Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne cuisine ”

Arena Resto & Bar
Réserver une table
2
mar. 25/06
20:00
Classé n° 52 sur 877 Restaurants à Torremolinos
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 22 février 2019 par mobile

Un personnel agréable de très bon plats et pas très cher
Une assiette mixte avec de nombreuses viandes et bien garni pour 14,90€

Date de la visite : février 2019
Merci didi597
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia T, Gerente de Arena Resto & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2019
Google Traduction

Thank you so much for your opinion. We hope to see you soon again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (181)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 181

Avis publié : 19 février 2019 par mobile

Nous y avons mangé 2 fois dans la semaine avec nos 3 enfants. Moins de 40€ à chaque fois, avec des boissons pourtant! Les pizzas sont tres généreuses et pour les enfants 1 pour 2 enfants suffit amplement (pourtant les nôtres sont des gloutons!). D ailleurs le patron lui même recommande de ne pas prendre 1 pizza par personne (même les adultes)!
Boissons également très bon marché
L intérieur est sympa alors que de prime abord on peut rester sceptique de l extérieur
A recommander

Date de la visite : février 2019
Merci FrancoisetLaetitia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia T, Gerente de Arena Resto & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2019
Google Traduction

Thank you so much for your opinion. We hope to see you soon again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2018

Nourriture excellente! J'y ai mangé 3 fois et c'était délicieux à chaque fois. Service chaleureux et prix raisonnable. Un "must" !

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci danlord123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia T, Gerente de Arena Resto & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2018

Bonjour Danlord123, d’abord, merci pour votre avis, car pour nous, il est très important de connaître l’opinion de tous nos clients et de continuer ainsi à nous améliorer au jour le jour. Enfin, nous vous disons que nous sommes ravis que vous soyez venus trois jours dans notre restaurant et que nous espérons vous voir à l’avenir encore plusieurs fois. Une salutation de toute la famille de Arena Resto & Bar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2018

Nous sommes entrés dans ce restaurant par hasard.
Ambiance sympatique, bon rapport qualité/prix.
Plats généreux.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci cdjap57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia T, Gerente de Arena Resto & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2018

Bonsoir. Nous sommes heureux que cette entrée de casuldad dans notre restaurant soit très agréable pour vous. Pour nous, il est très important de connaître l’opinion de tous nos clients afin de poursuivre notre croissance. Merci beaucoup et salutations de toute la famille de Arena Resto & Bar.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2018 par mobile

La carte est variée sans l’être trop non plus. Il y en a pour tous les goûts.

Nous y étions revenus car la veille nous y avions pris l’apéritif et le jambon ibérique était délicieux. Dommage que ça n’ait pas été le cas ce soir encore. Qualité, goût et parfum n’ayant rien à voir avec un jambon traditionnel.

L’assiette de dégustation de tapas est bonne mais très très copieuse et il n’y a que des aliments frits dessus (croquette fromage, croquette encre de sèche, patates frites, croquettes au épinards et encore un mais je ne sais plus ce que c’était).

Nous avons ensuite opté pour un T-Bone de black Angus (cuit comme demandé et bien assaisonné) ainsi qu’un steak de thon à la plancha. Bon mais pas assaisonné. La salade en accompagnement est fraîche mais dommage qu’il faille se lever pour aller chercher les condiments car oublié par le serveur.

C’est pas le pire restaurant mais pas non plus le meilleur.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Anaana1860
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Arena Resto & Bar ont aussi consulté

Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 
Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 
Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 

Vous connaissez Arena Resto & Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page