Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Torremolinos
Publier
Messages
Rechercher

“Chaleureux et accueillant.”

Arena Resto & Bar
Réserver une table
2
lun. 17/02
20:00
Classé n° 49 sur 908 Restaurants à Torremolinos
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines

Choix variés, bonne cuisine, bons prix, bref nous avons beaucoup aimé notre repas. Recommandons la pizza Arena, si voilés le jambon vous serez servi, elle est delicieuse. Site super beau, bien situé et service très cordial.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci hello25kitty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (227)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 227

Avis publié : 9 août 2019 par mobile

Cadre sympa, équipe jeune, dynamique et gentille ! Très bon repas, très abordable !
Nous recommandons

Date de la visite : août 2019
Merci FaustineSwora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia T, Gerente de Arena Resto & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2019

Merci beaucoup pour votre opinion FaustineSwora! Nous espérons vous revoir bientôt. Salutations de toute la famille du Arena Resto&Bar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2019 par mobile

On chercher un resto avec un serveur qui comprend et qui parle le français, et franchement ces le top d’avoir des endroit comme celui la, accueil au top, les plat sont top, surtout la viande bien cuite, même les salades sont bonne , les serveurs sont bien organisé.
Je conseille ce restaurant à tout type de client.
Les menus sont en espagnol et en anglais.
Et en plus avec un bon rapport qualité/Prix.

Date de la visite : août 2019
Merci steven60610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia T, Gerente de Arena Resto & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2019

Merci beaucoup steven60610! Nous espérons vous revoir bientôt. Salutations de toute la famille de Arena Resto&Bar!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2019

Nous sommes allés deux fois dans ce restaurant... Tout d'abord on a voulu prendre 2 pizzas... On nous a conseillé d'en prendre une pour deux ! Sympa ! donc nous avons craqué pour un dessert, c'était parfait. Même le vin de la maison est parfait. La deuxième fois c'était une grillade et une salade césar à deux super on et bien assez copieux.. Bref je recommande vivement.

Date de la visite : juin 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Isathou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia T, Gerente de Arena Resto & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2019
Google Traduction

Thank you so much for your opinion. We hope to see you soon again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2019 par mobile

Très bon accueil : pizza, salade plats très bons.
Serveurs très disponibles à votre écoute, et de plus très agréables, font l'effort de parler notre langue bravo aussi pour cela.
Cela fait plaisir de rencontrer des personnes à votre écoute et spontanée.

Date de la visite : avril 2019
1  Merci pascalj994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia T, Gerente de Arena Resto & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2019
Google Traduction

Thank you so much for your opinion. We hope to see you soon again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Arena Resto & Bar ont aussi consulté

Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 
Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 
Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 

Vous connaissez Arena Resto & Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page