Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“A conseiller” 5 5 étoiles
Avis sur El Bodegon

El Bodegon
Réservez avec
El Bodegon n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 41 sur 612 Restaurants à Torremolinos
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 34 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Groupes, Grandes occasions, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Romantique, Petits prix
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“A conseiller”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Si vous passez par Torremolinos, ne manquez surtout pas ce restaurant !!!
La cuisine est très bonne avec un personnel agréable et compétent.

José et Serge

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci cedixsept
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice B, Gerente de El Bodegon, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Merci José et Serge pour votre commentaire. Vous avez enormement épruové que vous avez aimer notre petit restaurant en revenant si souvent depuis que vous nous avez decouver.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    93
    46
    13
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Torremolinos, Espagne
1 avis
“un endroit très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Je suis ravi d'avoir choisi de manger dans ce restaurant ce mardi midi et y retournerai d'ailleurs ce jeudi soir. Une belle carte , un acceuil sympathique , un cadre agréable ...tous ce que l'on recherche pour passer un agréable moment ....

a très bientôt !!!

Olivier

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vidauban
Auteur de niveau
421 avis
318 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 216 votes utiles
“Très bon restaurant, cuisine Française à prix raisonnable”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous connaissons ce restaurant grâce à des amis qui sont venus y manger et très bien manger selon leurs dires. Nous sommes venus essayer et en fait, nous n'avons pas été déçu par un petit menu de cuisine Française à 15,90 euros pour 3 services ( entrée, plat et dessert) J'ai essayé la terrine maison, le coq au vin rouge et la salade de fruits, et mon épouse le jambon de Seranno, le steak sauce au poivre et la salade de fruit. Tout était bon, réalisé avec des produits frais. Le pousse café offert par le patron qui est d'origine Française. PS: la carte est réalisée en six langues. Pas mal.... Nous y retournerons et vous le conseillons si vous êtes de passage à Torremolinos.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice B, Gerente de El Bodegon, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Merci pour votre comentaire. Je me premets de especifie que nous avons la carte en 13 langue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Je viens juste de finir mon digestifs (offert par la maison bien sûr) et le repas était vraiment très bon. Un peu dur à trouver quand on ne connaît pas mais cela vaut le détour. Je vous le conseille

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Carmike54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cherbourg
Auteur de niveau
41 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“prix tous doux”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

nous avons aime ce petit resto ,tenu par un francais trés sympa et...tres bavard aussi,il saura vous conseille aussi pour vos achats a torremolinos,pour eviter l'arnac...sangria excellente ,bonne cuisine et prix tous doux

Visité en août 2013
Utile ?
Merci michele m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté El Bodegon ont aussi consulté

Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 
Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 

Vous connaissez El Bodegon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page