Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel beau voyage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Melia Costa del Sol
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 27 juillet 2014

De retour du Melia Costa Del Sol du 7 au 22 juillet. C'était notre premier voyage en Espagne et quelle belle découverte. Dès notre arrivée pour notre check-in, la préposée parlait français. Nous avions notre chambre au 8e étage avec vue sur la mer Méditéranée ... WOW. Beaucoup de rangement, belle salle de bain avec de la pression dans la douche. Nous avions 2 lits simples collés ensemble et très confortables. Il y a du tapis dans les corridors ainsi que dans les chambres alors aucun bruit ... génial. Les femmes de chambres passent l'aspirateur à chaque jour. Chambre assez grande avec un balcon. Petit frigo. Si vous prenez des choses dans le frigo, vous devrez payer alors je vous conseille d'aller au Mercadona (grosse épicerie située derrière l'hôtel Tarik à gauche en sortant du Mélia) environ à 10 minutes de marche. Il y a de tout. Le vin n'est pas cher. Il y a de la bière, de l'eau et tout ce dont vous aurez besoin. N'oubliez-pas de vous apporter un tire-bouchon de la maison pour ouvrir vos bouteilles de vin. Nous avons rempli notre frigo pour les vacances. Nous avions opté pour l'option 2 repas par jour au Mélia et nous ne regrettons pas car sinon il en coûtait 23 Euros par personne par repas pour le buffet sans aucun breuvage. Le buffet du matin est très bien avec beaucoup de choix. Le soir, c'est pas mal toujours les mêmes mets qui reviennent. Pas très diversifié mais c'était bon. Le vin est 9 Euros. Vous pouvez mettre la boisson sur votre compte à votre chambre.

Nous avons fait trois excursions avec Transat. Tanger (Maroc), Granada et Sevilla. Nous sommes allés à Malaga deux fois en autobus pour 1.70 Euros par passage. Malaga est à 30 minutes et c'est une très belle ville. Il faut absolument aller à Ronda pour visiter cette ville tout en haut de la montagne dont les maisons sont sur le bord d'une falaise ... de toute beauté. Je vous conseille d'aller dîner au restaurant La Pilastra ... situé sur le bord de la falaise. Vous aurez le plaisir de rencontrer Jesus et Bely. Cette excursion, proposée par Transat, était à 35 Euros sans les repas. Nous sommes allés par nous-mêmes en autocar pour 11 Euros aller et 11 Euros retour. Il est très facile d'aller visiter par nos propres moyens et c'est beaucoup moins dispendieux et vous visitez à votre rythme sans courir derrière le guide. Il vous suffit d'aller à l'information touristique et ils vous donneront tous les détails : numéros des autobus à prendre les heures, etc.

Quand vous sortez du Mélia, en allant vers votre droite vous serez à Benalmadéna. Beaucoup de restaurants et hôtels à voir. Il y a le restaurant Casa Pascual II qui est très bon. Le service est excellent et il vous donneront un coupon pour une bouteille de vin gratuite lors de votre deuxième visite. Si vous décidez d'aller à la plage, il faut payer pour avoir une chaise et un palapa. C'est 5 Euros par personne pour la journée. Il y a un gros coussin très confortable sur la chaise. Si vous aimez prendre de longues marches ou bien faire du jogging vous serez comblés car face à l'hôtel Mélia il y a une rue piétonnière qui fait plusieurs kilomètres. Je vous conseille d'aller vers la droite car le décor est plus joli. Marchez jusqu'à la marina à Bénalmadéna pour aller prendre une bonne sangria sur une petite terrasse.

La température en juillet était parfaite ... sec avec un beau 30-35 degrés. Le soleil se levait vers 7 h 30 et se couchait à 22 heures alors nous avons changé nos habitudes pour l'heure des repas ... petit déjeuner à 10 h, déjeuner (dîner chez nous) à 15 h et le dîner (souper chez nous) à 21 h.

En résumé: Voyage extraordinaire dans un décor de rêve ... c'est tellement beau l'Espagne et les Espagnols sont gentils et accueillants.

Bon voyage sur la Costa Del Sol

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci aldoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Tout d'abord, et au nom de tous les associés et moi-même Hôtel nous tenons à exprimer notre gratitude pour nous avoir choisis comme vos hots lors de vos vacances sur la Costa del Sol, et d'avoir pris le temps d'écrire votre opinion ici sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un séjour très agréable, et nous serions ravis de vous recevoir à nouveau dans un proche avenir, dans notre hôtel ou dans un autre de de Melia Hotels. dans le monde entier.
Opinions comme les vôtres sont très appréciés, car ils nous montrent que nous travaillons dans une bonne façon de satisfaire nos clients.

Merci.


Orlando Pérez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 136)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

264270 avis sur 4 136

Avis publié : 21 juillet 2014

séjour très agréable, personnel très sympathique, et parlant français ...
pour le spa je vous conseille les massages réalisés de manière très professionnelle et sympathique
par contre il fait très chaud dans l'espace spa, 36-37° dans l'eau,
Si vous voulez une plage avec du sable "jusque dans l'eau" dirigez vous vers Benalmadena sur la droite de l'hôtel

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Tout d'abord, et au nom de tous les associés et moi-même Hôtel nous tenons à exprimer notre gratitude pour nous avoir choisis comme vos hots lors de vos vacances sur la Costa del Sol, et d'avoir pris le temps d'écrire votre opinion ici sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un séjour très agréable, et nous serions ravis de vous recevoir à nouveau dans un proche avenir, dans notre hôtel ou dans un autre de de Melia Hotels. dans le monde entier.

Opinions comme les vôtres sont très appréciés, car ils nous montrent que nous travaillons dans une bonne façon de satisfaire nos clients.

Merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Nous avons opté pour la chambres et le pt déjeuner
L'avion est arrivé avec 20mn d'avance, livraison des valises immédiates, taxi et à 9h du matin nous étions à l'hotel!!! nous nous rendons à l'accueil et la charmante hotesse nous propose une chambre au 7eme étage, vue mer très bien que nous avons pu occuper immédiatement!!! un grand merci.
Le petit déjeuner est parfait, tout ce que l'on peut réver, beaucoup de fruits frais, nous n'avons jamais attendu pour avoir une table, certes la salle est immense mais si les clients étaient plus respectueux le bruit serait plus acceptable. Un matin nous avons eu a coté de nous un couple avec un "gamin" odieux assis sur les genoux de ses parents qui prenait la fourchette et tapait sur la vaisselle, et les parents ne disaient rien!!!!
Un seul point m'a un peu géné le lit trop dur mais ça c'est un avis personnel!!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci muriellepilon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager. de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Je vous remercie infiniment de vos commentaires sur votre récent séjour au Melia Costa del Sol.
Nous recherchons toujours l'attente et répondre aux besoins et attentes de nos clients , et vos commentaires nous aident beaucoup à ce sujet, je partage vos commentaires avec tout le personnel.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Costa del Sol.

Cordialement,

Orlando Pérez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2014

Les 2 repas fournis sont excellents. La chambre est de grandeur standard pour l'Europe. Les balcons des chambres sont O.K. tous avec vue sur la mer. Ce n'est pas un tout inclus comme les hôtels des Antilles. Le vin n'est pas inclus au souper.

Astuce pour la chambre : On a droit à du mousseux et du saumon fumé au petit déjeuner.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci paulcompostelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager. de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Nous sommes remplis de bonheur de savoir que votre séjour chez nous a été agréable et les services offerts rempli vos attentes, pour nous, des commentaires comme les vôtres sont ce qui motive tout l´equipe de Melia Costa del Sol à donner le meilleur de nous-mêmes, travaillant toujours pour fournir une qualité.
Nous vous attendons avec les bras ouverts lors de votre prochaine visite à Torremolinos.

Orlando Pérez - Sous-Directeur Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2014

Nous arrivons du Melia Costa Del Sol (3 juin au 17 juin 2014). En résumé tout est bon. L'accueil se fait rapidement et il y a toujours quelqu'un pour nous aider en français, au comptoir de la réception le personnel est souriant et prêt à nous aider. Les chambres sont grandes et bien insonorisées, les lits confortables, toutes les chambres ont vu sur la mer. Au buffet la nourriture est variée et très bonne, le service un peu déficient aux heures de pointes mais c'est un buffet.
L'eau du robinet est potable, mais nous avons préféré acheter de l'eau en bouteille. Lors des repas l'eau nous est offerte au prix de 5 euros et une bouteille de vin 9.50 euros.
La piscine extérieure est bien entretenue et l'eau y est rafraichissante.
L’hôtel est situé près de la mer, des restaurants et des boutiques.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vu sur la mer, mais les chambres avec vue sur la piscine me semblent meilleu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chezpasqui00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager. de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Nous sommes remplis de bonheur de savoir que votre séjour chez nous a été agréable et les services offerts rempli vos attentes, pour nous, des commentaires comme les vôtres sont ce qui motive tout l´equipe de Melia Costa del Sol à donner le meilleur de nous-mêmes, travaillant toujours pour fournir une qualité.
Nous apprécions l'intention et le temps que vous avez pris pour partager votre expérience .

Nous vous attendons avec les bras ouverts lors de votre prochaine visite à Torremolinos.

Orlando Pérez - Sous-Directeur Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014

Nous étions à cet hôtel du 10 au 17 juin 2014. Personnel très accueillant et professionnel. Chambre au 7e étage , vue sur la mer, pas très bien insonorisée, mais confortable. Toutes les chambres ont vue sur la mer. Nous avions le buffet compris pour le déjeuner, excellent. La plage est très proche de l'hôtel, juste une petite rue tranquille a traversé . Si vous aimez plus la piscine, il faut que vous y soyez très tôt car les places sont limitées.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Novajos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Tout d'abord, et au nom de tous les associés et moi-même Hôtel nous tenons à exprimer notre gratitude pour nous avoir choisis comme vos hots lors de vos vacances sur la Costa del Sol, et d'avoir pris le temps d'écrire votre opinion ici sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un séjour très agréable, et nous serions ravis de vous recevoir à nouveau dans un proche avenir, dans notre hôtel ou dans un autre de de Melia Hotels. dans le monde entier.

Opinions comme les vôtres sont très appréciés, car ils nous montrent que nous travaillons dans une bonne façon de satisfaire nos clients.

Merci.

Orlandio Pérez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2014

Nous en avons fait des hôtels que ce soit en espagne ou dans d autres pays, toujours en 4 etoiles minimum (maroc,egypte,turquie etc..)) c est de loin le plus abouti, propreté, personnel, vue sur mer, proximité plage et commerces ....

Oui la piscine est petite mais si face à une plage de sable fin pourvue de transat, vous vous cantonnez à la piscine ...surtout que sur la plage possibilité de pratiquer des activités ...

la nourriture est tout simplement excellente surtout qu en espagne nous avions pris l habitude d être déçue, la vous aurai du choix et surtt de la fraîcheur.

Face à l hotel de nombreux resto sympas vue sur mer!

Bref j avais longuement hésiter avant de réserver suite à certains commentaires qui sont totalement injustifier, j y retournerai et vous le conseil en toute tranquillité ....

1ere semaine juin j ai tjr su garer ma voiture sans soucis...bonne vacance !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nicole c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Je vous remercie infiniment de vos commentaires sur votre récent séjour au Melia Costa del Sol.
Nous recherchons toujours l'attente et répondre aux besoins et attentes de nos clients , je partage vos commentaires avec tout le personnel.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Costa del Sol.

Cordialement,



Orlando Pérez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 2,7 km
Sol House Costa del Sol by Meliá
Sol House Costa del Sol by Meliá
N° 5 sur 71 à Torremolinos
2 082 avis
À 0,6 km
Sol Don Pablo by Meliá
Sol Don Pablo by Meliá
N° 9 sur 71 à Torremolinos
2 493 avis
À 1,3 km
Sol Príncipe by Meliá
Sol Príncipe by Meliá
N° 16 sur 71 à Torremolinos
3 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Sol Timor Apartamentos by Meliá
Sol Timor Apartamentos by Meliá
N° 14 sur 71 à Torremolinos
1 745 avis
À 0,3 km
Bajondillo Apartments
Bajondillo Apartments
N° 12 sur 71 à Torremolinos
1 442 avis
À 0,3 km
Pierre & Vacances Résidence Torremolinos Stella Polaris
Pierre & Vacances Résidence Torr...
N° 17 sur 71 à Torremolinos
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Costa del Sol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Costa del Sol

Adresse: Paseo Maritimo 11, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Torremolinos
N°1 des hôtels écologiques à Torremolinos
N°1 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°2 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°4 des hôtels familiaux à Torremolinos
N°5 des hôtels romantiques à Torremolinos
Catégorie de prix : 74€ - 215€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 540
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Costa Del Sol Torremolinos
Melia Costa Del Sol Torremolinos, Espagne
Melia Costa Del Sol Hotel Torremolinos
Sol Melia Torremolinos
Melia Hotel Torremolinos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page