Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“The best ! Le meilleur ! ¡El Mejor !”

The Kathmandu Nepali Indian Restaurant
Classé n° 9 sur 688 Restaurants à Torremolinos
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 22 $US
Cuisines : Indienne, Asiatique, Balti, Népalaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Enfants, Romantique
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“The best ! Le meilleur ! ¡El Mejor !”
Avis écrit le 30 mai 2014

Ce restaurant qui ne paye pas de mine est un diamant. Le serveur est timide et si gentil. SVP soyez cool avec lui. A chaque fois que je vais a Torremolinos j'y vais. La nourriture est si bonne,le service impeccable et la gentillesse du personnel est touchante. Merci a eux. Et vous,allez y. Lol.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Nev A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

860 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    608
    179
    50
    17
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alma, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Médiocre...”
Avis écrit le 16 septembre 2013

Poulet si épicé au point d'en être indigeste. Très mal conseiller par le serveur. L'agneau avais un gout de brebis mouillé. Torremolinos à de très bon restaurant, comment celui ci peux être considéré le troisième meilleur me dépasse. C'est notre pire souper ici depuis une semaine.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Path_et_Ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mfullel, Manager de The Kathmandu Nepali Indian Restaurant, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Hi sir, I read your review I tried to understand by translating in English. I think you write uncomplete review. If I serve you or you have my reccommended dish then its surprised for me with you because in my recommendation till now nobody complain like this and another you didn't write what dish you ate. Its better to suggest for making better quality. Just writing uncomplete is may benot eenough helpful for readers or management thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Almunecar, Espagne
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Méfiez vous quand même”
Avis écrit le 30 janvier 2013

Suite aux sur le site nous sommes allés essayer ce restaurant, difficile à trouver le soir à Torremolinos. Accueil sympathique décoration de bon gout. Service un peu long mais sans l'être trop quand même. Plats bien présentés et très copieusement servis. Prix corrects, moins de 20€ par personne boisson incluses.
Par contre sur les trois personnes que nous étions, deux (qui avaient pris le même plat) ont été malades dans les heures qui ont suivis. Peut être que le fait que nous soyons hors saison font que le débit soit insuffisant et que certaines viandes n'étaient pas fraîches ? Dommage !

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci papyjacky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torremolinos, Espagne
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Allez-y sans aucune crainte”
Avis écrit le 6 avril 2012

Même si vous ne connaissez pas très bien ce type de cuisine, allez-y pour l'essayer. Nous avons pris la table d'hôte à 12,5 euro avec le vin blanc de la maison et tout est d'une finesse et d'une qualité remarquable. Les sauces d'accompagnement des plats sont d'un goût exquis, et les aliments sont frais.Malheureusement, nous avons découvert ce restaurant à la fin de notre séjour!

  • Visité en avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Monique839
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Kathmandu Nepali Indian Restaurant ont aussi consulté

Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 
Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 
Torremolinos, Costa del Sol
Torremolinos, Costa del Sol
 

Vous connaissez The Kathmandu Nepali Indian Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page