Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Sol Don Pedro "Le Retour"” 4 5 étoiles
Avis sur Sol Don Pedro Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sol Don Pedro Hotel
N° 11 sur 72 Hôtels à Torremolinos
ÉcoLeadersNiveau Argent
Metz, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Sol Don Pedro "Le Retour"”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Sur une période de vingt ans, nous avons séjourné pour la quatrième fois dans cet hôtel ; ainsi qu'au Don Marco qui se situe dans le même complexe.

Très bon accueil et malgré une réservation sans vue, notre chambre donnait sur la piscine Romano et vue mer du 3ème étage (bien installés et au calme).

Nous avons profité des piscines (malheureusement rien n'a changé pour la réservation des matelas sans occupant), cependant hors saison, il était facile de trouver de la place.

La proximité de la gare et de la gare routière, permettent de faire de nombreuses visites, sans passer par un TO.
Belnamadena est facilement joignable à pied par la promenade.

Nous ne pouvons que recommander cet hôtel qui a bien évolué sans perdre de son charme et pensons déjà à un prochain séjour.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci ventilo72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

842 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    270
    370
    146
    40
    16
Consultez les avis pour
249
368
41
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soufflenheim, France, Europe
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons effectué notre deuxième séjours dans cet hôtel, toujours aussi parfait. (Chambre, personnels, infrastructures). L emplacement de cet hôtel est parfait par rapport au centre de la ville et des différents commerces et des petits restaurants et des bars.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci william67620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimefloyer, Manager de Sol Don Pedro Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher william67620,
Merci beaucoup pour votre avis sur Trip Advisor. C'est un tel plaisir d'accueillir les clients qui connaissent déjà nos hôtels. Je suis très heureux que vous continuerez à apprécier les hôtels et Torremolinos en général.
Nous espérons vous accueillir bientôt.
Cordialement,
Jaime Floyer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

un peu inquiète avant notre départ à la lecture de certains avis, nous avons été agréablement surpris : hôtel à taille humaine avec un petit jardin bien entretenu qui de ce fait ne nous donne pas trop l'image d'être en vacances en immeubles sans charme...complexe qui regroupe toutefois en tout 3 hôtels, et du coup regroupe sur l'autre hôtel une grande terrasse pour les animations de grande qualité ( de très beaux spectacles tous les soirs ) propreté irréprochable des chambres, des restaurants, repas divers, de très bonne qualité, proximité du centre san miguel avec toutes ses boutiques, de la digue qui permet des promenades en bord de mer, et de la plage....bref très heureux de notre séjour ( à part la clim qui se fait un peu vieille et un peu bruyante mais heureusement elle était là ) un petit frigo équipe aussi les chambres et est bien pratique dans ces régions très ensoleillées...hôtel à recommander

Astuce pour la chambre : de préférence côté piscine la vue est tout de même plus jolie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci tatalia62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COULOGNE
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Bonjour, nous venons de passer quinze jours dans cet hôtel et nous sommes pleinement satisfait de notre séjour
Il se situe en bord de mer (une route à traverser) et dispose d'un petit jardin très agréable
Cet hôtel fait partie d'un complexe regroupant deux autres entités (le Don Marco et le Don Pablo)
Vous pouvez passer de l' un à l'autre et bénéficier des installations (piscine, animation)
Nous avons trouvé la nourriture variée et toujours en quantité (plats renouvellés sans attente)
Seul bémol même en pension complète les boissons aux repas sont payantes (eau 2 euros, rosé 10 euros la bouteille)
Les animations sont intéressantes mais ne se font jamais en français
Pour la location d'une voiture passez par une agence qui se trouve à 100 m de l' hôtel (au niveau du rond point ) vous aurez des prix avantageux et surtout une interlocutrice parlant français) toujours utile pour comprende les subtilités des assurances
Les chambres (prendre vue sur mer) sont dotées d'une clim qui fonctionne, d'un mini frigo, toujours propres avec un changement journalier des serviettes et tous les deux jours pour les draps - propreté excellente
Pour la piscine location de serviettes - caution de 20 euros et 1 euro à chaque changement
Personnel agréable à votre disposition
Hotel bien situé pour des visites (MIJAS, BELNAMEDA, RONDA, NERJA, MALAGA) un peu éloigné des grandes villes comme SEVILLE, CORDOUE (trajet de 150 à 200 kms)
Hotel que nous recommandons

Astuce pour la chambre : Prendre chambre avec vue sur la mer - popssède un petit balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Finistère, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

NE PAS EFFECTUER CE VOYAGE AVEC L'AGENCE FTI ALLEMANDE. En effet, services inexistants, nous n'avons vu aucun représentant tout au long de notre séjour. Contrairement à ce qu'ils font croire aux clients.
Par contre l’hôtel est tout à fait convenable et les hôtesse à l'accueil nous ont guidés pour découvrir au mieux l'Andalousie. Nous avons passé un excellent séjour en famille.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FAMILYBLS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Nous avons lu les avis sur tripadvisor avant de réserver, et nous avons choisi cet hôtel.
Il était très bien localisé, le parking était gratuit.
Les repas étaient très bons, toujours variés.
Le personnel était serviable.
Les chambres propres.
Je vous le conseille
Et très bon rapport qualité prix en basse saison.

Séjour du décembre 2013
Utile ?
2 Merci Redadu95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur de niveau
52 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons séjourné une semaine à l'hôtel Don pedro (au décor rappelant une hacienda) en 1/2 pension. Nous n'avons pas été déçus ! L'hôtel est à taille humaine (par rapport à d'autres à coté aux 8OO chambres !), très calme, proche de la plage (juste une route à traverser) et pas trop loin du centre animé de Torremolinos. A la réception on trouve toujours une personne qui parle (même un peu) le français, ce qui est agréable. On peut également aller aux animations, aux piscines des 2 autres hôtels du groupe (3 en tout) et cela fait un petit plus.
La chambre est correcte, pas trop grande, mais avec un balcon où on peut se détendre. Nous avons apprécié le mini frigo pour rafraîchir nos boissons. La salle de bain possède douche et baignoire ! Tout est très propre.
Les repas sont corrects ... Beaucoup de choix, sans cesse renouvelés. On ne manque de rien ! La qualité est relativement moyenne pour certains plats. On peut manger sur la terrasse, peut être un peu petite quand il y a affluence. Les petits déjeuners sont copieux et vous pouvez même vous prendre une petite coupe de vin mousseux ! cela nous a amusés !
Nous avons apprécié les soirées dans la bodega où la présence de chanteurs et musiciens nous faisaient danser.
L'hôtel organise des excursions sympas : Cordoue, Grenade, Gibraltar....
Séjour très agréable dans cet hôtel, nous y reviendrons !

Astuce pour la chambre : Si vous avez une chambre au 2 ème coté piscine, vous verrez aussi la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci canelle57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 0.1 km
Sol Don Pablo
Sol Don Pablo
N° 10 sur 72 à Torremolinos
4.0 5 étoiles 2 028 avis
À 0.1 km
Sol Don Marco
Sol Don Marco
N° 9 sur 72 à Torremolinos
4.0 5 étoiles 756 avis
À 0.7 km
Hotel Sol Principe
Hotel Sol Principe
N° 16 sur 72 à Torremolinos
4.0 5 étoiles 2 782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 7 sur 72 à Torremolinos
4.0 5 étoiles 2 940 avis
À 3.3 km
Sol House Aloha - Costa del Sol
Sol House Aloha - Costa del Sol
N° 5 sur 72 à Torremolinos
4.5 5 étoiles 1 223 avis
À 0.3 km
Hotel Isabel
Hotel Isabel
N° 6 sur 72 à Torremolinos
4.5 5 étoiles 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Don Pedro Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Don Pedro Hotel

Établissement : Sol Don Pedro Hotel
Adresse: Avenida Lido s/n, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Torremolinos
N°5 des hôtels Spa à Torremolinos
N°8 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°9 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°16 des hôtels romantiques à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Don Pedro Hotel 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Don Pedro Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Don Pedro Torremolinos
Sol Don Pedro Hotel Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Sol Don Pedro Torremolinos
Sol Melia Torremolinos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page