Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sol Don Pedro by Meliá
N° 15 sur 71 Hôtels à Torremolinos
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 12 août 2014

cet hôtel ne mérite pas à mon avis ses 4 étoiles .Ayant déjà passé plusieurs séjour en hôtel 4 étoiles en demi pension nous sommes déçu . La chambre était très satisfaisante car nous avions pris un supplément vue piscine et nous avons eu la chance d'avoir une chambre spacieuse .il est annoncé 5 étages avec ascenseur nous étions au 5° dernier étage sans ascenseur(sympa avec les bagages )!! la raison de notre déception nous avons très mal mangé: les repas .buffet pratiquement identique tout les sois pendant deux semaines ,impossible de savoir se que contiennent les plats qui bouillonnent en continu idem pour les frites .il vaut mieux arriver au début du service pour avoir quelque chose de non desséché .les fromages et les charcuteries sont resservis jusqu'à consommation complète donc desséché. quand au poisson impossible de savoir lesquelles juste une étiquette indiquant "poisson frais" . Rare sont les personnels qui disent bonjour ou pire qui répondent à votre bonjour .A noter également le manque de sourire du personnel en général, à quelques exceptions près. et pour conclure quelque chose qui n'est pas de la responsabilité de l'hôtel: la température de l'eau de mer qui est de 18° la dernière semaine de juillet et de 20° la 1° de aout .ceci n'est pas annoncé par les voyagistes on ne s'attend pas à ça quand on part en méditerranée .après renseignement auprès des gents du cru la température est rarement de plus de 21° dans l'eau.

Astuce pour la chambre : chambre vue piscine sont les plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
5  Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 088)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8288 avis sur 1 088

Avis publié : 8 août 2014

Sur une période de vingt ans, nous avons séjourné pour la quatrième fois dans cet hôtel ; ainsi qu'au Don Marco qui se situe dans le même complexe.

Très bon accueil et malgré une réservation sans vue, notre chambre donnait sur la piscine Romano et vue mer du 3ème étage (bien installés et au calme).

Nous avons profité des piscines (malheureusement rien n'a changé pour la réservation des matelas sans occupant), cependant hors saison, il était facile de trouver de la place.

La proximité de la gare et de la gare routière, permettent de faire de nombreuses visites, sans passer par un TO.
Belnamadena est facilement joignable à pied par la promenade.

Nous ne pouvons que recommander cet hôtel qui a bien évolué sans perdre de son charme et pensons déjà à un prochain séjour.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci ventilo72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2014

Nous avons effectué notre deuxième séjours dans cet hôtel, toujours aussi parfait. (Chambre, personnels, infrastructures). L emplacement de cet hôtel est parfait par rapport au centre de la ville et des différents commerces et des petits restaurants et des bars.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci william67620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimefloyer, Manager de Sol Don Pedro by Meliá, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher william67620,
Merci beaucoup pour votre avis sur Trip Advisor. C'est un tel plaisir d'accueillir les clients qui connaissent déjà nos hôtels. Je suis très heureux que vous continuerez à apprécier les hôtels et Torremolinos en général.
Nous espérons vous accueillir bientôt.
Cordialement,
Jaime Floyer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2014

un peu inquiète avant notre départ à la lecture de certains avis, nous avons été agréablement surpris : hôtel à taille humaine avec un petit jardin bien entretenu qui de ce fait ne nous donne pas trop l'image d'être en vacances en immeubles sans charme...complexe qui regroupe toutefois en tout 3 hôtels, et du coup regroupe sur l'autre hôtel une grande terrasse pour les animations de grande qualité ( de très beaux spectacles tous les soirs ) propreté irréprochable des chambres, des restaurants, repas divers, de très bonne qualité, proximité du centre san miguel avec toutes ses boutiques, de la digue qui permet des promenades en bord de mer, et de la plage....bref très heureux de notre séjour ( à part la clim qui se fait un peu vieille et un peu bruyante mais heureusement elle était là ) un petit frigo équipe aussi les chambres et est bien pratique dans ces régions très ensoleillées...hôtel à recommander

Astuce pour la chambre : de préférence côté piscine la vue est tout de même plus jolie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci tatalia62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2014

Bonjour, nous venons de passer quinze jours dans cet hôtel et nous sommes pleinement satisfait de notre séjour
Il se situe en bord de mer (une route à traverser) et dispose d'un petit jardin très agréable
Cet hôtel fait partie d'un complexe regroupant deux autres entités (le Don Marco et le Don Pablo)
Vous pouvez passer de l' un à l'autre et bénéficier des installations (piscine, animation)
Nous avons trouvé la nourriture variée et toujours en quantité (plats renouvellés sans attente)
Seul bémol même en pension complète les boissons aux repas sont payantes (eau 2 euros, rosé 10 euros la bouteille)
Les animations sont intéressantes mais ne se font jamais en français
Pour la location d'une voiture passez par une agence qui se trouve à 100 m de l' hôtel (au niveau du rond point ) vous aurez des prix avantageux et surtout une interlocutrice parlant français) toujours utile pour comprende les subtilités des assurances
Les chambres (prendre vue sur mer) sont dotées d'une clim qui fonctionne, d'un mini frigo, toujours propres avec un changement journalier des serviettes et tous les deux jours pour les draps - propreté excellente
Pour la piscine location de serviettes - caution de 20 euros et 1 euro à chaque changement
Personnel agréable à votre disposition
Hotel bien situé pour des visites (MIJAS, BELNAMEDA, RONDA, NERJA, MALAGA) un peu éloigné des grandes villes comme SEVILLE, CORDOUE (trajet de 150 à 200 kms)
Hotel que nous recommandons

Astuce pour la chambre : Prendre chambre avec vue sur la mer - popssède un petit balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2014

NE PAS EFFECTUER CE VOYAGE AVEC L'AGENCE FTI ALLEMANDE. En effet, services inexistants, nous n'avons vu aucun représentant tout au long de notre séjour. Contrairement à ce qu'ils font croire aux clients.
Par contre l’hôtel est tout à fait convenable et les hôtesse à l'accueil nous ont guidés pour découvrir au mieux l'Andalousie. Nous avons passé un excellent séjour en famille.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci FAMILYBLS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2014 par mobile

Nous avons lu les avis sur tripadvisor avant de réserver, et nous avons choisi cet hôtel.
Il était très bien localisé, le parking était gratuit.
Les repas étaient très bons, toujours variés.
Le personnel était serviable.
Les chambres propres.
Je vous le conseille
Et très bon rapport qualité prix en basse saison.

Séjour en : décembre 2013
2  Merci Redadu95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 0,1 km
Sol Don Pablo by Meliá
Sol Don Pablo by Meliá
N° 8 sur 71 à Torremolinos
2 571 avis
À 0,7 km
Sol Príncipe by Meliá
Sol Príncipe by Meliá
N° 17 sur 71 à Torremolinos
3 596 avis
À 0,6 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 3 sur 71 à Torremolinos
4 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Sol Don Marco by Meliá
Sol Don Marco by Meliá
N° 11 sur 71 à Torremolinos
996 avis
À 3,2 km
Sol Timor by Melia - Apartamentos
Sol Timor by Melia - Apartamento...
N° 14 sur 71 à Torremolinos
1 755 avis
À 3,3 km
Sol House Costa del Sol by Meliá
Sol House Costa del Sol by Meliá
N° 5 sur 71 à Torremolinos
2 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Don Pedro by Meliá ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Don Pedro by Meliá

Adresse: Avenida Lido s/n, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Torremolinos
N°5 des hôtels Spa à Torremolinos
N°9 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°12 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°15 des hôtels romantiques à Torremolinos
Catégorie de prix : 56€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Don Pedro by Meliá 4*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Don Pedro by Meliá en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Don Pedro Torremolinos
Sol Don Pedro By Meliá Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Sol Don Pedro Torremolinos
Sol Melia Torremolinos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page