Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel à taille humaine”
Avis sur Hotel Tarik

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Tarik
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 juillet 2014

séjour fin juin à l'hôtel tarik. Rien à voir avec les grandes chaines d'hôtel voisines. 2 étages hôtel très agréable. Petits déjeuners parfait. Service impeccable. Etablissement très propre. A conseiller

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sacrepierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente de Hotel Tarik, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (601)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 601

Avis publié : 13 octobre 2013

Nous venons de passer 4 jours dans l'hotel et nous en sommes très contents. Les chambres étaients grandes et propres. L'hotel est juste en face de la plage et nous n'avions qu'à choisir plage ou piscine en fonction de l'heure de la journée et du soleil. Petit déjeuner très copieux et variés: Un régal. Accueil très sympathique. Piscine très propre. Emplacement idéal proche de tous les restaurants et animation. Seul tout petit point négatif : le mobilier dans les chambres est en bois et parfois ça sentait un peu le renfermé. Penser à prendre un petit désodorisant ou laisser la fenetre ouverte pour aérer. Excellent séjour, nous reviendrons.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marixu V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente de Hotel Tarik, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2012

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
2  Merci houesnard
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Hotel Tarik T, Gerente de Hotel Tarik, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 septembre 2011

L'hôtel TARIK est un hôtel très agréable, qui est très bien situé, où l'accueil est très chaleureux, la nourriture très bonne. Nous séjournons dans cet hôtel chaque été depuis de longues années et toujours avec le même plaisir.

Nous avons transmis ce plaisir à nos enfants qui viennent également chaque année avec leurs propres enfants dans cet hôtel chargé de merveilleux souvenirs.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2011

Je connais cet hôtel depuis que j'ai 8 ans (j'en ai 41 aujourd'hui) et j'y ai passé toutes mes vacances d'été avec mes parents. Aujourd'hui, je continue à y passer mes vacances avec mon mari et mes enfants qui adorent cet endroit. Cet un hôtel très agréable où l'on retrouve encore l'esprit déco typiquement andalou. C'est un endroit familial et convivial. Le personnel est très prévenant, sympathique et à l'écoute. Les chambres sont spacieuses, propres et bien équipées (sèche-cheveux, TV écran plat, coffre-fort et... climatisation). L’hôtel est idéalement situé en bord de mer (uniquement la route à traverser et vous êtes sur le sable). D'ailleurs, nous adorons boire un café au bar tout en regardant la mer, c'est super dépaysant ! L’hôtel possède une piscine finalement peu fréquentée, puisque la majorité des vacanciers va à la plage. C'est aussi ce que nous aimons car ainsi il n'y a pas foule dans l'eau et nous pouvons très facilement surveiller nos enfants. La cuisine du restaurant est aussi très bonne, et nous y déjeunons très souvent. Le soir, nous aimons partir à pieds diner dans l'un des restaurants de bord de mer, ou dans le centre de Torremolinos (à environs 20 mn à pieds). Une fois la voiture garée devant l’hôtel, nous faisons tout à pieds (il y a même 2 petits supermarchés à 2 pas pour les petits courses d'appoint). Bref, nous n'avons qu'une hâte, être à l'été prochain pour y retourner !!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NATHALIE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2010

Le retaurant de l'hotel n'est en fait qu'une cantine. Tout est surgelé, des pizzas aux sauces. La "paella" est une platrée de riz gluant avec des morceaux de poulets ? Et quelques fruits de mer.
Points positifs: le cadre, le personnel avenant et parlant français, la propreté.
Je suis passé devant le buffet des résidents de l'hotel: au secours...

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kanibal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 octobre 2006

J’ai adoré cet hôtel. Le personnel est super, d’une compagnie très agréable. Les gens de la réception étaient très obligeants et respectueux. La cuisine n’était pas terrible mais je crois que ça va s’améliorer. Rester au bord de la piscine était très relaxant et y prendre une bière encore mieux. Le service y était bien. Les chambres sont bien et l’emplacement excellent. Je recommande cet hôtel au mois d’octobre car c’était très reposant.

2  Merci bodycare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 0.9 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 4 sur 71 à Torremolinos
4 103 avis
À 3.6 km
Sol House Aloha - Costa del Sol
Sol House Aloha - Costa del Sol
N° 6 sur 71 à Torremolinos
2 044 avis
À 0.1 km
Hotel Isabel
Hotel Isabel
N° 7 sur 71 à Torremolinos
806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Sol Príncipe by Meliá
Sol Príncipe by Meliá
N° 17 sur 71 à Torremolinos
3 562 avis
À 2.9 km
Hotel La Luna Blanca
Hotel La Luna Blanca
N° 1 sur 71 à Torremolinos
351 avis
À 0.4 km
Sol Don Pablo by Meliá
Sol Don Pablo by Meliá
N° 9 sur 71 à Torremolinos
2 471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tarik ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tarik

Adresse: Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°2 des hôtels familiaux à Torremolinos
N°14 des hôtels romantiques à Torremolinos
Catégorie de prix : 52€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tarik 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tarik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tarik Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Tarik Hotel Tanger
Tarik Hotel Torremolinos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page