Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprise”
Avis sur Hotel Tarik

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Tarik
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 septembre 2014

Nous avions effectuée une réservation sur un autre hôtel le Don Paquito mais à notre arrivée nous avons été dirigé sur l'Hotel TARIK et je ne le regrette pas. Idéalement situé il faut juste traverser la rue pour être sur la plage, l'office de tourisme est à quelques pas, un super marché se trouve juste derrière l'hôtel, la chambre spacieuse, propre. Il manque juste un petit réfrigérateur et un canal de chaîne française à la télé. Le personnel est très accueillant et souriant. Un arrêt de bus est situé juste en face de l'hôtel, il peut vous déposer juste devant le Plaza Mayor (centre commercial). L'hôtel est situé à 15 minutes à pied de la Calla San Miguel qui est une rue commerçante. Sans oublier la nourriture : les buffets sont biens garnis, il y a du choix et la nourriture est très bonne. En somme c'est un très bon hôtel que je conseille à tout le monde

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Dalila A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente de Hotel Tarik, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014
Google Traduction

Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (601)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 601

Avis publié : 26 août 2014

Accueil souriant, personnel avenant et parlant français pour certains.

Ni trop gros , ni trop impersonnel, très bien situé et avec des chambres propres et bien agencées .

Une belle vue sur la mer depuis la terrasse .

Une petit déjeuner copieux et très variés

Une belle adresse

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Ed A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente de Hotel Tarik, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014
Google Traduction

Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2014

Bonjour , l'hôtel Tarik est très bien placé face à la plage, les chambres ont propres et un bon accueil est réservé, de plus pas cet hôtel n'est pas trop cher en pleine saison, quand on arrive sans réservation. Établissement très correct.

Astuce pour la chambre : les chambres de derrières son plus calmes le soir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Tigrissima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Director General de Hotel Tarik, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2014

A l'arrivée, un accueil un peu "léger", un couloir à n'en plus finir, une chambre immense et sans caractère, avec la clim en panne... ça commençait mal ! Mais pour continuer : en bas une piscine, 2 pas pour accéder au bord de mer animé mais cool, ça va mieux !
Et la nuit si votre chambre donne à l'arrière vous serez réveillé par les camions poubelles et manutentions diverses et bruyantes.
Petit déjeuner correct mais "ambiance" française un peu prononcée...
Au global, c'est plutôt sympa.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci edwigina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente de Hotel Tarik, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2014

séjour fin juin à l'hôtel tarik. Rien à voir avec les grandes chaines d'hôtel voisines. 2 étages hôtel très agréable. Petits déjeuners parfait. Service impeccable. Etablissement très propre. A conseiller

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sacrepierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente de Hotel Tarik, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2013

Nous venons de passer 4 jours dans l'hotel et nous en sommes très contents. Les chambres étaients grandes et propres. L'hotel est juste en face de la plage et nous n'avions qu'à choisir plage ou piscine en fonction de l'heure de la journée et du soleil. Petit déjeuner très copieux et variés: Un régal. Accueil très sympathique. Piscine très propre. Emplacement idéal proche de tous les restaurants et animation. Seul tout petit point négatif : le mobilier dans les chambres est en bois et parfois ça sentait un peu le renfermé. Penser à prendre un petit désodorisant ou laisser la fenetre ouverte pour aérer. Excellent séjour, nous reviendrons.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marixu V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Tarik T, Gerente de Hotel Tarik, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Dear Customer,

We welcome your feedback and we will check the negative points.

Thanks to them we are able to improve every days.

We would like to take this opportunity to express our sincere wishes to have you soon at Hotel Tarik and if you wish, you can send us your preferences for your next reservation at

direccion@hoteltarik.com.

Sincerely,

Oskar Gordon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2012

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
2  Merci houesnard
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Hotel Tarik T, Gerente de Hotel Tarik, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 0.9 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 4 sur 71 à Torremolinos
4 100 avis
À 3.6 km
Sol House Aloha - Costa del Sol
Sol House Aloha - Costa del Sol
N° 6 sur 71 à Torremolinos
2 042 avis
À 0.1 km
Hotel Isabel
Hotel Isabel
N° 7 sur 71 à Torremolinos
806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Sol Príncipe by Meliá
Sol Príncipe by Meliá
N° 17 sur 71 à Torremolinos
3 562 avis
À 2.9 km
Hotel La Luna Blanca
Hotel La Luna Blanca
N° 1 sur 71 à Torremolinos
351 avis
À 0.4 km
Sol Don Pablo by Meliá
Sol Don Pablo by Meliá
N° 9 sur 71 à Torremolinos
2 469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tarik ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tarik

Adresse: Paseo Maritimo 49, 29620 Torremolinos, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°2 des hôtels familiaux à Torremolinos
N°14 des hôtels romantiques à Torremolinos
Catégorie de prix : 52€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tarik 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tarik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tarik Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Tarik Hotel Tanger
Tarik Hotel Torremolinos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page