Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“les pieds dans l'eau”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Isabel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Isabel
Attestation d'Excellence
Vesoul, France
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“les pieds dans l'eau”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2011

Très bon rapport qualité/prix, le personnel est sympa et dévoué, les petits déjeuners excellents. Le tout à 50 M dela plage et 5 kms de l'aéroport de Malaga.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jgavoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

734 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    390
    249
    70
    18
    7
Consultez les avis pour
113
430
26
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
49 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2010

Nous y retournerons certainement. Bien situé, petit déjeuner excellent, près de la plage...et de tout. Bravo a toute l'équipe de l'Hotel.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mirja10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
48 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2008

Deuxième séjour dans cet hôtel et entièrement satisfait. L'hôtel est toujours aussi bien géré. Personnel agréable et souriant. L'hôtel est très bien entretenu et n'a rien à voir avec les usines à touristes que l'on peut trouver sur la côte. Situation idéale. propreté des chambres impeccable. Seul petit bémol : le petit déjeuner qui n'est pas très varié mais qui reste correct.

  • a aimé — la situation et la propreté
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci francoisbr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tyne & Wear, England
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Une chambre propre, confortable mais petite, un personnel réduit au minimum (toujours quelqu'un à la réception) une salle de petit déjeuner ouverte de 8 à 11 heures du matin avec seulement une femme faisant tout le travail et c'est tout. En quatre jours nous n'avons jamais vu personne de service au bar. Peut-être n'y allions-nous pas au bon moment. L'entrée se trouve sur le côté avec beaucoup de marches à grimper mais personne pour aider les voyageurs à transporter leurs bagages à l'arrivée. Ce n'est pas un quatre étoiles mais pas mal comme recommandé par Travelodge et pour 50 dollars par jour d'un bon rapport prix-qualité.

Le petit déjeuner avec un buffet en partie self-service est bon mais pas terrible par exemple il faut se servir soi-même le café à la machine. La dimension de la piscine est complètement insuffisante de même d'ailleurs que la pelouse de 10 m de long et les quelques chaises longues. Il se trouve sur la carte satellite Google Earth à 30 37' 40"N 4 29' 30Ouest

Il n'est pas passible de dîner à l'hôtel mais le restaurant de l'hôtel Tarik tout à côté ne vaut guère la peine de s'attarder. Les pizzas sont pas mal mais les autres "spécialités" sont de l'étouffe-chrétien mal cuit. Et le service est lent - il faut attendre une demi-heure juste pour avoir le menu. Les clients renvoient beaucoup de plats et presque tout le monde se plaint.

Le train à partir de la gare (1,5km de l'hôtel par des escaliers très raides par la Calle San Miguel va directement à l'aéroport pour 30 el. et à Malaga pour 80el. tarif adulte et retourne toutes les demi=heures.



Utile ?
1 Merci derwentdale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2007

Bonjour,
Nous croyons que c'est le plus merveilleux hôtel pour cette partie de l'Andalousie,Torrémolinos..propre,agréable,déjeuner extra,qualité et respect des gens qui y travaillent...
tellement proche de la la méditerranée..une petite rue à traverser.
Nous avons voyager avec Air Transat,excellent service,un guide nous attendait à l'aéroport pour nous conduire à l'hôtel...quelques minutes.

Vous êtes proche de tout,la marche piétonnière,proche de l'eau,celle qui est tout en haut de l'escalier....facile à trouver...

C'est calme comme endroit,aucune violence,ni vol...ni des gens tannants...

Bon voyage
Daniel Ross
Rimouski Q.C. Canada

  • a aimé — Le fait qu'il est petit,mais juste par cela il devenait proche de nous
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du août 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci dyeuxb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yorkshire
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous revenons tout juste d'un séjour décevant à l'Isabel, qui à mon avis n'a jamais vu un 4 étoiles.
J'ai voyagé avec 2 compagnes féminines et nous avions réservé une chambre triple avec vue sur la mer, qui était décrite comme ayant des lits jumeaux et 1 lit supplémentaire.
A notre arrivée nous avons été dirigées vers une chambre avec un lit double et un canapé deux places !
Nous sommes retournées à la réception car nous pensions qu'il y avait eu une erreur et le réceptionniste est revenu à la chambre pour nous montrer l'organisation du couchage.
Il s'est avéré que le canapé-lit est "les lits jumeaux" et le lit double est "le lit supplémentaire".
Il est compréhensible que nous ayons exprimé notre mécontentement vis à vis de ces arrangements et on nous a dit dans des termes sans équivoque que si on n'était pas contentes - on pouvait partir !
Bien évidemment n'ayant nulle part ailleurs où aller ce n'était pas une option, nous avons donc dû essayer d'en tirer le meilleur parti possible.
Même si la chambre avait l'air spacieuse quand nous sommes arrivées, une fois que les lits "jumeaux" ont été tirés, on ne pouvait plus circuler.
D'autres commentaires ont parlé du bon rapport qualité/prix mais cet hôtel coûte 160 euros la nuit pour dormir sur un bon vieux lit de camp, ça me semble un peu scandaleux !
Après ce mauvais départ les choses ne se sont pas vraiment améliorées, malgré le fait qu'elle soit réservée pour 3 personnes la chambre n'avait que 2 unités de chaque choses, tasses, oreillers etc. ce qui a abouti à des appels continuels à la réception pour rectifier la situation.
Une chose sur laquelle je n'ai rien à reprocher à l'hôtel c'est la propreté, tout était impeccable, pour ce qui est de l'entretien, c'est une toute autre histoire.
La climatisation a cessé de fonctionner en raison d'un capteur de porte défectueux et chaque fois que nous avons essayé de nous sécher les cheveux avec le sèche-cheveux toutes les lumières disjonctaient et nous étions plongées dans l'obscurité.
La cerise sur le gâteau, c'était notre demande de départ tardif et on nous a dit que oui, c'était possible - pour 100 euros !!!
Nous voyageons souvent et si cela avait été présenté comme un 3 étoiles ça aurait été plus réaliste et même alors l'organisation du couchage n'aurait pas été acceptable.
Quoi qu'il en soit, nous avons passé un séjour fantastique à Torremolinos, malheureusement c'était malgré l'hôtel Isabel, non grâce à lui !

Utile ?
3 Merci Gladysrocker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow, Royaume-Uni
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel en septembre 2006. Il est vraiment d’un bon rapport qualité/prix car il est très bon marché. Le buffet du petit déjeuner est d’une bonne qualité et très varié et il est inclus dans le prix. Le personnel est serviable et très gentil. L’hôtel est très bien situé, de l’autre côté de la rue qui longe la mer, et il a aussi une petite piscine. Le seul inconvénient est que les chambres ne sont pas bien insonorisées et ce n’est pas terrible si vous avez le sommeil léger.

Utile ?
1 Merci mcscottie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 0.9 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 4 sur 72 à Torremolinos
4.5 sur 5 bulles 3 438 avis
À 0.0 km
Hotel Tarik
Hotel Tarik
N° 2 sur 72 à Torremolinos
4.5 sur 5 bulles 476 avis
À 0.5 km
Sol Principe
Sol Principe
N° 15 sur 72 à Torremolinos
4.0 sur 5 bulles 3 062 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Sol House Aloha - Costa del Sol
Sol House Aloha - Costa del Sol
N° 5 sur 72 à Torremolinos
4.5 sur 5 bulles 1 495 avis
À 0.3 km
Sol Don Marco
Sol Don Marco
N° 10 sur 72 à Torremolinos
4.0 sur 5 bulles 862 avis
À 2.8 km
Hotel La Luna Blanca
Hotel La Luna Blanca
N° 1 sur 72 à Torremolinos
5.0 sur 5 bulles 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Isabel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Isabel

Établissement : Hotel Isabel
Adresse: Paseo Maritimo 47, Playamar, 29620 Torremolinos, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°6 des hôtels romantiques à Torremolinos
N°6 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°6 des hôtels familiaux à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Isabel 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Isabel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Isabel Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Torremolinos Hotel Isabel
Hotel Ola Isabel
Isabel Hotel Torremolinos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page