Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No stress...”
5 sur 5 bulles Avis sur Sol Principe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sol Principe
N° 15 sur 72 Hôtels à Torremolinos
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“No stress...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2009

Hotel sympathique en bout de digue. Très chouette!!!

Séjour du juillet 2007 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci SabrinaK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 065 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    950
    1 171
    633
    184
    127
Consultez les avis pour
1 639
801
47
76
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fife
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Principe en février et il nous a fait forte impression. Le personnel était très accueillant et le restaurant proposait un grand choix de nourriture. L'hôtel est en train de subir des rénovations, mais ça ne nous a pas dérangé. Les chambres étaient très agréables. Elles étaient super bien nettoyées chaque jour. Nous pensons que c'est le meilleur hôtel dans lequel nous sommes allés en Espagne.

Utile ?
1 Merci shirley99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ireland
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné dans cet hôtel en février 2008. Nous étions un groupe de 7 personnes entre 14 et 73 ans. C'est un hôtel agréable, situé aux abords de Torremolinos, directement sur la plage. La nourriture était abondante et variée. Le personnel de l'hôtel était agréable et serviable. La chambre familiale était grande, lumineuse et impeccable niveau propreté.
L'hôtel était en train de subir d'importantes rénovations. Les animations le soir étaient plus destinées à la clientèle âgée.
J'ai l'intention de revenir cet été et croyez-moi je suis pointilleuse. Je recommanderais vivement cet hôtel, l'un des meilleurs de la côte.

Utile ?
2 Merci Shannonside
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walsall, Royaume-Uni
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon copain m'a emmené à Torremolinos pour mon anniversaire. Nous n'y étions jamais allés auparavant. L'hôtel dans lequel nous avons dormi était le Sol Principe qui se trouve en front de mer.
C'était vraiment un hôtel fabuleux. Excellente nourriture. Le personnel de l'hôtel était très efficace et agréable. La chambre se trouvait au 8e étage, avec un balcon et une vue sur la mer.
Je suis allée dans pas mal de pays ces 6 dernières années, mais à part mes vacances à Malte, celui-ci est égalité avec Malte.
Nous recommanderions vivement Torremolinos et cet hôtel.
Je déteste prendre l'avion mais ces vacances valent la peine, par rapport à tous les problèmes que j'ai pu avoir dans d'autres pays. J'ai trop hâte d'y retourner. Bon boulot le Sol Principe !

Utile ?
6 Merci Muchneededrest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scotland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Hôtel fantastique, mieux que prévu, superbe vue depuis la chambre. Nous avons dormi au 4e étage qui donnait sur la plage. Super relaxant, temps magnifique. Plage splendide. La vie nocturne est un peu calme dans l'hôtel club, mais j'ai trouvé quelques bars irlandais où il y avait des concerts. On a besoin de prendre le taxi pour aller dans le centre et trouver des bars de nuit. Le voyage pour Gibraltar nécessite environ 3 heures, ça vaut la peine de voir les singes effrontés, plein de bonnes photos à prendre ! :D

Utile ?
7 Merci loubaloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
narbonne
Auteur de niveau
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2007

Trés bon hotel, qui mérite mieux que les 3 étoiles. Personnel trés sympa, restaurant de qualité, un véritable plaisir. Quelques bémols toutefois : impossible d'avoir un transat pour la piscine (malgré l'interdiction de réserver par le dépôt d'une serviette de bains), piscines trop petites pour le nombre d'occupants de l'hotel et éloignement du centre de torremolinos. Autre chose : mer à 16 ° durant mon séjour du 16 au 23 juin 2007 à cause des courants venant de l'atlantique (mer à 23 ° début juin à Narbonne plage). Mais là ce n'est pas la faute de l'hotel.

  • a aimé — restaurant
  • n'a pas aimé — piscine
  • Séjour du juin 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci lagonfle11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, UK
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec mon copain j'ai séjourné dans cet hôtel en février. Une partie de l'hôtel était fermée car ils rénovaient. Dans l'ensemble, l'hôtel n'était pas mal mais le dernier jour quand nous sommes partis nous avons remarqué que nous avions des piqûres de punaises sur nos bras et nos jambes. Ce n'était pas terrible !

Utile ?
5 Merci twarren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 1.3 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 4 sur 72 à Torremolinos
4.5 sur 5 bulles 3 441 avis
À 3.9 km
Sol Timor Apartamentos
Sol Timor Apartamentos
N° 17 sur 72 à Torremolinos
3.5 sur 5 bulles 1 475 avis
À 4.0 km
Sol House Aloha - Costa del Sol
Sol House Aloha - Costa del Sol
N° 5 sur 72 à Torremolinos
4.5 sur 5 bulles 1 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Sol Don Pablo
Sol Don Pablo
N° 8 sur 72 à Torremolinos
4.0 sur 5 bulles 2 136 avis
À 0.8 km
Marconfort Beach Club Hotel
Marconfort Beach Club Hotel
N° 26 sur 72 à Torremolinos
4.0 sur 5 bulles 2 941 avis
À 1.0 km
Bajondillo Apartments
Bajondillo Apartments
N° 14 sur 72 à Torremolinos
4.0 sur 5 bulles 1 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Principe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Principe

Établissement : Sol Principe
Adresse: Paseo Colorado 26, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°12 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°15 des hôtels familiaux à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Principe 4*
Nombre de chambres: 799
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Melia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Hotelopia, Priceline, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Principe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sol Principe Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Sol Principe Hotel
Hotel Sol Principe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page