Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais fortement déçus par la "vue sur mer" ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Riu Nautilus
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bien mais fortement déçus par la "vue sur mer" ”
Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné trois nuits dans l'hôtel. Des notre arrivée nous avons été bien accueilli et ils nous ont même proposé un petit déjeuner. Puis nous sommes allé dans la chambre et la... ce fut la déception. Nous avions pris l'option vue sur mer, et bien... nous étions face au restaurant et la piscine ! Nous avons demandé à changer de chambre ou être rembourser (80euros de plus pour la vue sur mer ) ils nous ont dit que c'était impossible et que cette chambre était bien considérée comme vue sur mer!! Quelle arnaque!

Sinon la piscine est sympa, les locaux et chambres sont propres et les repas sont varies et plutôt bons. Les serveurs sont très gentils .

Hôtel plutôt bien placé, pas de place de parking en revanche, à 20min à pied des ruelles très sympathiques du centre de torremolinos.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci jumnia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    755
    483
    146
    24
    15
Consultez les avis pour
179
1 000
28
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy
Auteur de niveau 3
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

personnel très agréable, la cuisine est bonne. L'hôtel est situé en bord de mer et en bas de l'hôtel il y a possibilité de faire une longue balade le long de la mer. Beaucoup de restaurants le long de cette balade; Les chambres sont très belles et le lit énorme. L'espace détente est très bien avec piscine intérieure, jacuzzi et hammam (qui ne marchait pas ) gratuit.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tortue54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgium
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

J'ai passe un excellent sejour dans ce chouette hotel!

Alors pour ce qui est des plus:

- La chambre: Lit enorme, super propre, chouette petite terrasse vue sur mer (chambre 243) et salle de bain superbe (enorme douche italienne).bref rien a redire sur la chambre. Le petit plus, il y a moyen de connecter une clef USB sur la tv si vous voulez vous passer des films en soirees... tjs sympa surtoutqu'il n'y a que 2 chaines francophones

- L'hotel: Superbe hall d'entree, emplacement genial pres d'un port de plaisance et a 10 m de la mer avec acces directe de la piscine.

- Buffet: Pas de problemed au niveau des buffets proposes. Bc de choix pour tous les gouts! C'est clair que c'est pas un gastonomique mais bon a ce moment la, vous prenez juste le petit dej et vous allez manger ailleurs le reste du tps.

- Service: Excellent service! Employes aux petits soins pour les clients. Petit plus,la piscine interieure avec le jacuzzi.. genial en fin de journee surtout a cette periode (15-22 mars) pour profiter de l'eau.

Pour ce qui est des moins.. y en a pas bc voir aucuns....

- justement en parlant de la piscine et du jacuzzi.. ouvert seulement jusque 18h... MAIS si tu arrivela avant, tu peux y rester plus tard.

Voila, je pense que c'est un hotel que je pourrais facilement recommander a mes amis et a ma famille!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Frigu7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Excellent hôtel, propreté irréprochable, accueil très chaleureux, chambre spacieuse, nourriture excellente (il faut vraiment être difficile pour ne pas trouver quelque chose à son goût). Très grande présence du personnel et amabilité. Idéalement situé face à la mer, en bordure d'une grande promenade de plusieurs kilomètres, grande promenade possible en longeant la mer (tout à plat) et très accessible pour des personnes ayant des difficultés à marcher. Hôtel entièrement rénové, bon il faut aimer les couleurs gris et mauve mais bon on ne passe pas son séjour dans le hall de l'hôtel... A recommander

Astuce pour la chambre : Si possible demander une chambre vue latérale mer pour profiter du spectacle de la mer et de la bell...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Christine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 6
154 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Nous sommes partis dans cet Hotel via un tour opérator. Tout s'est très bien passé pendant notre semaine au Riu Nautilus. Nous avons parfois eu du mal à se faire comprendre (par de personnel francophone). Les nourriture était très bonne et le restaurant est très agráble surtout si vous avez la possibilité de manger sur la terrasse. Les chambres ne sont malheureusement pas toutes avec vue sur la mer. La piscine est très petite par rapport à la taille de l'hotel et son entretien laissait à désirer.. Il faut avoir de la chance de trouver des transats pour pouvoir s'y prélasser sous le soleil. Sinon tout est à proximité. Bonne semaine dans l'ensemble.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Etienne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau 6
237 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous avions séjourné 5 fois dans cet hotel, idéalement situé, au hall accueillant et convivial, avec un personnel, serviable, compétant et attentif.Nous y sommes donc retourné,avec notre carte Diamond Riu dans notre poche, plein d'espoir, suite à la rénovation, pratiquement certain de notre fait. Oh que nenni, tout a changé, les couleurs violet et noir, les fauteuil droit le long des murs, le hall éclairé de violet fluo nous a fait faire un pas en arrière en entrant. Le personnel dépassé par l'abondance de touristes très agés, (adulte only) venus passer l'hiver était devenu aggressif et peu enclin à la discussion. Notre séjour fut uncalvaire, la direction y a contribué pour beaucoup car nos demandessont toujours restées sans réponse, La nourriture que nous connaissions pourtant avait totalement changé. Après une quarantaine de séjour dans les hotels de la chaine Riu, nous avons décidé de l'abandonner. Si certains sont contents tant mieux. Pour nous dommage

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci claude h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau 6
136 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Nous avons réservé dans hôtel car nous voulions accompagner des amis pendant leur séjour de Toussaint. Bien nous en pris : accueil agréable, chambres très propres, emplacement parfait le long de la promenade qui longe la mer juste avant le port, déjeuners plantureux, soupers buffets excellents (possibilité de réserver dans un restaurant un peu plus chic où on est servi à la carte : à ne pas manquer), ... Petit bémol : c'était sans doute la saison des mouches qui étaient omniprésentes autour de la piscine et un choix discutable de la couleur intérieure "parme" qui avait quelque chose de mortuaire ou d'ecclésiastique. La ville est un point de départ pour de belles visites (Cordoue, Grenade, Mijas, ...).

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci JP83510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 0.2 km
Sol House Aloha - Costa del Sol
Sol House Aloha - Costa del Sol
N° 3 sur 71 à Torremolinos
1 819 avis
À 2.4 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 5 sur 71 à Torremolinos
3 838 avis
À 3.7 km
Sol Principe
Sol Principe
N° 15 sur 71 à Torremolinos
3 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
MedPlaya Hotel Pez Espada
MedPlaya Hotel Pez Espada
N° 6 sur 71 à Torremolinos
1 215 avis
À 0.1 km
Sol Timor Apartamentos
Sol Timor Apartamentos
N° 16 sur 71 à Torremolinos
1 635 avis
À 3.0 km
Sol Don Pablo
Sol Don Pablo
N° 9 sur 71 à Torremolinos
2 341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Nautilus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Nautilus

Établissement : Hotel Riu Nautilus
Adresse: Avenida Salvador Allende 39 | Torremolinos - Malaga, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Torremolinos
N°2 des hôtels romantiques à Torremolinos
N°2 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°3 des hôtels familiaux à Torremolinos
N°3 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 295€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Riu Nautilus 4*
Nombre de chambres: 293
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Nautilus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Nautilus Torremolinos
Hotel Riu Nautilus Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Riu Nautilus Hotel Torremolinos
Torremolinos Riu Nautilus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page