Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL BAJONDILLO”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bajondillo Apartments
N° 12 sur 71 Hôtels à Torremolinos
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 mai 2012

je suis allé au Bajondillo en septembre 2011 j'ai adoré hôtel surtout bien situé face a la mer avec une super de belle promenade moi j'avais un studio dans l'édifce de 5 étages face a la piscine au 3 ièmes étage rue a traversé pour la mer autour de piscine pas assez de chaises et les chaises assez vieilles
j'y suis allé avec VIsitours Claudette la représentante de Visitours extraordinaire
pour les excursions avec Daniel et Nathalie super
j'avais un studio c'étais bien un peu vieux mais propre j'ai bien aimé la formule sans repas car il y a des épiceries facile d'accès le vin pas cher et bon
pour le magasinage super les transport en commun facile et beaucoup de marchés aux puces
tiboutte

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci ti-boutte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 443)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 1 443

Avis publié : 26 avril 2012

L'hôtel est très bien situé: à deux pas de la plage, de la Paseo, de très bons restaurants.
Le personnel est aimable et le service de navettes qui vient nous chercher ou nous porter à l'aéroport est utile.

Il ne faut pas s'attendre à un hôtel 5 étoiles. Pour le prix demandé, c'est vraiment bien, très propre et la vue est superbe.

Nous y retournerons assurément.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeyx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2011

Propreté des chambres : Le ménage n'est pas fait à fond : saletés apparentes après le passage des femmes de chambre.

Bruit : Les chambres sont très mal insonorisées. Le matin, vous êtes reveillés par le ménage des chambres environnantes. Les spectacles quotidiens et ennuyants prennent fin à 1h du matin, impossible de dormir avant si votre chambre donne sur la terrasse du spectacle.

Activités : limitées et ennuyantes. C'est clairement un club dédié aux couples d'âge mur sans enfants de bas âge, ou alors à des jeunes au budget limité et désirant bénéficier quand même d'une excellente situation géographique.

Somme toutes, le rapport qualité prix et l'emplacement géographique reste intéressant. Je recommanderai donc cet établissement aux personnes averties.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Zidch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2011

Hôtel très bien situé et prés de San miquel,Tres bon rapport qualité prix.personnelles très, amical et surtout parlant français,Il ne faut pas oublier Claudette la représentante qui est prêt a nous aider pour a peut près tout.La plage est très bien ,mais en octobre l,eau est froide a la mer et a la piscine. il y a plein d'animation .la majorité des gens on plus de soixante ans. Pres des restaurants.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci rosemonaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2011

De supers appartements à 2 pas de la mer, c'est l'idéal pour un week-end entre amis pour faire la féte!

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ritalxp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2010

Emplacement excellent à un prix raisonnable (hors saison), le studio est d'une taille raisonnable pour un séjour d'une ou deux semaines à deux.

La décoration intérieur est faite pour insiter à regarder à l'exterieur (je suis de bonne humeur) et la vue extérieur est superbe à condition de tourner la tête du bon côté.

La serpillère est passée régulièrement, les lits faits, la salle de bain néttoyée. Mais la vaisselle est à la charge des occupants... prévoyez une éponge dans votre valise elle ne sera pas fournie, et le liquide vaisselle non plus ; pas plus que le savon ni le shampoing si vous prévoyez de vous laver...

Les refus de services, tels que la navette retour vers l'aéroport (à l'aller, nous n'avions pas encore payé donc on est venu nous chercher...) est assuré avec sourire, attention et courtoisie, et il faut donc noter le grand professionalisme du personnel... Et prévoir un plan B pour retourner à l'aéroport...

Torremolinos est une destination tranquile et familiale hors saison, on y trouve de bons produits à bon marché si on se donne la peine de chercher et que l'on fait attention à la qualité des produits avant de les acheter. Pour la culture et le tourisme, il faudra prévoir des déplacements mais ça se fait et la ville est bien desservie en transports en communs.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci LaoShu81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2010

Hotel bien situé et assez confortable. Avons eu un probleme avec la navette. On n'est jamais venu nous chercher à l'aéroport. Lorsque nous avons donné la confirmation de la commande (4 jours à l'avance), on a refusé de nous payer le taxi que nous avons dû débourser. Il ne faut pas se fier sur la commande de navette à l'arrivée. Par contre, au retour, nous n'avons pas eu de problème, surtout que j'ai insisté après le cafouillage de l'arrivée. Hôtel assez bruyant - apporter des boucons pour les oreilles car difficile pour dormir. Certaines personnes du personnel sont excellentes et à recommander, d'autres absolument désagréables et pas serviables du tout.

Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
2  Merci lucie53000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 2,8 km
Sol Timor Apartamentos by Meliá
Sol Timor Apartamentos by Meliá
N° 14 sur 71 à Torremolinos
1 745 avis
À 0,3 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 3 sur 71 à Torremolinos
4 139 avis
À 0,3 km
Sol Don Pablo by Meliá
Sol Don Pablo by Meliá
N° 9 sur 71 à Torremolinos
2 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
Sol House Costa del Sol by Meliá
Sol House Costa del Sol by Meliá
N° 5 sur 71 à Torremolinos
2 082 avis
À 1 km
Sol Príncipe by Meliá
Sol Príncipe by Meliá
N° 16 sur 71 à Torremolinos
3 566 avis
À 0,6 km
Pierre & Vacances Résidence Torremolinos Stella Polaris
Pierre & Vacances Résidence Torr...
N° 17 sur 71 à Torremolinos
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bajondillo Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bajondillo Apartments

Adresse: Paseo Maritimo s/n, 29620 Torremolinos, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Plage Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Torremolinos
N°10 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
Catégorie de prix : 45€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bajondillo Apartments 3*
Nombre de chambres: 650
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bajondillo Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apartamentos Bajondillo
El Bajondillo Torremolinos
Hotel Bajondillo Apartments Torremolinos
Bajondillo Apartments Torremolinos Spain
Torremolinos Apartments
Apartments Torremolinos
Apartamentos Torremolinos
Bajondillo Apartments Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Bajondillo Apartments Hotel Torremolinos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page