Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top!!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Pueblo Camino Real
N° 40 sur 71 Hôtels à Torremolinos
Avis publié : 8 octobre 2013

Séjour dans cet hôtel au club Marmara, en passant par le tour opérateur Thomas Cook.
L'accueil génial, la restauration super et variée, la chambre jolie et grande, avec un lit d'appoint normal, car nous étions trois. La piscine très grande et propre....
Pour la plage, il suffit de traverser une petite route. Belle plage, publique et privée par endroit.
Arrêts de bus à côté, gare aussi pour aller un peu partout dont Malaga.
Le ménage est fait tous les jours, matin ou après-midi selon l'heure où on se lève. On met un panneau sur la porte pour le signaler.
L'animation est sympa, le "tout inclus" respecté.
Une des plus belles vacances de ma vie.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres autour de la piscine car c'est juste à côté qu'il y a les animations. Qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Mbonnot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (843)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

458464 avis sur 843

Avis publié : 5 octobre 2013 par mobile

Habitués des clubs MARMARA, nous avons décidé de partir au Camino Réal pour la première fois sur une durée de 15 jours. À notre arrivée, personnel acceuillant, chambre propre nous etions au bloc 21, balcon, calme. La restauration est bonne, d'ailleurs nous avons pris 3 kg chacun pendant nos 15 jours, mais il n'est pas ouvert sur l'extérieur donc bruyant. La proximité de la gare est super, nous avons visité Malaga et Torremolinos par nos propres moyens. Nous avons loué une voiture pour faire Mijas et Marbella sur la même journée et c'était super. Le WIFI de la piscine déconne allez plutôt à la réception plus calme et il tient la route. Petit bémol concernant les animations d'un niveau inférieur a ce qu'on connaît de MARMARA mais agréable quand même. Bref excellent rapport qualité prix.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
6  Merci CmoA59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

Séjour de 14/09 au 28/09.Logement bâtiment principal 4ème étage.
Bon situation. Arrêt bus devant hôtel face mer, gare 300m derrière hôtel. Inconvénient: hôtel proche aéroport, réveil dès 6h par décollage avions.
Chambre petite, peu de rangement mais propre et bonne literie (ménage fait tous les jours).
Animation comme dans tous les clubs, spectacles du soir médiocres.
Bar: professionnalisme des barmem. All inclusive complet. Alcools, apéritifs, digestifs, jus de fruits, sodas, cocktails......Terrasse petite. Les places sont chères. Attention: beaucoup d'oiseaux, de pigeons, de tourterelles......Attention en vous asseyant, les sièges sont sales des fientes de ces chers volatiles!!!!!!!!!
Le pire: c'est le restaurant!!!! Très bruyant. Il est très difficile de s'entendre parler. Mauvaise organisation malgré la mise en place d'un double service midi et soir. Exemple: le soir nous allions au 2ème service (20h45) et bien déjà difficile de trouver une table (nous étions 6). Flegmatisme des serveurs. Nous devions faire nous même pour dresser notre table!!!!!!
Buffet assez correct mais un effort est à faire sur les desserts!!!!!!
En résumé un peu déçu par cet hôtel trop petit pour tant de vacanciers (1200 personnes pour une capacité de salle de restaurant de 500 places, et 250 places pour l'unique piscine).
Il y a d'énormes efforts à faire. Mais MARMARA s'en moque pourvu que ses hôtels soit remplis.
Bref, on n'y retournera pas.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Frédéric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

Voilà un hôtel qui ne mérite pas ses quatre étoiles. Je reconnais qu'il est très bien situé et que le temps était magnifique, et c'est ce qui est sans doute le plus important.
Pour le reste !!!
La nourriture est franchement quelconque en goût et très légère en quantité, cela ressemble à ce que je mangeais à la cantine dans mon enfance. J'ai lu plusieurs avis de personnes disant que la nourriture est bonne, c'est très étonnant. Pour avoir fait une dizaine de séjour dans des hôtel de ce genre (notamment en Grèce et en Italie),je place cet hôtel au dernier rang.
Je passe sur la musique FORTE/ TRES FORTE autour de la piscine, une équipe d'animateur inintéressante et à la limite de l'agressivité pour certain membre.
L'hôtel via Marmara propose des excursions sur Gibraltar/Grenade/etc... ( à noter que pour visiter L'Alhambra de Grenade par vos propres moyens le nombre d'entrée est limitée chaque jour sur le site : vérifier bien avant de partir que la visite sera possible), la location de vélo et plein d'autres choses. A noter que l'hôtel ne possède pas de salle de Fitness.
Le prix payé pour ce séjour est comparable à une multitude d'autres destinations...destinations vers lesquels je vais me tourner désormais.

Astuce pour la chambre : Demandez à ne pas avoir vue sur la piscine et le bar si vous souhaitez du calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci hurleur72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2013

Vacances en famille complètement ratées.

Les animateurs sont inexistants en journée et les animations du soir sont ridicules (Un soir sur deux, les animateurs font du play-back sur des chansons pdt 45 minutes, et puis plus rien). Nous avons tenté l'activité tir-à-l'arc ... mais faire passer 30 personnes sur 1h, je vous laisse imaginer l'intérêt de la chose.

La restauration : tellement bruyant que le repas n'en est plus du tout agréable. Les entrées reviennent tous les jours (radis, choux, tomates...), les plats sont FADES, les desserts sont immangeables (parole de gourmands). Les serveurs débarrassent trop vite. Bref, nous étions à l'usine et nous avons moins bien mangé qu'à la cantine (mais on fait la queue, ah ça...).

Piscine : même pas envie de s'y baigner = trop de monde. Et si vous allez à la mer, c'est 4€ par personne le transat.

Le bar : si vous voulez des chips ou un magnum, sortez la monnaie (on n'est pas en tout inclus???). Les cocktails, c'est du sucre. ET LE JUS D'ORANGE! Vraiment, ils ne servent jamais de vrai jus d'orange pressé et le leur c'est de la flotte et de la poudre, je n'en reviens toujours pas.

Le Wi-fi : quand il marche, il marche 5 minutes.

Chambre : grande, propre, calme, belle terrasse. Merci aux femmes de ménages, très gentilles.

Excursion : quelle BLAGUE. Mijas = 30€ pour un aller-retour en bus (c'est 3h de temps libre).
Le 4x4, c'était très beau et nous avons passé une belle journée (cher quand même).

En conclusion (parce que je pourrais vous faire de la mauvaise publicité pour ce club pendant encore quelques lignes tartinées...) : Si vous êtes tentés par des vacances dans l'anonymat le plus complet, le Camino Real est fait pour vous. Et surtout, surtout n'oubliez pas votre porte monnaie.

Nous avons été pris pour des pigeons. Plus jamais.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ClemenceBx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

A Fuir
si vous voulez bien manger et vous reposer Impossible dans cet endroit
Nous étions logé au bloc 17 en 101 l état de la literie était déplorable et l isolation phonique est inexistante ne mérite certainement pas un 4 étoiles
l équipe d' animateur Marmara fait sont possible mais dans cette usine ils ne pourront pas pallier aux désagréments qui sont trop nombreux
Par contre la situation géographique est bonne malaga Torremolinos Marbella... sont très bien desservis en train ou bus dont les arrêts se trouvent a proximité du centre de vacances

Astuce pour la chambre : la partie rénovée au bout du club après les blocs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci choco50380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

SUPER SEJOUR tout est bien ,seul bémol TROS DE MONDE !! nous étions dans les nouveaux
blocs (21) pas de bruits chambre spacieuse avec balcon
animation formidables personnel très agréable
propreté absolue, repas corrects activités sportives variées plage privée CHEZ PEPE
AGREABLE (payante!)mais indispensable pour profiter pleinement de la mer.
bref LE REVE !

Astuce pour la chambre : il faut choisir les chambres dans les nouveaux blocs 19,20,21 22...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JC010639
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 1,4 km
Sol Príncipe by Meliá
Sol Príncipe by Meliá
N° 16 sur 71 à Torremolinos
3 573 avis
À 0,5 km
Hotel Puente Real
Hotel Puente Real
N° 18 sur 71 à Torremolinos
3 122 avis
À 5,3 km
Sol House Costa del Sol by Meliá
Sol House Costa del Sol by Meliá
N° 5 sur 71 à Torremolinos
2 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,2 km
Sol Timor by Melia - Apartamentos
Sol Timor by Melia - Apartamento...
N° 14 sur 71 à Torremolinos
1 745 avis
À 2,7 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 3 sur 71 à Torremolinos
4 197 avis
À 2 km
Sol Don Pedro by Meliá
Sol Don Pedro by Meliá
N° 15 sur 71 à Torremolinos
1 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pueblo Camino Real ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pueblo Camino Real

Adresse: Avenida Riviera 25, 29620 Torremolinos, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°25 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
Catégorie de prix : 68€ - 294€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Pueblo Camino Real 4*
Nombre de chambres: 330
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pueblo Camino Real en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camino Real Torremolinos
Hotel Pueblo Camino Real Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Camino Real Hotel Torremolinos
Camino Real Hotel Avis
Hotel Torremolinos Pueblo Camino Real
Pueblo Camino Real Torremolinos
Pueblo Camino Real Hotel Torremolinos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page