Nous revenons d'une semaine de vacances au camino real. Nous en revenons satisfait au vu du prix payé malgré quelques petits points négatifs: chambre quadruple un peu petite pour une famille car quand nous avons posé nos valises, il n'y a plus de place pour bouger. Les repas ne sont pas très varies et de style cantine et enfin l' équipe d'animation est inexistante même si au demeurant ils sont charmants.
Par contre, il est à noter que le all inclusive est un vrai all inclusive.Pour la destination, ce fut une vrai surprise.
La plage se trouve juste en face de l'hôtel, ce qui est très agréable avec des enfants, mais il est bon de savoir que les transats sont payants( 2€ le transat)
Enfin, la gare se trouve a proximité de l' hotel, ce qui nous a permis, avec nos enfants, de nous balader a torremolinos et malaga(7€ aller retour pour 4 personnes)
Nous tenons aussi à remercier Nono du mini club qui s'est très bien occupée de nos enfants, elle est vraiment charmante et nos enfants en gardent un très bon souvenir
En conclusion, je conseille cet hotel pour sa localisation, son rapport qualité prix et sa bonne ambiance familialePlus
- Piscine
- Front de mer