Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LAMENTABLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Puente Real
N° 17 sur 71 Hôtels à Torremolinos
Abbeville, France
1 avis
“LAMENTABLE”
Avis écrit le 25 octobre 2010

Restaurant de 400 places pour un hôtel pouvant contenir 1200 personnes, cela donne des files d'attente pour se restaurer, comportement du personnels a la limite du tolérable.
Buffet non varié vous manger la même choses du lundi au samedi Animation inexistante discothèque réservée a un groupe de rock, terrain de tennis détérioré tir a l'arc sans les cibles! Piscines non nettoyés.
L'accueil a la réception est inexistant, aucune possibilité de communiquer avec le personnels d'où le manque d'info. Il nous a été impossible de prendre le petit déjeuner avant notre départ a 4 heures du matin le resto était bien ouvert mais rien a manger? Hôtel a déconseiller fortement . Et pourtant cet hôtel nous a été conseillé par une agence de voyage au double du prix que proposé par internet.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PHOTO80100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    776
    985
    575
    252
    173
Consultez les avis pour
1 127
899
45
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Gilles-Croix-de-Vie, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2010

nous etions cinq personnes et nous avons passer une semaine epouvantable,remonte d urine dans les chambres,tele en panne,vue de la chambre sur un terrain vague,la queue matin midi et soir pour aller manger car pres de 1000 personnes dans l hotel,interdiction d avoir de l eau en carafe a table obligation d acheter une bouteille a chaque repas,une salle de restaurant de 600 m2 avec la cohue qui va avec,certains soirs on a pas devine ce qu on nous donnait a manger ,enfin bref,hotel vieillissant qui doit avoir pres de 30 ans avec aucune insonorite entre les chambres !!! en resume hotel a fuir car on bien compris qu on etaient comme des poulets en batteries ...........

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci piaggio85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Torremolinos

concarneau
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2010

Notre séjour du 23 au 30 septembre au PUNTE REAL en tout inclus, a été très agréable. Chambre avec vue sur mer, propreté dans tout l'hôtel, aussi bien intérieurement qu'extérieurement, personnel très sympa, bonne situation pour aller à TORREMOLINOS ainsi qu'à de nombeuses villes côtières par le train, dont la gare est à 15 mn à pied, ce qui nous a permis de bouger beaucoup, excursions à Gibraltar et Grenade, la plage à la sortie de l'hôtel, les buffets avec du choix en viandes, 2 poissons à chaque repas, des légumes copieux, tout ceci nous a permis de passer une très bonne semaine.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci free29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goderville, France
2 avis
Avis écrit le 29 septembre 2010

Points positifs: emplacement de la chambre face à la piscine, chambre correcte avec cuisine et salon, efficacité des femmes de chambre pour faire les lits et nettoyer la chambre.
Hotel face à la mer.

Points négatifs: énormément de personnes du 3 ème age dans l'hôtel, très peu d'animation la journée et quelques spectacles le soir ( de courte durée), les buffets ne sont pas très variés et la nourriture reste très moyenne.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Scarlette5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiais
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2010

PARTI DU 05/09 AU 12/09/10 > 509 € en tout inclus. 26 ans parti entre potes

GEOGRAPHIQUEMENT : TRES BIEN
En face de la plage, un bus a la sorti de l hotel pour aller un peu plus loin... cette hotel est plus bien positionner. La "boite" a coté de l'hotel est sympa mais peux t on la qualifier de boite je ne sais pas.... il y a une grosse boite pas loin mais il faut le bus ou le taxi.

HOTEL : BIEN
Je ne comprend pas les commentaires des gens. Les gens sont très gentil le personnel attentif.
Il y a 2 piscines qui sont nettoyer tous les soir (pas forcement a fond mais la piscine est propre quand on y va)
Les chambres sont spacieuses et propres. Nous étions en face de la piscine et nous n'avons eu aucun problème de vol ou quoi que ce soit de ce genre (j'avais meme laisser un billet de 10 € dans ma chambre que j'ai retrouver sur ma table de nuit apres le passage des femmes de ménages) Le seul probleme de la chambre est qu'il n'y avait pas de frigo. La télé a piece etait une nouveauté pour moi mais 3 € pour 24h ca va.... Seul bémol pour certains (moi cela me derangais pas), musique autour de la piscine a partir de 11h qui peux gener pour les leve tard.... autre soucis pour les leve tard, les gens claques les portes comme des animaux mais bon ce n'est pas la faute de l hotel...

NOURRITURE > BIEN
Meme si je n'ai pas forcement tout apprécié et que nous avons eu des pates et des frites assez souvent comme garniture, j'ai trouvé qu'il y avais beaucoup d'entree differentes, de dessert different et de fruit different pour pouvoir trouver quelque chose si les plats ne plaise pas.
Concernant les plats, ils essayent de varié poisson, poulet, boeuf cuisiné de differente façon.
J'ai trouvé ca très bien pour un trois étoiles!

Pour résumé, j'ai passé une bonne semaine et je ne comprend pas les commentaires des gens. C'est a se demander si j'ai été dans le même hotel que les autres commentaire car je n'ai quasi pas eu les problèmes posés.
Je recommande l'hotel

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci seikogege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montévrain, France
1 avis
Avis écrit le 26 septembre 2010

On avait pourtant lu les avis sur ce même site. On ne croyait pas les commentaires et pourtant : La première nuit dans les appartements vieillots ne sont climatisés que quelques heures par jour. Le lendemain on change de chambre pour le bâtiment récent de 6 étages. Confusion à la réception entre la visite et l'installation, celle-ci est déjà occupée car attribuée à deux couples dont nous faisons partie et désireux de changer le même jour. Bref, après une matinée de perdue nous voici installés. Mais après une première nuit et notre demande auprès de la réception concernant la climatisation qui ne fonctionne pas nous constatons que nos demandes ne sont pas suivies des faits. En effet, n'espérez pas avoir la climatisation, ce n'est que de la ventilation à certaines heures seulement et selon les différents bâtiments. Nous avons donc dormi (fenêtres ouvertes) ou du moins essayé de dormir car à partir de 4 heures du matin les livraisons commencent très bruyantes et votre nuit est terminée. La cuisine est très moyenne et répétitive : Les pâtisseries sont servies encore congelées et n'ont aucun goût. Pâtes, frites, pizzas à tous les repas et plats en sauce malgré le climat. Le bar de la piscine n'est pas prévue pour une telle population et la file d'attente au bar pour être servi est constante. La musique est en boucle et le volume ne vous permet pas la moindre conversation. La discothèque n'a jamais ouvert pendant ces 15 jours.

Bref,,.cet hôtel ne vaut pas le détour quand au niveau des repas c'est l'usine.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci figaronougat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lesquin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2010

hôtel moyen dans son ensemble
emplacement: très bien situé mais il faut aimer marcher, plage à quelques mètres, quartier animé, centre ville à 15 20 min (bus possible), port à 40 min à pied, train à 15 min à pied
prestations hôtel: il faut à tout prix éviter les appartements, vétustes, pas très propres
et surtout pas sécurisés (au moins un vol par jour), ne comptez pas sur la direction de l'hôtel qui s'en fiche totalement et qui semble même couvrir les voleurs (complicité interne). si vraiment vous tenez à aller dans ce complexe exigez une chambre dans la partie hôtel (fuyez les appartements) et prenez un coffre.
animation moyenne pour les adultes, pas terrible pour les enfants
deux piscines dont une pas très propre,sachez que vos enfants ne pourront pas utiliser de matelas gonflables ou de ballons dans la piscine principale ( la propre), les transats sont cadenassés et accessibles qu'entre 09h00 et 19h00
restauration seul point positif à part que pour les lève tôt le petit déjeuner n'est pas possible avant 08h30
je ne conseille cet hôtel à personne, choisissez en un autre ce n'est pas ce qui manque
en espèrant vous avoir été utile

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci momo59810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 0.9 km
Sol Principe
Sol Principe
N° 14 sur 71 à Torremolinos
3 199 avis
À 0.1 km
Marconfort Beach Club Hotel
Marconfort Beach Club Hotel
N° 26 sur 71 à Torremolinos
3 030 avis
À 2.1 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 4 sur 71 à Torremolinos
3 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Sol House Aloha - Costa del Sol
Sol House Aloha - Costa del Sol
N° 5 sur 71 à Torremolinos
1 667 avis
À 1.6 km
Sol Don Pablo
Sol Don Pablo
N° 10 sur 71 à Torremolinos
2 221 avis
À 2.2 km
Marconfort Griego Hotel
Marconfort Griego Hotel
N° 21 sur 71 à Torremolinos
1 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Puente Real ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Puente Real

Établissement : Hotel Puente Real
Adresse: Paseo Maritimo 79 | Playa del Lido s/n, 29620 Torremolinos, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°14 des hôtels familiaux à Torremolinos
N°14 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 284€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Puente Real 4*
Nombre de chambres: 371
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Odigeo, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Puente Real en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Puente Real
Hotel Puente Real Torremolinos Espagne
Hotel Puente Real Malaga
Puente Real Hotel Torremolinos
Puente Real Torremolinos
Hotel Torremolinos Puente Real
Hotel Puente Real Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page