Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
ClubHotel Riu Costa del Sol
N° 16 sur 71 Hôtels à Torremolinos
aix en provence
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Trés bon séjour”
Avis écrit le 3 mai 2013

Séjour du 19 au 26 avril, hotel agréable,les repas sont varies,les chambres sont trés propres toujours fidèle à la réputation d'un riu,seul petit bémol pour avoir fréquenté d'autres hotels de la chaines nous n'avons pas trouvé certains personnels si sympatiques que ça

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci doudou13100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 764 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 293
    1 451
    670
    213
    137
Consultez les avis pour
1 145
1 690
79
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hazebrouck, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Nous venons juste de rentrer de notre séjour d'une semaine passée au Costa Lago.
points forts : propreté+++, situation (5kms de l'aéroport), proche de la station de train pour excursions, arrêts de bus devant ou sur le coin de l'hôtel, personnel serviable, souriant, efficace.
Suite aux différents avis que j'avais lus sur le site, il n'y a eu aucun vol à ma connaissance.
Présence en masse des personnes âgées en cette période de l'année (avec musique et spectacles pour elles), très très peu d'enfants.
Points négatifs : la piscine est très petite par rapport à la capacité d'accueil de l'hôtel (sur les photos elle paraît plus grande), eau non chauffée donc très froide en ce mois d'avril, les animations ne sont vraiment pas terribles et l'animatrice a beau faire de son mieux, on ne peut que constater qu'elle dispose de peu de moyens.
Pour les excursions, je vous conseille de prendre bus, train beaucoup moins chers que les excursions proposées.
En espérant que mon avis vous sera utile...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci vtv59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo
Auteur de niveau
52 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 18 au 25 mars 2013. Les points positifs et négatifs sont les suivants : grande chambre (type supérieur). Nous étions au 9ème étage avec une vue splendide sur Torremolinos. Nourriture très acceptable mais mon épouse a eu par deux fois des problèmes digestifs après le repas du soir (il nous a semblé que les restes sont réutilisés et mélangés à d'autres ingrédients). Le personnel est très compétent et très dévoué à la clientèle. La salledebains devrait impérativement être rénovée dans un hôtel de ce standing. En effet, baignoire dont le fond est super-usé, Espace WC excessivement étroit.
Douche incontrolable tantôt bouillante, tantôt froide, tantôt pas d'eau du tout + un manque de pression important (évidemment nous étions au 9ème et dernier étage).
L'hôtel est situé assez loin du centre et les environs ne sont pas des plus agréable.
Si nous retournons un jour à Torremolinos nous choisirons plutôt Benalmadéna que nous avons visitée et dont les environs sont très agréables.
Ceci dit, nous avons eu beaucoup de malchance avec le temps (1 jour à 22°C, le reste du temps partagé entre un peu de soleil, beaucoup de pluie et de vent).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elisachat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

Durant le mois de février, nous avons passé une execellente semaine malgré le mauvais temps.
L'hôtel est très agréable avec un bon service de ménage. Au niveau de l'alimentation, la variété proposée est très bonne. Le personnel est gentil et chaleureux, démontrant beaucoup de professionalisme. Nous nous sommes beaucoup amusés pendant le spectacle de cabaret proposé par l'équipe d'animation qui est formidable. Le choix de la musique démontre une grande préocupation pour plaire à tout le monde car il y en avait pour tous les goûts et ainsi nous avons pu passer des soirées très agréables.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci ISABEL E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

Séjour du 19 au 26 février 2013. Chambre spacieuses et silencieuses. personnel de l'hotel, femmes de chambres, barman, serveur, animateur et personnel a la reception super gentils.Toujours préts a rendre service.Les repas copieux et variés.La situation un peu éloigné du centre ville, environ 20 minutes de marche.Mais hotel face a la mer. Le climat n'était pas terrible en cette période mais nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel et nous y repartirons.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Margot0608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berelles
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

J'ai passé 10 jours très agréable dans cet hôtel en all inclusive au mois de février 2013.
Le personnel est sympathique, souriant et à votre service.
La nourriture est bonne et variée, le service plus que correct.
Animations sympathiques pour un mois de février.
L'hôtel n'est pas de toute jeunesse mais il est très propre.
Les boissons alcoolisées du all in sont de vrais boissons et pas coupées avec de l'eau. Aucun supplément à rajouter.
Seul petit bémol : l'eau de la piscine intérieure devrait être chauffée en ce début d'année car dans la pièce il fait très bon mais l'eau est froide.
En conclusion, je reviendrai dans cet hôtel qui est à une juste taille (ni trop grand ni trop petit).
J'ai aimé Torremolinos, les ballades le long de la digue dès la sortie de l'hôtel ainsi que les environs.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Aurelie734
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charleroi
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

C'est la deuxième fois à ce Riu, il y a quatre ans en : demi-pension ici : en " all in " . A part les boissons ( le vin et les alcools pas trop bons) la nourriture était variée et excellente. Si vous voulez une place pour le show du soir vous devez prendre le premier service se terminant à 19hr30 pas de petite faim tardive car il n'y a rien à manger le soir. La piscine couverte est très petite. Les chambres avec vue sur la mer sont spacieuses. Ayant demandé le plus haut possible j'avais une chambre au 9ième calme et vue splendide. La situation de l'hôtel sur le paséo maritimo permet une promenade d'au moins quatre kilomètres en bord de mer.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Mac007charleroi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 0.5 km
Sol Principe
Sol Principe
N° 12 sur 71 à Torremolinos
3 210 avis
À 1.8 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 5 sur 71 à Torremolinos
3 643 avis
À 4.5 km
Sol House Aloha - Costa del Sol
Sol House Aloha - Costa del Sol
N° 4 sur 71 à Torremolinos
1 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Marconfort Beach Club Hotel
Marconfort Beach Club Hotel
N° 26 sur 71 à Torremolinos
3 034 avis
À 4.2 km
Hotel Riu Nautilus
Hotel Riu Nautilus
N° 3 sur 71 à Torremolinos
1 372 avis
À 1.3 km
Sol Don Pablo
Sol Don Pablo
N° 10 sur 71 à Torremolinos
2 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ClubHotel Riu Costa del Sol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ClubHotel Riu Costa del Sol

Établissement : ClubHotel Riu Costa del Sol
Adresse: Paseo Maritimo 165 | Torremolinos - Malaga, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°12 des hôtels familiaux à Torremolinos
N°13 des hôtels romantiques à Torremolinos
N°13 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 157€ - 350€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ClubHotel Riu Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 596
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ClubHotel Riu Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riu Belplaya Torremolinos
Riu Belplaya Torremolinos
Riu Belplaya Hotel Torremolinos
ClubHotel Riu Costa Del Sol Torremolinos, Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page