Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
ClubHotel Riu Costa del Sol
N° 11 sur 71 Hôtels à Torremolinos
Avis publié : 8 mai 2014

Nous y avons séjourné une semaine au mois de Mai le personnel est agréable et parle français, les chambres sont spacieuses et ont une vue sur la mer mais de côté à moins d'être logé suffisamment haut pour être au dessus du bâtiment en face c'est à dire vers le sixième étage en ce qui concerne le bâtiment principal car il y a un bâtiment plus petit qui est moins bien avec des chambres plus petites, les chambres sont mal insonorisées on entends les voisins de chambre faire pipi ou tousser..la piscine n'est pas très grande mais nous avons pu nager sans problème en cette période de l'année la clientèle de cet hôtel est âgée voir très âgée avec pas mal de déambulateurs..mais au moins c'est calme! il y a des animations tous les soirs sans grandes prétentions. En ce qui concerne le petit déjeuner tout y est sauf les jus de fruits frais, les déjeuner et dîner sont corrects mais pas assez renouvelés on mange souvent les mêmes plats. L'hôtel est situé à 50 mètres de la plage en traversant une route mais il est assez loin du centre ville 6€ en taxi l'aéroport est à 20 € pour à peine 5km les taxis applique un honteux forfait pour touriste!! Le train est à 2€ pour 15mn de trajet il faut descendre à la gare de la Collina et puis il faut faire à pied environ 1km pour rejoindre l'hôtel ou alors prendre un bus. La plage est grande et belle.

Astuce pour la chambre : Au dernier étage car une plus belle vue et moins bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Salvatore C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 155)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

178184 avis sur 4 155

Avis publié : 8 mai 2014

Le personnel de l'établissement est très agréable,le restaurant est correct pour un riu d'Europe,seul bémol les chambres demandent à etre rénovées et surtout insonnorisées, le stationnement est gratuit et protégé,le mois d'avril est une bonne saison pour visiter l'andalousie

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doudou13100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2014

Nous revenons d'une semaine en All Inclusive dans cet hôtel.
Tout était parfait. L'ensemble du personnel est très agréable et attentif à vos besoins.
Le buffet est très varié, il y en a pour tous les goûts et les spécialités sont variées tous les jours. Nous n'avons pas eu 2 fois la même chose sur nos 7 jours et la cuisine est très gouteuse.
Le seul point négatif est le manque d'insonorisation des chambres, il faut prévoir des boules quies pour passer une nuit au calme.
Les excursions proposées par l'hôtel sont beaucoup moins chères que celles proposées par les tours opérateur et sont de même qualité. N'hésitez pas à comparer avant de commander auprès de votre voyagiste.

Astuce pour la chambre : La piscine intérieure était un peu fraîche, elle ne fait pas office de spa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RevedeV0yage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2014

Nous venons de rentrer trés decue par cet hotel trés peu d'animation (1animateur !!) un vieux tobbogan dans un coin voila pour les enfants!! les repas toujours la meme chose les fonds d'assiette ou bol noir!! nous avons fait une intoxication alimentaire le directeur panniqué pas pour nous evidemment mais pour son établissement il était tout mielleux les premiers jours puis la veille de partir plus un regard les chambres sont trop prés de la terrasse attendre minuit pour dormir car meme avec les fenetres fermé beaucoup de bruit piscine impossible de si mettre trop trop froide.la fille qui reponsable de la piscine pas trés aimable jamais un sourire 1 seul serveur agréable merci a vous arthuro pas de salle de sport on s'ennuie dans cet hotel je me suis cru dans une maison de retraite!!c'est certain on n'y remettra plus les pieds

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci orchide599
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

Nous avons passé un très beau séjour de 2 semaines à Belplaya. L'hôtel est très bien adapté pour les personnes à mobilité réduite. Nous étions à la chambre 0258 et avons eu des nuits bien calmes. Rien à dire sur la nourriture et les boissons, les repas du soir se passaient en 2 services, le 1er à 18h30 (ce que nous avons eu) et le second à 20h15 (ce qui pour nous était un peu tard). Nous n'avons pas eu le choix heureusement 18h30 nous convenait et un numéro de table était attribué (absolument à respecter). Le déjeuner et le midi, libre choix de la place. Il est vrai que ce système permettait de ne pas devoir faire la file aux différents buffets et de manger dans un minimum de calme. A la piscine, il y a plus qu'assez de transats. L'animateur fait ce qu'il peut mais il est seul donc ce n'est pas évident. Points négatifs, c'est le coffre-fort qui est scellé "AU SOL" dans la penderie. Faut une belle souplesse pour s'assurer qu'il est vide le jour du départ. Les portes de ladite penderie grinçaient terriblement, à ne pas manipuler le soir tard car l'insonorisation des chambres n'étaient pas bonne.
Contrairement aux commentaires précédents, pas de malade au cours de notre séjour. Je confirme ce qui est indiqué dans d'autres commentaires, à partir du vendredi jusqu'au dimanche soir, les Espagnols descendent à la côte et envahissent les hôtels ce qui anime très fort le we, mais le calme revient dès le lundi.

Astuce pour la chambre : préférez une chambre dans les étages supérieurs de cette façon il y a vu sur la mer principalement l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lilyhuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2014

Nous rentrons d'un séjour d'un mois au CostaLago
Un mot pour résumer Super ,allez y sans regrets,juste un hôtel pour vacances calmes , pour les animations chargées ce n'est pas l'endroit 'mais pour l'animation normale Bravo a Ryan qui est super !!
Bon courage RHYAN et merci Louisiane et Théo

Astuce pour la chambre : Côté gauche cote piscine calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aiguemarine16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

Une bonne note pour le personnel , la propreté, l'entretien des piscine et des terrasses
le all in au niveau boissons rien n'a du goût ils doivent allonger à l'eau et le buffet est identique chaques jours ...

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir une chambre au rez style 001/ 010 il y a vue sur la piscine et sur mer parcontre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci christine n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 1,8 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 3 sur 71 à Torremolinos
4 136 avis
À 0,5 km
Sol Príncipe by Meliá
Sol Príncipe by Meliá
N° 16 sur 71 à Torremolinos
3 566 avis
À 1,3 km
Sol Don Pablo by Meliá
Sol Don Pablo by Meliá
N° 9 sur 71 à Torremolinos
2 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,5 km
Sol House Costa del Sol by Meliá
Sol House Costa del Sol by Meliá
N° 5 sur 71 à Torremolinos
2 082 avis
À 0,3 km
Marconfort Beach Club Hotel
Marconfort Beach Club Hotel
N° 27 sur 71 à Torremolinos
3 231 avis
À 4,2 km
Hotel Riu Nautilus
Hotel Riu Nautilus
N° 4 sur 71 à Torremolinos
1 497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ClubHotel Riu Costa del Sol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ClubHotel Riu Costa del Sol

Adresse: Paseo Maritimo 165 | Torremolinos - Malaga, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°9 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°11 des hôtels familiaux à Torremolinos
N°13 des hôtels romantiques à Torremolinos
Catégorie de prix : 109€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ClubHotel Riu Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 596
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ClubHotel Riu Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riu Belplaya Torremolinos
Riu Belplaya Torremolinos
Riu Belplaya Hotel Torremolinos
ClubHotel Riu Costa Del Sol Torremolinos, Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page