Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil plus que mauvais et vol manifeste”
Avis sur Sol Don Marco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sol Don Marco
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
malaga
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“accueil plus que mauvais et vol manifeste”
Avis écrit le 16 septembre 2013

nous avons acheté un circuit SPA avec massage. j'ai réservé une semaine à l'avance et la réceptionniste a préféré 11h plutôt que 12h car il y avait dans la promotion 2 personnes à masser. Une fois sur place, elle a prétendu que je n'avais réservé que pour le Spa, et que 1 ou 2 personnes de plus ou de moins dans le Spa ne changeraient rien, par contre elle n'avait pas de place pour le massage. J'ai proposé de revenir un autre jour, elle n'a pas voulu, prétextant que puisque j'avais réservé et "bloqué" 2 places au Spa, je ne pouvais pas (là, elle se contre-dit!!!). J'ai alors proposé de revenir un autre jour pour le massage seul, il n'en était pas question...
Par contre, elle a photographié mon coupon "letsbonus" afin d'en avoir le code et se faire payer par cette firme. C'est après beaucoup d'insistance et l'arrivée d'autres clients qu'elle nous a finalement rendu notre coupon, ne voulant je suppose pas faire d'esclandre.
Il faut noter que si elle détient le coupon, elle peut prétendre que nous avons reçu les services achetés, puisque la condition est de remettre ce document justifiant notre achat .....
Vu l'accueil, dès le départ, aussi gai qu'une porte de prison, nous ne sommes pas prêts à y remettre les pieds......c'est une attitude qui relève de l'escroquerie

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci axelle122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

911 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    357
    106
    29
    14
Consultez les avis pour
176
523
35
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

On a passé un bon moment...l hotel est propre les chambres sont bien agencées.Nous avons choisi la formule pension complete pour etre tranquille mais la demi pension suffit amplement car dehors les restos sont bien meilleurs et typiques par rapport à la nourriture de l hotel ( normal c est buffet à volonté donc c est du pas cher)
Points négatifs
Nous avons eu 2 lits simples rapprochés au lieu d un lit double
Les couloirs sont très bruyants à toute heure de la nuit les chambres mal insonorisées
Si vous voulez boire la moindre goutte d eau à table....faut payer et le prix fort
2 € la petite bouteille d eau (2,45€ les 20cl de coca au passage)
Certaines personnes au budget serré ou par principe mangaient sans boire
Comptez pour 4 personnes environ 100-120€ d eau pour manger à table pour 7 jours.perso je trouve ça inadmissible toute personne à le droit à une carafe d eau du robinet à table par principe....
Points positifs
La plage à deux pas de l hotel
Les nombreuses piscine au soleil ou à l ombre

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci koaladesforets
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous rentrons d'une semaine de vacances passée à l’hôtel Sol Don Marco en demi pension.Hôtel très propre à tous les niveaux avec un joli hall super bien décoré .Chambre correcte avec une belle SDB avec baignoire et douche, la literie très dure donc peu confortable vous vous réveillez avec un mal de dos,le mini bar est vide et sert plutôt de frigo.La vue sur la mer est splendide pour les chambres avec vue sur mer mais bruyante le soir à cause des resto en contrebas de l’hôtel mais pas trop dérangeant du fait du double vitrage mais clim assez bruyante.
La restauration bof variée mais peu de qualité et chose inadmissible pas de carafe d'eau à disposition donc si vous voulez avoir de l'eau c'est 2euros la bouteille d'eau minérale de 0.5l et si vous ne prenez pas de boisson on vous retire les verres de la table de toutes les façons si vous ne payez pas le prix vous ne boirez rien!
c'est un bon 3 étoiles sans plus mais vous profiterez bien de votre séjour car le soleil est omniprésent et la plage magnifique est à quelques mètres.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 200mimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 5
46 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons séjourné 2 semaines en juin au Sol Don Marco. C'était notre 2eme visite à cet hôtel, la première en 2010 et nous avons constaté une diminution de qualité. Cet hôtel est devenu un 3* et non un 4*. L'accueil fut bon quoique lent, une seule personne à la réception. Nous étions en demi-pension. Il y a un choix varié, le petit-déjeuner est bien garni, quoique le jus de fruits à la fontaine est chimique... pas bon. Au lieu du verre de mousseux médiocre, ce serait préférable d'avoir un vrai jus d'orange le matin. Le soir, choix de poisson, viande et coin italien. Un plat de paella tous les soirs mais à chaque fois, il restait le fond sans viande ni crustacés évidemment. J'aurais tant aimé en manger, c'est la spécialité locale. Au restaurant, ils font des portions pour 2 personnes, on s'en passe si on est seule à en manger.
Les entrées de crudités et salades sont répétitives, de qualité moyenne, les fromages (quand il y en a) sont bons: brie, bleu surtout. On y trouve quand même quelque chose à manger. La salle a manger est très bruyante avec les chariots de vaisselle et la vaisselle sale empilée très bruyamment, ce n'est pas une belle ambiance. Au bar, un 6 à 7 avec le 2 pour 1, serveur très gentil, boissons bien préparées. La chambre donnait sur le jacuzzi, pas très grande, moins qu'à notre première visite, pourtant l'agent avait mentionné qu'on était à notre 2e visite.... Nous n'avons pas utilisé les piscines, nous préférions payer à la plage avoir notre parasol et nos chaises toute la journée. Le bruit des vagues, se baigner à la mer, quoique froide, est indispensable pour un séjour à la mer. Je voyais des serviettes sur les chaises de l'hôtel tôt le matin et il n'y avait pas beaucoup de parasol, il faisait 30-32 la 2eme semaine, superbe, mais il faut un parasol. L'entretien bien fait dans la chambre, les draps changés souvent. Cependant, une journée le lavabo avait encore de la pâte dentifrice.... mal lavé. Il n'y avait pas de papier mouchoir dans la chambre, aucun shampoing, lotion pour le corps. Nous avions des distributeurs de savon au lavabo et à la douche. Aucun savon pour le bain. Un bel endroit pour profiter de la plage, des promenades le soir et excursions. Le soleil y était tous les jours.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lyly098
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juin 2013

Nous sommes partis en couple et avons été très agréablement surpris par cet hotel très confortables et dans un cadre particulièrement agrable. Nous sommes partis en avril; la température etait d'environ 24 degres . Le point très positif de cet hotel est qu'il fait parti d'un complexe hotelier de 3 hotels et donc on peut profiter de toutes les installations.
Les plus sympas étant la piscine interieure chauffées et le jacuzzi. Nous n'avons pas testé les piscines extérieures qui sont nobreuses donc il y a un grand choix pour choisir chaque un nouvel endroit où bronzer mais nous semblaient un peu froide.
Lorsque nous sommes parti la majorité de la clientèle était plutôt à la retraites, il y avait peu de jeune mais pour un séjour en amoureux ce n'était pas gênant..
Nous avons avec l’hôtel fait une excursion à Gibraltar. Le trajet aller /retour en bus était un peu long (3h30 au total) mais le voyage en valait vraiment la peine!! On vous le conseil vivement.
Les dîners étaient très bons à l' hôtel avec des buffets assez diversifiés. En revanche nous avons vus très peu d'animation. Nous n'avons pas d'enfants mais apparemment il y a un club pour les petits. Il y a également des terrains de tennis, de pétanques et des tables de ping pong ... Hotel super avec accès à la plage très facile (à moins de 200 mètre)!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emna B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aulnay sur mauldre
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2013 par mobile

Niveau propreté rien a dire ... service parfait ( chambre et hôtel) . je déplore l'accueille , le manque de communication, l'amabilité. ... ce n'est pas une 4 étoiles mais un 3. Le service pension complète est très correctes et très propre. Du choix et de la qualité. Nous avions la 2011 avec vu sur la mère , je déconseillé ce type de chambre en pleine saison aux famille avec enfants car très bruyant, mais vu expetionnelle. Je vous conseille vivement d'effectuer vôtre v réservation via Melia Reward ainsi de bénéficier d'un tarif défiant toute concurrence. ...je déplore le manque de service : coffre fort payant, pas de bouilloire en chambre et aucune prise murale a côté du lit. L'hôtel est très beau mais je vous conseil dz loin me Don Pedro plus typique certe pas rénové mais les gens sont très aimables et ont s'y sent très bien. Bilan mitigé pour moi concernant le Don Marco. plus de faste que de qualité. ... Piscine sans charme au dessus du parking. ... bof.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gambero K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

Nous sommes allés du 16 au 30 mars 2013, en basse saison.La moyenne d'age est 60 ans et plus. Spectacles en soirée en conséquence.... Par contre notre dernière soirée (paques) il y a eu arrivé de jeunes (enfants, ado, jeunes adultes) .

Nous avons bien aimé l'hotel,( le plus chic des 3) récent, reception accueillante, et serviable,endroit très propre, bon buffet, (de bonnes viandes et de bons fromage!) plusieurs piscines pour tous les gouts.
Nous avons eu la chambre 5002 que je considère la meilleure de l'hotel.(çà vaut le petit extra) Dernier étage, vue mer, immense balcon sur 2 facade pour le soleil, chaises longues et coin intime.
Chambre propre, lit de moyen confort.
Hotel bien situé sur la route principale,face à la mer, en plein centre des boutiques, de la grosse épicerie et des restos. N'hésitez pas à fouiner pour les restos, c'est pas cher et le vin non plus !
Très belles excursions à faire et ne pas manquer l'excursion Thorrox....(diner chez Maria)
Ayant fouiné dans quelques autres hotel là bas, je vous le recommande celui là!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci s_roy72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimefloyer, Manager de Sol Don Marco, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Merci beaucoup. Nous sommes très contentes de participer dans vos belles vacances.
Hasta luego!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Torremolinos
À 0.1 km
Sol Don Pablo
Sol Don Pablo
N° 10 sur 71 à Torremolinos
2 282 avis
À 0.6 km
Melia Costa del Sol
Melia Costa del Sol
N° 5 sur 71 à Torremolinos
3 727 avis
À 0.1 km
Sol Don Pedro
Sol Don Pedro
N° 13 sur 71 à Torremolinos
1 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Sol Principe
Sol Principe
N° 14 sur 71 à Torremolinos
3 286 avis
À 3.2 km
Sol House Aloha - Costa del Sol
Sol House Aloha - Costa del Sol
N° 4 sur 71 à Torremolinos
1 732 avis
À 0.3 km
Hotel Isabel
Hotel Isabel
N° 7 sur 71 à Torremolinos
767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Don Marco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Don Marco

Établissement : Sol Don Marco
Adresse: Paseo Maritimo s/n, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Torremolinos
N°3 des hôtels Spa à Torremolinos
N°6 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°7 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°8 des hôtels familiaux à Torremolinos
N°10 des hôtels romantiques à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 257€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Don Marco 4*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Melia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Don Marco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Don Marco Torremolinos
Sol Don Marco Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Sol Melia Torremolinos
Hotel Don Marco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page