Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon souvenir” 5 5 étoiles
Avis sur Room Mate Leo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Room Mate Leo
N° 12 sur 124 Hôtels à Grenade
Certificat d'Excellence
Sète, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon souvenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Chambre très correcte et confortable. Calme et très bien situé au coeur de la ville. Et surtout, l'accueil par un réceptionniste souriant, chaleureux, sympathique et efficace. Délicate attention : une coupe de bonbons au chocolat pour fêter notre anniversaire le jour d'arrivée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stephane a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you for your kind words. It's a pleasure to check that your stay with us was nice. We try to make you feel at home and I'm happy to see that we made it.
Please, do not forget to contact us if you plan to visit our city again or if we can help you with anything.
Best regards from Leo,
Ana C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

993 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    472
    400
    92
    24
    5
Consultez les avis pour
87
643
40
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons séjourné pour quelques jours à l'hôtel Room Mate Leo et nous avons adoré.
C'est un petit hôtel calme situé en plein coeur de Grenade. Donc si vous cherchez les services (piscine, salle d'entrainement, spa,...) vous devriez choisir un autre hôtel. Si vous voulez un petit hôtel calme pour visiter et relaxer, c'est un très bon choix.
Le check in et check out est courtois et efficace.
Les chambres sont très bien décorées avec une belle salle de bain moderne.
C'est très propre, le lit est confortable ainsi que la literie. Il y a un mini bar dans la chambre.
La vue de notre chambre donnait sur un édifice, mais la chambre était quand même lumineuse.
Le petit déjeuner continental est très bien et il est offert assez tard donc parfait pour faire la grâce matinée (nous avons beaucoup apprécié ce petit service additionnel).

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Voyage_addict_Phil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Director General de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Cher Monsieur
Merci pour votre Tripadvisor commentaire. Nous sommes très content de que sa visite a Granade a été agréable.

C’est un plaisir pur nous de vous avoir comme client á Room Mate Leo.

Nous espérons de vous revoir dans une prochaine occasion

Cordialement,
Miriam Expósito
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
51 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Plutôt habitué aux 4 étoiles, j'ai choisi cet hôtel face aux prix exhorbitants des hôtels en catégorie supérieure. J'ai été agréablement surpris. La chambre est bien décorée, le wifi gratuit. Le petit déjeuner est correct, bien que peu varié. Emplacement idéal.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci tiddles75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you for sharing your experience at Leo. We read every opinion and in this case I'm happy to see that you enjoyed your stay. It would be a pleasure to have you here with us in a next occassion so please note that you only have to contact the hotel for anything we can help with.
Thank you again and kind regards,
Ana C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Très bonne expérience. Il faut préciser que nous avions une chambre avec terrasse privée au dernier étage côté cour, je ne sais pas ce que valent les autres chambres. Mais pour ce qui est de la notre : très jolie chambre, très calme sur cour, propre, bel espace.
L'hôtel est très bien situé en plein centre ville, il y a une terrasse commune avec vue, wifi gratuit, un ordi à disposition.
Le personnel est très accueillant et très serviable. Une bonne adresse pour nous.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci stephane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 5 juillet 2012
Nous sommes très hereux après lire votre opinion sur le séjour à notre hôtel. C’est toujours une motivation vérifier que vous aimez notre “maison” et que notre travail (faire de votre séjour la meilleure expérince possible) est bien fait. Nous prenons note quand même pour améliorer chaque jour, et les impressions de nos clients sont indispensables. Ainsi, nous sommes ici pour quelque chose que vous avez besoin.

Salutations de l’équipe de Room Mate Leo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Joli hôtel avec des chambres belles et design, très bien situé dans le quartier central proche de la cathédrale.
En revanche hôtel très bruyant (chambres sur la rue).
Petite réception mais personnel agréable et conseillant de bons petits restaurants à tapas.
Petit déjeuner très simple mais correct.
Magnifique terrasse pour profiter du soleil et de la vue sur l'Alhambra!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TiphaineGe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Merci pour votre opinion. Nous prénons note de tout ça que vous dit pour évoluer et connaître les impressions de nos clients. Nous sommes hereux que votre séjour avait été agréable et que vous avez aimez nos recommandations :)

Ne doutez pas en nous visiter dans une prochaine visite à Grenade.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Nous sommes restés deux nuits au Mate Leo. Il est très bien placé, on peut aller à la Alhambra à pied sans problème. Il est dans un quartier piéton, pas loin d'une place avec plein de restaurants.
L'hôtel prévient pas mal en avance que l'on ne peut pas se garer dans la rue et qu'ils ont des taifs dans un autre parking.

Le petit dej' est bien, il y a du choix: pains, viennoiseries, charcuterie etc... Le jus d'orange est bon, on peut se faire du cappuccino, café serré au lait, comme on veut, il y a une machine.

Le personnel est très sympa et serviable.

Il y a le wifi.

Le prix n'est pas du tout elevé pour un hotel comme celui-ci. Les chambres sont très design et la notre était de taille normale. Le lit et les oreillers étaient vraiment très confortables. La salle de bain était bien. On a rien à redire. Je conseille vraiment cet endroit et y retournerai volontiers.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tomoe37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Director General de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 15 mai 2012
Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour écrire un avis sur votre séjour avec nous sur TripAdvisor. Pour nous, il est essentiel de connaître l'expérience de notre client à améliorer notre service tous les jours.

Nous sommes impatients de la revoir une prochaine fois.

Cordialement,
Miriam Expósito
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
149 avis
146 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Un hôtel qui présente un très bon rapport qualité prix pour la région. Il est très bien placé, à quelques minutes de marche des monuments de Cordoue et d'un grand choix de restaurants. A quelques minutes à pied de l'arrêt de bus pour l'Alhambra et l'aéroport.

Les chambres sont au calme. Leur taille suffisante, salle de bains ok même si peu éclairée, le tout propre et de bon goût. Personnel accueillant et sympathique. Wifi gratuit OK

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mandinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Granada Five Senses Rooms & Suit...
N° 17 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 369 avis
Realejo - San Matias
Gar-Anat Hotel Boutique
Gar-Anat Hotel Boutique
N° 2 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 776 avis
Centro - Sagrario
Suites Gran Via 44
Suites Gran Via 44
N° 4 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 710 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Palacio de Santa Ines
N° 8 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 906 avis
NH Collection Granada Victoria
N° 10 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 1 422 avis
Puerta de Las Granadas
N° 16 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Room Mate Leo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Room Mate Leo

Établissement : Room Mate Leo
Adresse: Calle Mesones 15, 18001 Grenade, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade > Centro - Sagrario
Services :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Grenade
N°14 des hôtels familiaux à Grenade
N°17 des hôtels romantiques à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Room Mate Leo 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Prestigia, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Room Mate Leo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Room Mate Leo Granada
Hotel Room Mate Leo Grenade
Room Mate Leo Grenade, Province Of Granada, Espagne
Room Mate Leo Hotel Granada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page