Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel que je recommande” 5 5 étoiles
Avis sur Room Mate Leo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Room Mate Leo a été ajouté à vos Favoris
Room Mate Leo
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Mesones 15, 18001 Grenade, Espagne (Centro - Sagrario)   |  
Services
N° 12 sur 124 Hôtels à Grenade
Certificat d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
“Excellent hôtel que je recommande”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Bien situé à deux pas de la Bib Rambla. Dans une rue piétonne : donc visez un des nombreux parking à proximité. Les chambres sont modernes et très bien décorées. Montez au 5ème sur la terrasse face à la ville et à l'Alhambra. Il ne manque qu'un bar et quelques tapas...

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

991 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    470
    399
    93
    24
    5
Consultez les avis pour
87
642
40
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hendaye, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

le maitre mot ici est le service . de l accueil ,au restaurant aux femmes et hommes de chambres , nous avons trouvé tout le monde adorable , serviable et discret ....
les chambres sont jolies et les salles de bain spacieuses .une chambre donnant sur le patio interieur( salle du petit déjeuner ) est bruyante dés 7h du matin ( on nous l a changée sans hesitation apres la 1 ère nuit ) .
le petit déjeuner est excellent . un bemol sur les sets de tables qui ne sont pas changés entre chaque client ...
Idéalement situé au centre ville , boutiques et petites rues jolies avoisinantes ..
je recommande sans hésitation ...

Astuce pour la chambre : eviter chambre avec fenetre sur salle du petit déjeuner tres bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nadege M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
200 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Cet hôtel est idéalement situé dans Grenade, à tous points de vue, visites, restaurants etc...
La chambre qui nous a été attribuée, la 406, est très jolie, bien meublée avec une literie totalement à notre goût.Nous y avons avons fait un très bon séjour.
Cependant je ne donne qu'une note moyenne à Room Mate Léo pour plusieurs raisons :
- les employés de la réception ont une attitude assez indifférente quand vous passez à la réception, à part un jeune homme, une dame et une demoiselle, les autres n'étaient ni souriants, ni amicaux.Cela n'est pas agréable.
-la propreté de la chambre n'était pas impeccable, surtout au niveau de la salle de bains.
-l'état de la robinetterie de la baignoire était discutable.(mélangeur non seulement posé n'importe comment mais quasi arraché du mur) et à cela j'ajouterai que la moisissure sur les joints de la baignoire n'était pas du meilleur goût.(je tiens une photo à la disposition de la Direction si nécessaire, sinon il suffit d'aller voir dans la chambre).
Quant au petit déjeuner il n'a vraiment rien d'extraordinaire et il est assez limité, par contre le personnel y est serviable et très sympathique.
Il y a donc quelques petits efforts à faire !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patrice57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you for writing your experience at Leo. It's extremely important for us to know what are your needs so we can improve every day. Of course, we take note of your suggestions.
I'm glad that you liked your room but I'm sorry that your impression about our team was not good. This is not how we work and I'd be happy if you could give us an opportunity to check it. I'm sure your experience will be 100% satisfactory. Please, just contact me if I can help you with anything.
Thank you again and best regards from Granada,
Ana Caro.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genay, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Situé en plein centre ville, à moins d'une demi-heure à pied de l'Alhambra (sinon prendre le bus 30).
Imprimer le mail que vous envoie l'hôtel pour vous garer dans le parking le plus proche (avec réduction négociée par l'hôtel) car les rues dans cette ville sont très mal indiquées, pour la plupart à sens unique quand elles ne sont pas interdites à la circulation.
La personne de l'accueil est très sympa et donne de bons conseils, notamment pour retirer les tickets préréservés pour l'Alhambra en évitant la longue file d'attente.
Pas de vrai jus de fruits au petit-déjeuner, qui est tout de même copieux.
De magnifiques rideaux qui cachent une vue sans intérêt (un mur).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci celman4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepcion de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher Client,
Nous sommes heureux de voir que votre séjour chez nous a été agréable. Ça c'est notre objectif principal. S'il vous plaît, n'oubliez pas de nous contacter si vous décidez revenir à Grenade ou d'un autre ville où Room Mate est présent. Nous serons heureux de vous aider.

Merci pour votre temp et mes salutations dès Leo,
Ana C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Hôtel bien placé au calme
Accueil chaleureux
Prêt d un wifi portable pour l ensemble de la ville
Petit déjeuner servi dans un petit patio servi de 8 heures à midi …
Chambre décorée avec goût et moderne
Recommandé par de amis je le remercie , je ne suis pas déçu .

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jlalexis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher Client,
Merci de partager votre opinion sur Trip Advisor. Il est très important de connaître les expériences de nos clients afin d'améliorer et de répondre à leurs besoins.
Nous sommes heureux si vous voulez nos visiter une autre fois et n'oubliez pas que nous pouvons vous aider si vous voulez connaître un autre hôtel comme notre nouveau Room Mate Aitana, à Amstedam! Contactez-moi ou avec mes collègues si nous pouvons vous aider avec quelque chose.

Cordialement,
Ana C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Room Mate Leo est une excellente adresse pour un petit hôtel dans la magnifique ville de Grenade.Accueil chaleureux, personnel qui parlait français, l'Hotel est tres bien situé, pas loin de la cathédrale, la chambre était propre, spacieuse, le lit confortable. Le rapport qualité/prix est excellent. Le petit déjeuner copieux donc vraiment rien à dire!! Rien à voir avec le room mate oscar de Madrid!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci amorsi75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Cher hôte,

Merci pour vôtre opinion. Vous êtes très gentil. Il est très important pour nous connaître les impressions de nos hôtes après visiter Leo.
J'espère que nous nous reverrons à Grenade!

Mes salutations,

Ana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Auteur de niveau
37 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

J'ai mis une note moyenne car le confort et la localisation sont gâchés par les "vues sur mur d'en face" des chambres et par la mauvaise qualité des petits déjeuners (et dans une salle glauque sur laquelle donnent les sdb de certaines chambres...).
Les réceptionnistes sont très compétents et m'ont aidé dans mon besoin de faire une lessive dans une wasserette plutôt que d'utiliser le service payant de l'hôtel.
Via l'hôtel on obtient aussi qqs euros de réduction sur une journée dans le parking public.
Belle terrasse au 5è (mais sans bar).
Après avoir été à Séville et Cordoue dans la même quinzaine que Grenade, je trouve le rapport qualité/prix du Room Mate Leo assez moyen.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anneke100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción de Room Mate Leo, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
Thank you so much for your opinion. It's very important for us to check how was your stay and what are your impressions of Leo. I'm glad that you could enjoy our terrace and I hope you liked Granada so you can visit us again. Just contact us and we will help you with anything in our hand.
Thank you again for your notes and kind regards,
Ana C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Granada Five Senses Rooms & Suit...
N° 17 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 366 avis
Realejo - San Matias
Gar-Anat Hotel Boutique
Gar-Anat Hotel Boutique
N° 2 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 774 avis
Centro - Sagrario
Suites Gran Via 44
Suites Gran Via 44
N° 4 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Palacio de Santa Ines
N° 8 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 903 avis
NH Collection Granada Victoria
N° 10 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 1 414 avis
Puerta de Las Granadas
N° 16 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Room Mate Leo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Room Mate Leo

Établissement : Room Mate Leo
Adresse: Calle Mesones 15, 18001 Grenade, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade > Centro - Sagrario
Services :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Grenade
N°14 des hôtels familiaux à Grenade
N°17 des hôtels romantiques à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Room Mate Leo 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Priceline, Prestigia, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Room Mate Leo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Room Mate Leo Granada
Hotel Room Mate Leo Grenade
Room Mate Leo Grenade, Province Of Granada, Espagne
Room Mate Leo Hotel Granada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page