Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“splendide”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Arte Vida Suites & Spa
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 4
37 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“splendide”
Avis écrit le 25 mars 2013

Excellente adresse au cœur de Grenade.
L’appartement était très grand composé d’une cuisine, salon chambre salle de bain et même un coin bureau. Situé au dernier étage la lumière illuminé tout l’appartement.
Il est très bien équipé et décoré avec gout et dispose de beaucoup de rangement.
L’accueil est très aimable et se fait en français. La réception est dans un patio baigné de lumière avec une fontaine au milieu. L’ambiance est très zen.
L’appartement est situé au cœur de grenade à 10 minutes à pied de la cathédrale. A deux minutes a pied du bus pour l’Alhambra. Les commerces et restaurant sont au pied de l’immeuble. Et le quartier est très calme.
Je recommande vivement cette adresse à laquelle je n’ai trouvé aucun point négatif.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci O1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirArteVidaSuites, Gerente de Arte Vida Suites & Spa, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Vos commentaires nous encouragent et nous donnent de la force pour poursuivre dans cette voie.
Pour nôtre coté, il a été un plaisir d'accueillir quelqu'un qui aime les détails tant que nous.

Merci et à bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    32
    7
    3
    3
Consultez les avis pour
52
63
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Voici un petit établissement en centre ville de Grenade qui offre de très bonnes prestations par rapport à son prix. Ce ne sont pas des chambres mais de petits appartements ou l'on s'y sent bien. Tout marche à merveille et la propreté est irréprochable. El Senior Pablo à la réception est très sympathique et vous recommandera les meilleurs endroits (restaurants, bar tapas, visites). Si vous le pouvez, réservez le SPA pour un circuit SPA et massage, leurs tarifs sont très abordables et le massage est très bien exécuté. Si vous arrivez en voiture, ce n'est pas évident à trouver car l'hotel se situe en plein centre ville historique. Mais la bonne chose c'est qu'après vous faites tout à pied.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Igor D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirArteVidaSuites, Gerente de Arte Vida Suites & Spa, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Merci pour vos mots. Nous vous remercions de votre temps à expliquer les avantages de rester avec nous. Pour tous ceux qui, comme vous, veulent rester dans un hôtel avec le confort que vous sentez chez vous, à 2 minutes à pied de la rue Navas, célèbre pour son quartier des tapas et à 5 minutes de la cathédrale . Rien de mieux pour retourner à l'hôtel que vous détendre dans notre Spa. Nous savons que les access sont difficiles dans le centre de Grenade. C'est pourquoi nous attachons toujours une carte dans votre email de confirmation avec des indications pour faciliter l'accès au parking.

Nous espérons de vous voir bientôt.
Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013

Les appartements sont situés en plein centre à quelques minutes à pied de la place Nueva, pleins de restaurants à proximité... et néanmoins au calme car situés dans une petite rue piétonne et sans commerce.Appartement spacieux, et propreté irréprochable.
L'accueil a été très sympathique, le gérant parle français parfaitement et est très soucieux de notre confort. Toutefois attention je vous déconseille l'appartement du rez de chaussée trop bruyant (bruits de tuyauterie incessants, bruits de pas et de voix des appartements au dessus) et très sombre. Par ailleurs, il n'y a aucun jardin/patio et l'été cela peut peut-être peser un peu...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci famille64140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirArteVidaSuites, Gerente de Arte Vida Suites & Spa, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Merci de votre commentaire. Chacun de nos appartements sont différents. Les appartements situés au rez-de-chaussée sont normalement aussi silencieux que ceux d'autres étages. Il s'agit du premier cas nous avons entendu parler en référence au bruits de tuyauterie. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous aurions aimé à fixer lors de votre séjour, mais nous n'étions pas au courant. Nous allons l'examiner.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Clayes-sous-Bois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 septembre 2012

l'accueil très sympathique, en français.
L’hôtel est très bien situé dans une petite rue calme à moins de 10 mn de la Cathédrale et du centre ville. Le bus de l'aéroport a un arrêt à proximité
Un arrêt de Bus à 2 mn de l’hôtel permet d'aller à l'Alhambra très rapidement.
Appartement climatisé mais notre chambre/appartement avait un petit balcon a chaque fenêtre et nous avons pu profiter de la fraicheur du soir et du matin.
Le salon était spacieux est confortable. Quelques chaines française sur la TV (TV5,France24, BFMTV, Direct8, LCP)

Nous avons profité du SPA avec Sauna, Hammam, très grand Jacuzzi et massage pour nous relaxer pendant le séjour.
La cuisine est bien équipé avec Micro-ondes, Frigo-Congélateur, grille pain, presse fruit, cafetière, plaque de cuisson et four.
Salle de bain agréable.
Un endroit idéal pour séjourner à Grenade.
A conseiller !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Denis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirArteVidaSuites, Gerente de Arte Vida Suites & Spa, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Nous sommes heureux de savoir que nos appartements et notre SPA, ainsi que notre emplacement a été à votre goût, et en meme temps, d'avoir participé à votre sejour inoubliable à Grenade. Merci de nous recommander!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
c
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juillet 2012

L'accueil est excellent, le personnel très attentionné (le gérant parle français). En plein centre (on laisse la voiture au garage et tout Grenade se fait à pied ou en bus), cet hôtel est pourtant très calme. Entouré de sites historiques et de bars/restaurants très sympas, il est idéalement placé. Les appartements sont très propres, dépaysants avec leur style andalou charmant. Les lits sont confortables. Un spa est disponible. Cet hôtel est un excellent rapport qualité prix. (A noter que le propriétaire a changé)

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci florence m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirArteVidaSuites, Gerente de Arte Vida Suites & Spa, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Merci de nous choisir. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos visiteurs se sentent à l'aise et heureux dans notre hotel offrant le meilleur de nous.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Realejo - San Matias
Gar-Anat Hotel Boutique
Gar-Anat Hotel Boutique
N° 3 sur 122 à Grenade
987 avis
Palacio de Santa Ines
N° 9 sur 122 à Grenade
1 230 avis
Puerta de Las Granadas
N° 16 sur 122 à Grenade
961 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro - Sagrario
NH Granada Centro
NH Granada Centro
N° 24 sur 122 à Grenade
1 284 avis
Realejo - San Matias
Hotel Monjas del Carmen
Hotel Monjas del Carmen
N° 18 sur 122 à Grenade
943 avis
NH Collection Granada Victoria
N° 7 sur 122 à Grenade
1 905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arte Vida Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arte Vida Suites & Spa

Établissement : Arte Vida Suites & Spa
Adresse: Calle Laurel de San Matias 8, 18009 Grenade, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 136 Hébergements spécialisés à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 156€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arte Vida Suites & Spa 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arte Vida Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arte Vida Suites & Spa Grenade, Province Of Granada, Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page