Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Limite arnaque” 3 5 étoiles
Avis sur Restaurante Estrellas de San Nicolas

Restaurante Estrellas de San Nicolas
Callejon Atarazana Vieja, 1, 18010 Grenade, Espagne
34958288739
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Restaurante Estrellas de San Nicolas n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 26 sur 1 106 Restaurants à Grenade
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 32 $US - 127 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama, Réunions d'affaires, Pour les grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Cartes et chèques refusés, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Grenade, Espagne
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Limite arnaque”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Si la cuisine et le service sont acceptables cet établissement se permet de pratiquer des prix fort eleves et qui plus est hors taxe. Vous vous en apercevez au moment de l'addition. C'est inadmissible. Leur situation ne suffit pas a faire passer la pilule.

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

952 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    558
    245
    82
    31
    36
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Soirée délicieuse”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé la soirée du réveillon du 31 décembre dans ce restaurant au dernier étage avec une vue magnifique sur l'Alhambra. Le diner était raffiné et délicieux à la française.
Le service était sympatique et attentionné. La patronne est française, très accueillante et attentionnée, elle est très attachée à la qualité du repas et du service.
Nous avons passé une soirée délicieuse avec vue sur le feu d'artifice au-dessus de Grenade et partage des raisins à minuit, tradition espagnole du réveillon.
Le prix était élevé.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci BJUROU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur de niveau
33 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Dîner face à l'alhambra”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons dîné sur la terrasse du 2ème étage qui offre effectivement une vue magique sur l'alhambra.
Nous avons pris un apéritif, un plat chacun et un dessert et avons règlé 152 euros! Le coup de bambou! Pas de menu enfant...
Qualité bonne mais pas exceptionnelle, nous retiendrons le cadre + que le repas, c'est certain!

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Célichris M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wimille, France
Auteur de niveau
106 avis
67 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 votes utiles
“UNE SOIREE MAGIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous avons eu la chance de diner sur la terrasse du 2ème étage. Le coucher de soleil et la vue sur l'Alhambra illuminée est splendide. Le service, en français, est attentif, efficace, attentionné ( on nous apporte une couverture dès que le soleil se couche). Après une petite coupe de cava nous avons dégusté un très bon menu. Ambiance musicale assurée par un excellent guitariste. Nous avons eu le plaisir de bavarder un peu avec la patrone des lieux qui est française et nous lui réitérons nos compliments et notre satisfaction. La note est certes plus élevée que dans les autres restos, mais cette soirée est inoubliable : la plus belle de tout notre séjour.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci mamycoqueline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Québec
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Vue magnifique et super bouffe.”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013 par mobile

Très bien mangé, bon vin, super vue. On a mangé des confits de canards avec des entrées et de très bonnes crèmes brûlés pour 100€ ce que je trouves très raisonnable, compte tenu de la vue.

Utile ?
1 Merci melia11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurante Estrellas de San Nicolas ont aussi consulté

Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 
Grenade, Province of Granada
Grenade, Province of Granada
 

Vous connaissez Restaurante Estrellas de San Nicolas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page