Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au coeur de Grenade”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Casa Palacio Lopez Daza
Attestation d'Excellence
FRANCHE COMTE
Auteur de niveau
59 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Au coeur de Grenade”
Avis écrit le 27 mars 2014

Très bien situé en plein centre ville piéton. Chauffage, ascenseur. A proximité de tous commerces, magasins, monuments, bus. Très bon accueil et bons conseils. Gare à 1km200 à pied ou en bus. Il faut juste savoir que ce studio ne donne pas sur la place Bibarrambla, mais sur une ruelle étroite avec bar (tables et chaises à l'extérieur) occasionnant du bruit malgré l'isolation des fenêtres et volets. Nous avons eu du bruit le vendredi soir, mais samedi et dimanche ont été calmes (bar fermé).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jocelyne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    30
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
45
66
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montréal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons séjourné trois nuits dans l'appartement 3C, avec vue sur la place Rib-Rambla et la montagne. Nous avons beaucoup aimé cet appartement. Bien qu'il comprenne seulement une chambre, nous l'avons trouvé fonctionnel pour quatre personnes. Nous avons beaucoup apprécié le fait de pouvoir ouvrir les portes fenêtres en fin de journée, de façon à pouvoir sentir l'activité de la ville. L'appartement est vraiment bien situé, à deux pas de la Cathédrale. L'accueil fut très courtois et agréable. À recommander!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mirMontr_al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

Nous venons de passer un excellent séjour à Grenade dans cette location très confortable. L'accueil d'Ana Maria est des plus charmant, elle est très attentionnée et nous donne l'impression d'être comme à la maison. La situation de l'appartement est exceptionnelle, sur cette place arborée, calme le matin et qui se met à vivre au long de la journée. On peut ouvrir la fenêtre, prendre un livre et s'installer au soleil...divin! Le soir, le double-vitrage très efficace permet de s'isoler si l'on en a envie. Bref une adresse à vivement conseiller!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauray, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 1 mai 2013

Nous avons séjourné à 2 adultes et 2 enfants durant 2 nuits dans l'appartement A. Propriétaire charmante, attentionnée qui vous donne des conseils de visite et parle un français compréhensible. Le parking est un peu éloigné mais on nous donne des détails précis pour arriver sans souci. L'appartement avec balcons donne sur une place idéalement située dans Grenade, animée sans avoir les nuisances sonores. Appartement propre et bien équipé. Seul bémol : la literie plutôt moyenne mais pour 2 nuits ça va.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guerbigny
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

Situation parfaite pour découvrir grenade. Accueil très sympathique du propriétaire .
Appartement assez spacieux ,bien agencé et très propre. Bonne isolation phonique.
Seul bémol : les WC dans la salle de bain et une literie moyenne ( pour 2 nuit ça va...)
Excellent rapport qualité/prix. je recommande++

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Fargeau-Ponthierry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avons  séjourné en famille (2 adultes et 2 enfants 6 et 9 ans) pour 3 nuits début novembre (appartement 2A donnant sur la place).
Bien sûr l'arrivée à pied avec les bagages depuis le parking recommandé par nos hôtes n'est pas de tout confort (5 à 10 minutes... mais en est il autrement ailleurs à Grenade ?).
La situation est tout simplement idéale, l'accueil très sympathique, et résider dans cette demeure ancienne a donné à notre séjour un côté authentique que nous n'avions pas trouvé dans un logement plus "sophistiqué" à Séville.
Nous avons eu du calme (fenêtres bien isolées). Seul bémol la literie, pas terrible...
Pour le reste, nous recommandons et y retournerions sans problème.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jefetisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Puerta de Las Granadas
N° 16 sur 122 à Grenade
943 avis
Centro - Sagrario
Room Mate Leo
Room Mate Leo
N° 9 sur 122 à Grenade
1 142 avis
Centro - Sagrario
NH Granada Centro
NH Granada Centro
N° 25 sur 122 à Grenade
1 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Realejo - San Matias
Hotel Monjas del Carmen
Hotel Monjas del Carmen
N° 19 sur 122 à Grenade
922 avis
NH Collection Granada Victoria
N° 8 sur 122 à Grenade
1 850 avis
Centro - Sagrario
Hotel Anacapri
Hotel Anacapri
N° 28 sur 122 à Grenade
687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Palacio Lopez Daza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Palacio Lopez Daza

Établissement : Casa Palacio Lopez Daza
Adresse: Plaza Bib 15, 18001 Grenade, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 16 sur 136 Hébergements spécialisés à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 108€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Casa Palacio Lopez Daza 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Palacio Lopez Daza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Palacio Lopez Daza Grenade, Province Of Granada, Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page