Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”
Avis sur Los Tilos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Los Tilos
N° 45 sur 124 Hôtels à Grenade
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 novembre 2008

Hôtel bien et très bien situé. Parking à environ 250m. donc pas de problème pour se garer.
Chambres confortables.
Accueil très glacial par un monsieur d'une cinquantaine d'années, même pas bonjour. Heureusement pour la nuit , il y avait un jeune homme très sympathique à la réception, malheureusement personne ne parle anglais ou français, ce qui n'est pas trè normal dans une ville aussi touristique.
Dommage que l'ascenseur ne parte pas depuis le rez-de-chaussée, un étage à monter jusqu'à la réception.
Fin octobre, c'était très calme mais en pleine saison ça doit être bruyant car il y a des terrasses de restaurants juste en dessous. A part ça vraiment bien situé pour visiter à pied. Tout proche de la cathédrale..
Nous y retournerions à cette saison.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oldwolf_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (329)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 329

Avis publié : 8 juin 2008

Nous y avons séjourné 5 nuits au dernier étage dans une chambre donnant sur la place avec vue sur la Cathédrale, L'Alhambra et la Sierra Nevada. Belle terrasse à côté de la chambre. La situation géographique est très bonne, par contre il vaut mieux ne pas avoir de voiture car pas de parking à proximité. La place est très animée (un peu bruyante parfois). La chambre était grande et propre, la salle de bain un peu petite et vieillote. La chambre ne coûtait cependant que 60 € (hors saison). Seul bémol : certains membres du personnel ne sont pas très sympathiques.

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Stefmux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 septembre 2007

C’est le seul hôtel de la place Bib Rambla, qui est très animée. La fenêtre de notre chambre (n°110) donnait sur la place et c’était agréable, d’autant qu’on n’entendait vraiment aucun bruit. Nous n’avons payé que 70 euros plus les taxes pour une chambre double (nous n’avons pas pris le petit déjeuner sur place), ce qui nous a semblé un très bon prix. La chambre était très grande et spacieuse, le climatiseur, les toilettes etc étaient de qualité, et il y a aussi un coffre-fort. Les murs sont bien décorés et l’ambiance de l’hôtel est très plaisante.
On est très près de Capilla Real, Plaza Nueva et autres attractions, et on n’a pas loin à aller pour prendre le bus pour l’Alhambra. Les réceptionnistes parlent mal l’anglais mais suffisamment pour qu’on puisse communiquer. Le seul problème rencontré est que l’hôtel ne répond pas très rapidement aux e-mails.

Merci indiancouple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 septembre 2007

Nous avons dormi une nuit à l’hôtel Los Tilos, pour 80 Euros environ. C’est un hôtel propre et avenant, équipé de la climatisation, ce qui était nécessaire.
Mais je ne le recommanderais pas à ceux qui cherchent juste un endroit où dormir avant d’aller découvrir l’Alhambra. Il est très difficile à localiser car on ne peut pas y aller directement en voiture, et si c’est très chouette de loger sur la plaza c’est aussi bruyant, si on a besoin de se reposer. J’ai appelé la réception et j’ai beaucoup tourné en rond avant de trouver la route, car le monsieur ne parlait pas bien l’anglais et à cette heure, j’avais du mal à m’exprimer en espagnol.
Par commodité, nous avons pris le petit déjeuner (7 Euros), mais nous l’avons trouvé décevant après les bons buffets que nous avions eu l’occasion d’apprécier en Espagne. Nous avons pu laisser tous nos bagages sur place pendant que nous allions visiter l’Alhambra.
Le Los Tilos aurait été bien plus adéquat si nous avions passé plus de temps à Grenade et si nous avions payé le tarif basse saison.

Merci Morsell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 août 2007

C’est un ami qui nous a parlé de l’Hôtel Los Tilos. Nous l’avons adoré. Il est très bien situé. Nous avons payé 55 euros la nuit, mais sans le petit déjeuner (je crois qu’il coûte 7 euros). Les employés sont gentils. Ils ont appelé pour nous sans faire d’histoire l’hôtel où nous devions aller par la suite pour reconfirmer notre réservation. Ils étaient toujours agréables.
Je n’ai eu qu’un problème, quand j’ai voulu réserver. Je leur ai envoyé 3 e-mails auxquels ils n’ont jamais répondu. Leur site disait que les réservations en ligne n’étaient temporairement pas possibles. L’adresse que j’avais était correcte et j’ai été déçue qu’ils ne me répondent pas. J’ai fini par les appeler. Avec mon espagnol approximatif et l’anglais incertain du réceptionniste, j’ai tout de même réussi à réserver, en donnant mon numéro de carte de crédit.
Cela mis à part cet hôtel nous a plu, et il est aussi très propre ! Nous avons par ailleurs apprécié le coffre-fort dans la chambre et le climatiseur de qualité.

1  Merci SeattleTraveler427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 juillet 2007

C’était la deuxième fois que nous allions dans cet hôtel qui se trouve sur la Plaza Bib Rambla, un endroit parfait pour explorer tout Grenade. Nous avons payé 55 euros pour une chambre double. Ils parlent l’anglais et je n’ai pas eu de problème pour réserver par email. Le petit déjeuner est cher, mais vu l’emplacement on peut manger dehors à chaque repas. La chambre était propre, dotée d’une bonne salle de bain avec douche et sèche-cheveux, et on pouvait voir la place et les gens qui s’y promènent. Il y a un petit patio au quatrième étage qui peut être bruyant le soir s’il y a des gens de sortie. On accède facilement à pied à tous les lieux qui valent la peine d’être vus.

Merci TexasCorkie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 juin 2007

Les chambres ne sont pas grandes, mais elles sont propres. Le secteur est magnifique et le personnel est très gentil. Je conseillerais cet hôtel à tous ceux qui vont à Grenade. Le prix était excellent !

Merci amgg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Centro - Sagrario
Las Nieves Hotel
Las Nieves Hotel
N° 50 sur 124 à Grenade
364 avis
Hotel Sacromonte
N° 60 sur 124 à Grenade
270 avis
Centro - Sagrario
Hotel Anacapri
Hotel Anacapri
N° 28 sur 124 à Grenade
768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro - Sagrario
NH Granada Centro
NH Granada Centro
N° 22 sur 124 à Grenade
1 401 avis
Hotel Carlos V
N° 26 sur 124 à Grenade
596 avis
Centro - Sagrario
Casa de Federico
Casa de Federico
N° 67 sur 124 à Grenade
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Los Tilos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Los Tilos

Adresse: Plaza Bib 4, 18001 Grenade, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade > Centro - Sagrario
Services :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels romantiques à Grenade
Catégorie de prix : 41€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Los Tilos 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Los Tilos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Los Tilos Grenade
Hotel Los Tilos Granada
Los Tilos Grenade, Province Of Granada, Espagne
Los Tilos Granada
Los Tilos Hotel Granada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page