Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis sur Saray Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Saray Hotel
N° 34 sur 125 Hôtels à Grenade
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Hôtel qui parait un peu excentré mais se trouve en fait à 20 mn à pied de la Plaza Nueve, le coeur de la ville. L'Alhambra est accessible aussi à pied depuis l'hôtel. Personnel charmant.
Hôtel légèrement défraichi mais confortable et à un prix modique pour la qualité.
Station de taxi, de bus (bus aéroport également). Toutes commodités (Corte Inglés) à 15mn à pied.
Excellent séjour fin décembre et début janvier

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ndefinan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    734
    267
    63
    26
Consultez les avis pour
322
689
45
86
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drôme, France
Auteur de niveau
93 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Moderne et bien situé environnement correct accès facile en voiture. Chambre spacieuse et bien équipée.
Accueil aimable. Un bémol : la salle du petit déjeuner au sous sol. Mais le buffet est très correct.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PYD3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Dés notre arrivée, nous avons été informés qu'un mariage avait lieu le soir même, pas de chance pour nous. L'accès à la piscine était interdit dans l’après-midi pour permettre aux convives de prendre l'apéro à l'aise.

La fête fut réussie .... nous n'avons pas fermé l’œil.
Aucune excuses ni compensation de la direction.

FUYEZ CET ENDROIT !

Je dois être honnête, ceci mis à part, l’hôtel à quelques atouts.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PASCAL H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
182 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

L'hôtel est assez beau et le personnel est correct. Les chambres sont modernes et spacieuses. L'établissement est bien situé et j'y retournerai je pense si je devais revenir dans la région. Les prix sont, je trouve, très raisonnables.

  • Séjour du août 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci JimmyAMS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimes
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Tout se passait bien dans cet hotel sans rien de particulier sauf son parking securisé et sa proximite du centre ville
Mais au moment du check out, nous avons eu la surprise d'avoir 7€ de plus sur notre note alors que personne nous a informé que nous devions payer un extra (un pauvre plat de pâtes) pour notre fils quand nous étions en demi-pension Pas de prix indiqué, personne nous a dit que nous devions payer et surtout pas de note signée
Bref j'ai payé mais contraint et surtout pas un geste commercial, ils sont sur de ne pas nous revoir

Astuce pour la chambre : Ne mangez pas dans leur restaurant, ne prenez pas la demi pension car pour moitié moins cher vous vo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Thomas I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
115 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Les points positifs sont d'être a vingt minutes a pied du centre et des chambres propres et confortables... mais les points négatifs nous ont fait changer d'hôtel, notamment un parking trop étroit pour un SUV, une piscine a l'ombre des immeubles le matin et trop petite l'apm, l'obligation de sortir devant l'hôtel pour fumer debout, une ambiance usine a touristes et un personnel juste aimable ...

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci gerrymontana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Hôtel à 10 minutes à pieds du centre ville. Literie correcte. Petit déj copieux: salé, sucré. Si vous y alliez pour faire la grâce matinée ,oubliez! Entre ceux qui quittent l'hôtel (souvent des cars entiers) et ceux qui vont visiter l'alhambra ,le réveil se fait souvent à 6h du matin. Un personnel pas très avenant ne parlant absolument pas français. D'ailleurs aucune chaîne de tv française ( TV5).
Bref si vous voulez passer des vacances reposantes, oubliez le Saray hotel !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephanie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Camino de Ronda
Sercotel Gran Hotel Luna de Granada
Sercotel Gran Hotel Luna de Gran...
N° 18 sur 125 à Grenade
1 209 avis
Centro - Sagrario
Hotel Granada Center
Hotel Granada Center
N° 35 sur 125 à Grenade
873 avis
Hotel Macia Real de la Alhambra
N° 30 sur 125 à Grenade
1 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Granada Five Senses Rooms & Suit...
N° 21 sur 125 à Grenade
573 avis
Puerta de Las Granadas
N° 14 sur 125 à Grenade
913 avis
Abadia Hotel Granada
N° 65 sur 125 à Grenade
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Saray Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Saray Hotel

Établissement : Saray Hotel
Adresse: Paseo Enrique Tierno Galvan 4, 18006 Grenade, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Grenade
N°14 des hôtels de luxe à Grenade
N°33 des hôtels familiaux à Grenade
N°46 des hôtels romantiques à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Saray Hotel 4*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Hotelopia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saray Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saray Grenade
Saray Granada
Saray Hotel Granada
Saray Hotel Grenade, Province Of Granada, Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page