Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
AC Palacio De Santa Paula, Autograph Collection
N° 12 sur 124 Hôtels à Grenade
Certificat d'Excellence
Saint Quentin en Yvelines
1 avis
“so good”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2008

Je suis venu à Grenade fin juin par 41°C.
La ville est aussi magnifique qu'elle est petite. Pleine de vie, et de petites places toutes plus charmantes les unes que les autres. Je suis venu pour demander mon amie en mariage, et je cherchais pour cela un hôtel qui soit beau, tant le bâtiment que les chambres, pas trop cher et avec un situation centrale... le Santa Paula répond à tous les critères. J'ai été longuement en contact avec eux avant mon séjour pour organiser visites et réservation... et ils sont super efficaces. Je recommande d'ailleurs d'y aller juste avant Juillet car il y a le festival de musique classique qui propose des spectacles à travers la ville dont dans les paradisiaques jardins de l'Alhambra. (à visiter absoluement). La chambre 226 est la seule avec terrasse, avis aux amoureux... inoubliable. Le reste de mon histoire m'appartient, je peux seulement vous le recommander chaudement et sans réserve.

  • a aimé — Situation géographique, gentillesse du personnel, beauté du lieu
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amaurio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

895 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    477
    297
    88
    18
    15
Consultez les avis pour
169
496
21
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New Jersey
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes retournés à Grenade en septembre 2006. Notre dernière visite remontait à 1978 avec un budget étudiant. Nous avions essayé de réserver au Parador après avoir lu dans plusieurs guides de bonnes critiques. Même en ayant appelé avec 6 mois d'avance, le Parador était déjà complet. A défaut, nous avons choisi le AC Palacio et nous avons été agréablement surpris à l'arrivée. L'hôtel mélange de façon intéressante l'ancien et le neuf. Notre chambre était grande, lumineuse, et aérée dans un style moderne avec des hauts plafonds magnifiques. La baignoire était grande et chic avec plein de verre et de la mosaïque (regardez la photo). Nous sommes arrivés tard l'après-midi au moment de la fin des heures de déjeuner et nous nous directement dirigés vers le restaurant de l'hôtel. Nous avons été très bien accueillis malgré l'heure et on nous a assis dans la cour. La nourriture était excellente et nous avons réservé pour un dîner un peu plus tard. Le dîner était remarquable avec des plats délicieux servis dans une cour romantique éclairée à la bougie. Le lendemain matin, nous avons pris un taxi (ça grimpe) pour aller à l'Alhambra. C'était aussi impressionnant que dans nos souvenirs et ça vaut un pèlerinage à Grenade. Après notre promenade, nous nous sommes arrêtés au Parador pour voir ce que nous avions loupé. Nous avons fini par prendre notre déjeuner sur la terrasse. C'était bon mais sans plus dans un cadre charmant. Par rapport à ce que nous en avons vu, le Parador était un peu défraîchi et très touristique. Nous sommes retournés en ville de l'Alhambra, ça nous a fait un peu marcher. Au cours de la descente, nous avons passé des heures à nous promener dans les magasins et les cafés de cette charmante ville d'Andalousie. Ne passez pas à côté de Grenade et du AC Palacio Santa Paula.

Utile ?
2 Merci echend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buckingham, Royaume-Uni
Auteur de niveau
258 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons choisi cet hôtel en raison de sa position centrale à Grenade et de son service de voiturier (15 euros). C'est un cauchemar de conduire dans cette ville, et les sens uniques sont horripilants. Il y a assez peu de places de stationnement, donc un hôtel qui a son propre parking est idéal.
Nous sommes restés une nuit pour visiter l’Alhambra et les jardins du Generalife. L’hôtel a pré-réservé les tickets pour nous et nous a remis un bon à présenter à l’entrée pour payer. Cela permet de visiter les palais selon des horaires organisés. La Cathédrale et certaines rues commerçantes ne sont pas loin non plus.
Nos chambres donnaient sur la partie antérieure de l’hôtel mais le double-vitrage était si efficace que nous n’avons pas entendu le moindre bruit. Les deux chambres à lits jumeaux nous ont coûté en tout 270 euros la nuit.
La cour est charmante et nous avons mangé au restaurant le soir (216 euros pour quatre). Le service était soigné et la cuisine excellente. Le petit déjeuner sous forme de buffet coûte 19 euros par personne et les vaut bien, quand on voyage avec des ados voraces.

Utile ?
1 Merci Sybil_Fawlty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
39 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé une nuit au Palacio de Santa Paula au mois de juillet et aurions voulu rester plus longtemps à Grenade. L’aspect est intéressant (jetez un coup d’œil à la cour, magnifique) et l’emplacement fantastique, à proximité des bars, restaurants et magasins. Nous avions une des chambres donnant sur la rue principale, mais nous n’avons pas entendu de bruit.
Il y a un très joli restaurant sur place (nous n’y sommes pas allés, il était plein).
Le personnel était très serviable. Je vous conseille d’aller dîner Plaza San Nicholas, vous pouvez demander à l’hôtel de réserver dans un des restaurants. Allez-y en taxi et revenez à pied en traversant la vieille ville.
Je vous conseille vraiment d’aller à Grenade et d’y rester au moins deux nuits - avec Barcelone, c’est la ville que je préfère en Espagne.

Utile ?
Merci 1570Green
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
California
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’emplacement : nous avons eu un peu de mal à trouver l’hôtel, mais une fois qu’on y est on peut mettre sa voiture sur le côté et décharger ses bagages, pour ne pas encombrer la rue qui est assez passante. L’hôtel est près du centre et de l’Alhambra.
Le service : quelque peu insuffisant. Ils auraient bien besoin d’un concierge officiel, car la réception n’a pas été en mesure de nous donner des conseils valables et suffisants. Cela dit les employés sont très efficaces quand il s’agit de traiter les problèmes internes.
La chambre : nous avons logé dans la partie neuve de l’hôtel, que j’ai trouvée magnifique, à la différence de certains clients précédents. Les chambres étaient très modernes, propres et tranquilles. Les lits étaient très confortables et larges. Mais je n’ai pas eu l’impression de rater quelque chose en n’occupant pas la partie plus ancienne.
Internet : la connexion sans fil est payante mais j’ai pu me connecter à une borne proche et n’ai pas dû payer.
La cuisine : le menu de l’hôtel est passable. Ma famille et moi sommes allés là-bas à Noël et à tous les repas ils proposaient quelques plats toujours identiques (et pas très bons) même pour le réveillon (les autres restaurants étaient fermés pendant les vacances). Mais je comprends bien que c’était une période de congés, il ne fallait pas être trop difficile.
La sécurité : on se sentait tout à fait en sécurité à l’AC Palacio de Santa Paula. Il y avait toujours quelqu’un à l’accueil, ils ferment les portes la nuit et il faut une clé pour entrer.
Conclusion : je conseillerais l’AC Palacio à tous ceux qui veulent séjourner à Grenade. Ce séjour a été magnifique et j’y retournerais avec plaisir.

Utile ?
2 Merci ASYAmanda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
63 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2006

un très bel hotel dans un cadre magnifique. Chambres impeccables, quoi qu'un peu petites pour la catégorie, et parfois bruyantes si elles donnent sur la rue.
Pdj très agréables à prendre dans le cloitre, superbement rénové.
Plus gros reproche : pas de piscine comme souvent à Grenade.
Tarifs tout de même élevés (180€/ch + 18€ pdj).

  • a aimé — le cloitre
  • n'a pas aimé — pas de piscine
  • Séjour du août 2006 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci nicolasg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On y est allés 2 jours pour mes 40 ans. C’est un bel hôtel, on avait réservé une chambre double de luxe avec deux lavabos, un pour lui, l’autre pour elle, peignoirs de bain, pantoufles, mini-bar gratuit et lecteur de CD, elle donnait sur une petite cour.

Ce n’était pas aussi calme qu’on pensait, on espérait pouvoir faire une ou deux bonnes siestes, mais impossible à cause des femmes de ménage qui faisaient énormément de bruit en nettoyant les chambres et parlaient très fort, et de la personne du dessus, qui croyait apparemment être la seule cliente dans l’hôtel et mettait sa musique à fond régulièrement, une fois même à 6h du matin.

On a appelé la réception à plusieurs reprises, et ils nous ont dit qu’ils allaient voir ce qu’ils pouvaient faire. Je ne sais pas s’ils ont fait quoi que ce soit, mais quand je me suis plaint au responsable en partant, il m’a répondu que de toutes façons maintenant il était trop tard. Ce qui nous a passablement agacés, car les employés m’avaient promis d’en faire part au responsable, or je doute qu’ils l’aient effectivement fait.

Je suis rentrée à la maison plus fatiguée qu’avant notre départ.

En fin de compte, c’était loin d'être aussi calme et relaxant que je l’espérais.

Utile ?
2 Merci MELELLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Hospes Palacio de los Patos
N° 5 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 1 076 avis
Realejo - San Matias
Hotel Alhambra Palace
Hotel Alhambra Palace
N° 18 sur 124 à Grenade
4.0 5 étoiles 1 285 avis
NH Collection Granada Victoria
N° 10 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 1 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro - Sagrario
Suites Gran Via 44
Suites Gran Via 44
N° 6 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 718 avis
Realejo - San Matias
Gar-Anat Hotel Boutique
Gar-Anat Hotel Boutique
N° 2 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 794 avis
Santa Isabel la Real
N° 1 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AC Palacio De Santa Paula, Autograph Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AC Palacio De Santa Paula, Autograph Collection

Établissement : AC Palacio De Santa Paula, Autograph Collection
Adresse: Gran Via Colon 31, 18001 Grenade, Espagne (Anciennement AC Hotel Palacio de Santa Paula by Marriott)
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Grenade
N°10 des hôtels familiaux à Grenade
N°13 des hôtels romantiques à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — AC Palacio De Santa Paula, Autograph Collection 5*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo, Prestigia, Priceline, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Palacio De Santa Paula, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ac Palacio De Santa Paula Grenade
Hotel Ac Palacio De Santa Paula, Autograph Collection Grenade
Hotel Grenade Ac Palacio De Santa Paula
Palacio Santa Paula Grenade
Palacio De Santa Paula Granada
Ac Palacio De Santa Paula Hotel
Ac Palacio De Santa Paula Granada
Hotel Ac Palacio De Santa Paula Grenade
AC Palacio De Santa Paula, Autograph Collection Grenade, Province Of Granada, Espagne
Ac Palacio De Santa Paula, Autograph Collection Hotel Granada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page