Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel mythique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Parador de Granada
N° 13 sur 124 Hôtels à Grenade
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 octobre 2008

à privilégier par rapport à l'alhambra palace. l'hotel a beaucoup plus de caractère : ancien monastere. il est au coeur de l'alhambra entre les palais et la generalife. vue et jardin formidable. les chambres ont été recemment redécorées en moderne sobre.
demander les chambres dans le batiment principal de la réception et du patio.
si possible ne pas prendre le petit dejeuner qui est cher et decevant

attention l'accès en voiture est difficile il faut demander un plan ou un GPS.

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Yann7515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 417)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

145151 avis sur 1 417

Avis publié : 1 février 2008

Nous avons réservé plusieurs mois à l'avance pour une seule nuit dispo !!! Il ne restait que quelques chambres supérieures à 325€ la nuit !!!
Une fois sur place, l'hôtel nous a enchanté !
En effet, je craignais la déco un peu trop classique et parfois vieillissante des Parador en général, ce qui n'aurait pas justifié un tel prix. Mais en fait, toutes les chambres supérieures ont été refaites recemment, et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'ils ont réussi leur coup ! Les chambres et SdB sont absolument magnifiques ! Un mélange classique-moderne-design parfaitement maîtrisé (voir photos).
De plus, cet hôtel est l'un des 2 seuls à se trouver dans l'enceinte même de l'Alhambra, mais le second n'est pas trés attirant.
Service parfait, carte de Restaurant sans reproche, vues exceptionelles (notre chambre donnait sur le Generalife), oeuvres d'art sur toius les murs.
Apparement, pour l'instant seules les supérieures ont été refaîtes, mais la rénovation va se poursuivre.

  • Séjour en : janvier 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci fred&cecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 octobre 2007

Nous avons dû réserver dans cet hôtel au moins six mois avant notre voyage à Grenade, car il est toujours complet. Nous avons choisi le Parador simplement parce que c’était le meilleur et le plus historique à proximité de l’Alhambra.
Notre arrivée n’a pas été des plus facile bien que nous ayons réservé aussi longtemps à l’avance. L’email de confirmation issu du site du Parador montrait que nous avions réservé une chambre à lits jumeaux (payée lors de la réservation !), mais selon la réception c’est une chambre double qui était réservée et il a fallu insister un moment pour les convaincre qu’il nous fallait des lits jumeaux. Cela commençait mal.
Notre chambre, rénovée récemment, était élégante et très confortable, ce qui allait de soi à 260 Euros la nuit.
Nous avons déjeuné rapidement dans la cour. Les sandwiches frais étaient médiocres pour le prix. Nous avons dîné au restaurant de l’hôtel ce même soir et ce repas-là était bon. Après une bonne nuit, le buffet du petit déjeuner était plus que satisfaisant. À chaque repas, le service fourni était à peu près convenable. Etant donné que le Parador prétend être le premier hôtel de Grenade, le côté parfois un peu amateur et pas particulièrement courtois peut surprendre.
Durant notre séjour il y avait de gros travaux de construction en cours et la terrasse donnant sur les jardins était fermée – ce qui n’avait pas été signalé lors de notre réservation ni par la suite. Peut-être que son succès amène le Parador à penser qu’il n’a pas à fournir trop d’efforts en ce qui concerne le service en général.

Merci ukpjs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 mai 2007

Mon mari et moi avons passé deux nuits au Parador, les 21 et 22 avril. Le personnel était extrêmement courtois et serviable et nous a même laissé une bouteille de champagne et un charmant billet, car nous étions en lune de miel.
L’emplacement est sensationnel : nous avons passé presque une journée complète à l’Alhambra et nous pouvions faire un saut à l’hôtel entre deux visites à l’Alcazaba, aux palais et au Generalife. Le petit déjeuner, inclus dans le prix, ne nous a pas déçus et proposait un bon choix d’aliments typiques locaux, américains ou britanniques. Nous avons aussi dîné un soir au restaurant du Parador, qui nous a beaucoup plu. Le gazpacho et l’espadon que j’ai pris étaient fantastiques, et la liste des vins était excellente.
Je vous conseille vivement le Parador.

4  Merci Sarah W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 novembre 2006

Le Parador de Grenade est très bien situé, mais ne vaut pas ce qu’il coûte. Quand nous y sommes allés il était encore en cours de construction, donc je ne peux parler que de l'aile qui était ouverte à l’époque. Le Parador coûte très cher, plus de 500 dollars par nuit, et n’offre rien en contrepartie. Notre chambre était grande mais la décoration minimaliste. La salle de bain était propre et grande mais n’avait rien de spécial. Le hall est morne, il n’y a pas de point de vue intéressant et pour la somme que nous avons payée il y a sûrement de bien meilleurs hôtels à Grenade.

6  Merci NancyGail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 novembre 2006

Nous avons passé deux nuits il y a peu au Parador San Francisco de Granada. Il est très bien situé, mais l’hôtel en lui-même est un des plus maussades où j'aie séjourné. Notre chambre était incroyablement bruyante et petite ! Sous notre fenêtre, au rez-de-chaussée, il y avait une grille métallique communiquant avec le sous-sol. Et la plupart des bruits étaient dus au déplacement de caisses etc tôt le matin. J’ai poliment fait part de ce problème à la réception, qui semblait croire que j’avais rêvé – rien à en tirer. Ils ont laissé entendre que le bruit provenait probablement de la maison voisine, habitée par une famille Japonaise.
La qualité de la cuisine était moyenne, le service assez lent et l’accueil grognon !
Je trouve que le Parador est vraiment excessivement cher et franchement surestimé !

7  Merci HECTOR3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 janvier 2006

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit la semaine dernière. Le chemin en voiture jusqu’au Parador vous donne l'impression d'être un roi ! Pour le prix, la chambre n’a rien de spécial. Mais les tableaux de la chambre sont jolis et les truffes étaient une délicate attention. Nous avons payé pour pouvoir rester dans l’Alhambra et s'y promener le soir, évitant ainsi la foule. Il faisait trop froid pour s’asseoir en terrasse le soir, mais nous nous sommes promenés dans les jardins. Nous avons fait l’excursion proposée par le Parador – pas d’attente et le guide est excellent. Vous pouvez descendre à pied jusqu'à la ville et un taxi pour le retour vous coûtera seulement 3 euros, sinon il y a un mini bus qui vous emmènera presque partout pour moins d’un euro. Un voyage unique dans votre vie !

8  Merci kathy w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Realejo - San Matias
Hotel Alhambra Palace
Hotel Alhambra Palace
N° 17 sur 124 à Grenade
1 654 avis
Albaicín
Hotel Casa 1800 Granada
Hotel Casa 1800 Granada
N° 4 sur 124 à Grenade
1 883 avis
Realejo - San Matias
Melia Granada
Melia Granada
N° 29 sur 124 à Grenade
2 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hospes Palacio de los Patos
N° 7 sur 124 à Grenade
1 497 avis
Albaicín
Hotel Casa Morisca
Hotel Casa Morisca
N° 2 sur 124 à Grenade
835 avis
Camino de Ronda
Sercotel Gran Hotel Luna de Granada
Sercotel Gran Hotel Luna de Gran...
N° 18 sur 124 à Grenade
1 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parador de Granada ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parador de Granada

Adresse: Calle Real de La Alhambra s/n, 18009 Grenade, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Grenade
N°14 des hôtels romantiques à Grenade
Catégorie de prix : 238€ - 736€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Parador de Granada 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parador de Granada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parador Grenade
Parador De Grenade
Hotel Parador Grenade
Parador Alhambra
Granada Parador
Parador Granada Espagne
Hotel Parador De Granada Grenade
Parador Hotel Granada
Parador Residence
Parador De Granada Grenade, Province Of Granada, Espagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page