Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“N'hésitez pas à découpiller cette grenade hôtelière” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Casa del Capitel Nazari

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Casa del Capitel Nazari
N° 15 sur 125 Hôtels à Grenade
Attestation d'Excellence
Saint-etienne
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“N'hésitez pas à découpiller cette grenade hôtelière”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

Une très bonne adresse à Grenade à deux pas de l'Alhambra. Pour les amoureux des vieilles pierres chargées d'histoire et pour tous les autres qui veulent passer de belles nuits sous les étoiles andalouses.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci vincec58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECCIONPALACIO, Gerente de Hotel Casa del Capitel Nazari, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Monsieur/ Madame,

Je voudrais vous remercier pour votre évaluation. Cela me fait énormément plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour al Hôtel, considérez le comme chez vous pour toujours.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    295
    230
    54
    25
    12
Consultez les avis pour
125
344
29
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
89 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

Séjour en couple, nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel aux chambres très propre.
Gros point fort: son emplacement à 2 minutes de la Plaza Nueva et au pied de l'Albaycin
Nous avons pris une chambre avec vue sur l'Alhambra, qui consistait à un accès privé au toit avec un banc.
Malheureusement, "l'ambiance" de la rue et la qualité de l'insonorisation ne nous ont pas permis de nous reposer de nos journées de marche à Grenade.

Petit plus: l'hôtel propose différents forfaits (romantique, découverte, ...).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Manoloo86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECCIONPALACIO, Gerente de Hotel Casa del Capitel Nazari, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank your for your kind review.

Regarding your complaint, we will check the sound proofing.

Consider this your home.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Si l'emplacement est central l'hôtel n'est absolument pas confortable !

Les parties communes sont certes anciennes mais l'odeur d'égout très présente.
La chambre sans vue, le sommier en métal grinçant et l'isolation inexistante, impossible d'ignorer ce qui se passe dans la salle de bains du voisin...

Le petit déjeuner dans une pièce minuscule est varié mais pas très frais.

Quel dommage de gâcher ce type de bâtiment pour y faire entrer un maximum de chambres n'importe comment...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alolol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECCIONPALACIO, Gerente de Hotel Casa del Capitel Nazari, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thanks for your kind review.

We take all guest feedback very seriously, and we're constantly improving all aspects of our service and facilities.

We will give us another opportunity to better serve you in a near future.

Best Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Malgré un cachet indéniable et un service très correct, cet hôtel est a évité si vous considérez que "confort" implique "intimité" et "espace respecté": les chambres ne sont pas du tout isolees, on peut entendre un souffle au rez de chaussée du second, ce qui donne la très étrange impression de dormir dans le patio. Passons sur le fait que certaines fenêtres de salle de bain donnent elles aussi sur les parties communes et sont à peine moirees, ou sur la salle de petit déjeuner ridiculement petite. Si vous cherchez un decorso a votre film d'époque, foncez; si vous souhaitez visiter Grenade avec votre moitié, fuyez (a moins que vous soyez un peu exhib, ne cherchez plus vous êtes a la bonne adresse).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci David S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECCIONPALACIO, Gerente de Hotel Casa del Capitel Nazari, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank your for your review.

We take note and we are working to resolve it.

Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Effectivement l'hôtel est très bien situé et les extérieurs sont très beaux comme sur les photos. Mais une fois passé la porte de notre chambre quelle déception , chambre en mauvais état, murs sales , climatiseur déglingué et rafistolé avec du scotch et du tippex , cabine de douche en mauvais état , mobilier dépareillé, chambre sonore. Bref un bien bel endroit mais les chambres ont sérieusement besoin d'être rénovées

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Eric_Loque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECCIONPALACIO, Gerente de Hotel Casa del Capitel Nazari, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Monsieur,

Mercie pour l'évaluation.
Nous sommes sincérement désolés de tout ce que vous dites dans la chambre.
Il ya un an nous avons fait une réforme de l'ensemble de l'hôtel et les photos de tous les voyageurs montrent.
Je parle immédiatement avec le responsable de la maintenance car il est inacceptable dans notre hôtel.
Et bien sûr, je prends les mesures pour s'assurer que cela ne se reproduise.
Nous vous accordons une remise de 15% à vous et a vôtre Famille ou amis sur un prochain séjour.

Sachez que je veillerez personellement que votre réservation et votre séjour soit à la hauteur de nos services.
Je vous présente de nouveaux mes excuses les plus sincères.

Recevez mes salutations les plus distinguées.

Ángela Caracuel Vera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
199 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Bien place et accueil sympathique de la part des receptionnistes qui font le maximum pour faciliter les choses.
Bien que réservees près de deux mois à l'a avance, les chambres qui nous ont été d abord données étaient très décevantes (bruyantes, petites et très rudimentaires). Devant notre mécontentement, la réceptionniste nous a gentiment proposé de nous installer pour le même prix, dans un hotel voisin ( santa Inès). La nuit suivante nous sommes revenus nous installer au troisième étage dans des chambres calmes de bien meilleur standing.

Astuce pour la chambre : Laisser son véhicule dans un parking public dans la ville nouvelle et prendre un taxi pour se rendre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci LouislyonLyon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Très belle demeure andalouse située dans une ruelle calme de Grenade à 2 pas de la Plaza Nueva et au pied de l'Alhambra. Nous avions une très belle chambre: magnifiques boiseries au plafond et sur les fenêtre. Personnel aimable. Salle de petit déjeuner un peu petite et bruyante: dommage qu'ils ne laissent pas le patio à disposition des clients car il, est magnifique. J’imagine qu'il s'agit de limiter le bruit dans l'hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Malycya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Palacio de Santa Ines
N° 10 sur 125 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 1 118 avis
Puerta de Las Granadas
N° 14 sur 125 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 904 avis
Santa Isabel la Real
N° 1 sur 125 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Granada Five Senses Rooms & Suit...
N° 21 sur 125 à Grenade
4.0 sur 5 bulles 552 avis
Realejo - San Matias
Hesperia Granada
Hesperia Granada
N° 24 sur 125 à Grenade
4.0 sur 5 bulles 1 166 avis
Albaicín
Hotel Casa 1800 Granada
Hotel Casa 1800 Granada
N° 7 sur 125 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 1 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Casa del Capitel Nazari ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Casa del Capitel Nazari

Établissement : Hotel Casa del Capitel Nazari
Adresse: Cuesta Aceituneros 6 | Junto a Plaza Nueva, 18010 Grenade, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade > San Pedro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels romantiques à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Casa del Capitel Nazari 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, HostelWorld, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casa del Capitel Nazari en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Del Capitel Nazari Grenade
Hotel Casa Capitel Nazari
Hotel Casa Del Capitel Nazari Grenade, Province Of Granada, Espagne
Casa Del Capitel Nazari Hotel
Grenade Hotel Casa Del Capitel Nazari

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page