Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Puerta de Las Granadas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Puerta de Las Granadas
N° 17 sur 124 Hôtels à Grenade
Certificat d'Excellence
Dompierre-sur-Charente, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

personnel très accueillant , très à l'écoute , beaucoup de bons conseils et parlant français
ils nous avaient réservé les entrées pour l'Alhambra, super !! nous avions reçu un plan par mail pour l'accès a l'hôtel
parking proche et facile d'accès avec le plan fourni par l'hôtel
très bien situé proche du centre touristique , très pratique
bon confort , hôtel agréable

a recommander

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascal c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Propietario de Puerta de Las Granadas, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chers clients, merci pour votre avis sur TripAdvisor
.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et notre ville.

Nous vous remercions également de vos commentaires sur notre équipe de réception

Nous vous remercions de vos opinions et commentaires sur la décoration de notre hôtel et magasin. Nous sommes heureux que le vin que vous a était offert était de votre goût et que vous a semblait le meilleur de votre voyage Mercie beaucoup.

Nous nous ferions un grand plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel si vous visitez Grenade une autre fois.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    403
    311
    75
    22
    9
Consultez les avis pour
108
478
48
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Francheville, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

L'hôtel est très bien situé, dans le centre et à moins de 15 min de l'Alhambra à pied. Service très prévenant, ils nous avaient contacté avant pour nous fournir les bonnes indications pour arriver à l'hotel en voiture. Et ils ont été pleins de bons conseils pour découvrir Grenade, éviter les queues et passer un séjour agréable. Chambre claire, propre et aménagée avec goût. En prime, un petit magasin avec de l'artisanat, des images et un excellent vin de Grenade. Un des meilleurs rapports qualité-prix de Grenade, et certainement le meilleur de tout notre périple andalou.

Astuce pour la chambre : Pas de particularité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Loic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Propietario de Puerta de Las Granadas, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chers clients, merci pour votre avis sur TripAdvisor
.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et notre ville.

Nous vous remercions également de vos commentaires sur notre équipe de réception

Nous vous remercions de vos opinions et commentaires sur la décoration de notre hôtel et magasin. Nous sommes heureux que le vin que vous a était offert était de votre goût et que vous a semblait le meilleur de votre voyage Mercie beaucoup.

Nous nous ferions un grand plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel si vous visitez Grenade une autre fois.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Hôtel très bien situé. Je n'ai pas pris le petit déjeuner car à 100m à peine vous avez une place avec pleins de restaurant proposant des petits déjeuner pour pas très cher.
Hôtel propose, chambre ni trop grande, ni trop petite, juste ce qu'il faut.
L'accueil est vraiment bien, ils n'hésitent pas à vous renseigner si besoin.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Powlyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Propietario de Puerta de Las Granadas, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher\Chère Monsieur/Madamme,

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et notre ville

Nous lui remercions également ses commentaires sur notre recpeción d'équipe

Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel si le retour à Granada.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
48 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

L'hôtel est très bien situé pour visiter tous les sites touristiques à pieds.
À l'accueil, nous avons pu recevoir des explications en anglais pour les visites et Carmen (qui parle français) s'est montrée très attentionnée. La chambre, coté rue,que nous occupions est, bien qu'un peu trop petite à notre goût, propre et correcte.
Les points agréables : la petite terrasse et l'accueil.
Les points sombres :
- le bruit provenant des évacuations et de la salle des ordinateurs, chambre pas insonorisée
- le local du petit déjeuner (correct et simple) placé en sous-sol est assez exiguë.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci FRANCE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Propietario de Puerta de Las Granadas, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Chers clients, merci pour votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux que l'attention de notre chef de réception, Carmen, vous a plait en étant à votre goût, et nous regrettons que le reste de notre équipe de réception ne parlait pas français. Aussi, nous sommes heureux de savoir que vous avais pu profiter de notre terrasse.

En ce qui concerne nos chambres, je vous informe qu´elles sont toutes insonorisées et avec double vitrage, et que ses espace sont confinés car notre hôtel est un bâtiment du 19ème siècle et situé sur une zone hautement protégée. Lors de sa restauration,. nous devions respecter les dimensions originales et ajuster la taille de nos chambres aux règlements établis par la municipalité..

Nous espérons que vous apprécierez et amusez de notre ville et nous serions ravis de les accueillir si vous retournez à Grenade.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Hotel très bien situé dans le centre historique, pas très loin de la gare en taxi, accueil vraiment excellent, locaux propres et confortables. Le seul petit bémol, c'est le petit déjeuner qui est moyen, tout le reste est parfait !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Magalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Propietario de Puerta de Las Granadas, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis sur TripAdvisor.
Nous sommes contentes de savoir que vous avez bien profitez de votre séjour à Grenade et dans notre hôtel.

Nous sommes dessolées parce que le petit déjeuner ne vous a plait pas. Pourtant, votre avis nous aidera à améliorer la qualité de ce service.

Il serait un plaisir pour nous de vous logez encore une fois dans notre hôtel si vous retournez à Grenade.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Hôtel très sympathique au cœur historique de grenade a deux pas de l'alhambra et du quartier vivant de. Tous les restaurants et cafés. Seule complication, l'accès en voiture et les parking un peu trop éloignés.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dherbecourtj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Propietario de Puerta de Las Granadas, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes contentes de savoir que vous avez bien profitez de votre temps à l’hôtel. En ce qui concerne le parking, grâce à la particulière et unique situation de notre hôtel en plein cœur historique de Grenade et dû à nombreuse interdictions de la circulation, nous avons l’habitude de recommander à nos clients d’aller au parking le plus proche de l’hôtel. En plus, nous avons une convention de prix avec le parking moins cher que d’habitude.

Il serait un plaisir vous avoir à notre h´hôtel, la prochaine fois qeu vous visitéz Granada.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malakoff, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012

L'hôtel est idéalement situé pour visiter Grenade. À l'accueil, nous avons pu recevoir des explications très complètes en anglais pour visiter la ville, malgré notre heure d'arrivée avancée (~minuit). Les chambres sont propres, correctes et confortables. Au deuxième étage, vous avez le risque d'avoir les gens qui viennent discuter sur la terrasse. La porte de la salle de bain en verre dépoli peut troubler au départ, mais elle est finalement assez opaque pour que ça ne soit pas un problème.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Propietario de Puerta de Las Granadas, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Cher Monsieur / Madame,

Merci beaucoup pour laisser vos coutois mots à TripAdvisor. Comme vous connaisez, tout le personnel de l´Hôtel fait tout ce qu´ils peuvent pour vous aider. Il est trés important pour nous savoir que vous avez profité votre séjour à notre hotel.

Il serait un plaisir vous avoir à notre h´hôtel, la prochaine fois qeu vous visitéz Granada.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Camino de Ronda
Sercotel Gran Hotel Luna de Granada
Sercotel Gran Hotel Luna de Gran...
N° 19 sur 124 à Grenade
4.0 5 étoiles 911 avis
Granada Five Senses Rooms & Suit...
N° 16 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 393 avis
Palacio de Santa Ines
N° 9 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Realejo - San Matias
Hotel Monjas del Carmen
Hotel Monjas del Carmen
N° 15 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 769 avis
San Pedro
Hotel Casa del Capitel Nazari
Hotel Casa del Capitel Nazari
N° 14 sur 124 à Grenade
4.0 5 étoiles 484 avis
Centro - Sagrario
Room Mate Leo
Room Mate Leo
N° 12 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 1 004 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Puerta de Las Granadas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Puerta de Las Granadas

Établissement : Puerta de Las Granadas
Adresse: Cuesta Gomerez 14, 18009 Grenade, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels romantiques à Grenade
N°20 des hôtels familiaux à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Puerta de Las Granadas 1*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Puerta de Las Granadas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Puerta De Las Granadas Grenade
Puerta De Las Granadas Hotel Granada
Puerta De Las Granadas Grenade, Province Of Granada, Espagne
Puerta De Las Granadas Granada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page