Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Divin” 5 5 étoiles
Avis sur Hospes Palacio de los Patos

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hospes Palacio de los Patos
N° 5 sur 124 Hôtels à Grenade
Puteaux, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Divin”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Magnifique hôtel haut de gamme, à quelques pas du centre ville, service et personnel parfaits!
le petit déjeuner est d'enfer ... la gâteau marbré est juste un délice !!!! Prendre le petit déj sur la terrasse avec les fontaines et cette petite musique d'ambiance .... permettent de bien démarrer la journée!
seul regret : l'absence d'une piscine, mais bon on ne peut pas tout avoir!!!!
les chambres sont très design, je donne une mention spéciale à la douche italienne... waouh!
rapport qualité excellent.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci biremelissa_28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General de Hospes Palacio de los Patos, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher client,
Le personnel de l'hôtel est trés heureux de savoir que votre séjour parmi nous s'est bien passé et vous remercie pour votre commentaire sur Trip Advisor.

Au vue de votre commentaire, nous voyons que vous avez profités de chaque expérience avec nous ... " commencer la journée en savourant une délicieuse part de gâteau á notre terasse entourée de fontaines".

Nous sommes trés heureux d' avoir contribués á vos merveilleux moments et d' avoir fait de vos vacances á grenade un séjour inoubliable.

Nous ésperons vous revoir trés vite á Grenade

Cordialement,

Marc Passola
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 076 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    666
    264
    95
    35
    16
Consultez les avis pour
184
668
29
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Merveilleux sejour dans cet hotel ! Le personnel attentif et souriant a participer pour beaucoup a cet agreable sejour, service impecable, proprete irreprochable et un petit dejeuner dont on se souviendra longtemps ! A connaitre

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Carole Christop... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General de Hospes Palacio de los Patos, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chers clients,

Au nom de toute l'équipe Hospes Palacio de los Patos , nous vous remercions pour votre commentaire.

Il nous motive à nous améliorer, à être plus efficace et professionel, donnant ainsi à nos clients la possibilité de vivre une expérience unique et inoubliable avec nous.

Nous espérons vous revoir très bientôt à Grenade.

Cordialement,

Marc Passola
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Bonjour!

Nous avons passé un super séjour. Très bon accueil: le personnel est souriant et disponible. nous avons eu une chambre spacieuse et bien amenagée avec un lit très confortable. La salle de bain était très bien également. Le petit déjeuner copieux et de qualité! Le déjeuner très bon aussi! Bref! Je vous conseille fortement cet hôtel :)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sara H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General de Hospes Palacio de los Patos, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Chers clients,

Au nom de toute l'équipe Hospes Palacio de los Patos , nous vous remercions pour votre commentaire.

Il nous motive à nous améliorer, à être plus efficace et professionel, donnant ainsi à nos clients la possibilité de vivre une expérience unique et inoubliable avec nous.

Nous espérons vous revoir très bientôt à Grenade.

Cordialement,

Marc Passola
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Taillan Médoc
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Cet hôtel est idéalement situé dans grenade, à 5 minutes à pieds de la bib-rambla (restaurant ++ Sibarius), 20 à 30 minutes de l'Alhambra, du quartier Albayzin, mais en traversant des ruelles ou rues au choix, où l'on découvre à chaque fois un nouveau détail, donc même nos 3 enfants ont toujours suivi sans ronchonner. A l'arrivée à l'hôtel, accueil très chaleureux, service bagage et voiturier (je vous conseille de laisser la voiture au parking hyper sécurisé de l'hôtel, même à 24 euros par jour, car tout se fait vraiment à pied dans Grenade). Les chambres de grande superficie (2 dreamer à côté) sont propres de style contemporain (parois de verre, ardoise au sol) , sans fioriture superflue, et on s'y sent bien. Aucun souci de climatisation ni de Wi fi. Très bonne literie. Deux passages "ménage" : celui du matin, classique et vers 19H, le "service couverture" vous prépare la chambre pour un repos paisible. Le petit déjeuner propose du salé (fromages, charcuterie, oeufs divers), du sucré (viennoiseries espagnoles, classique..) des fruits frais préparé, des yaourts "maison" etc...et si vous voulez autre chose, vous pouvez demandé. Le seul point négatif pour nous est le manque de lumière au dessus de la piscine du SPA et la température de l'eau... assez fraîche. En résumé, nous avons été ravis de ce séjour hôtelier.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ronchonnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General de Hospes Palacio de los Patos, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Chers clients,

Au nom de toute l'équipe Hospes Palacio de los Patos , nous vous remercions pour votre commentaire.

Il nous motive à nous améliorer, à être plus efficace et professionel, donnant ainsi à nos clients la possibilité de vivre une expérience unique et inoubliable avec nous.

D'autre part nous vous informons que durant le mois de juillet et d'août , la piscine n'est pas chauffée car nos clients désirent l'eau de la piscine plus fraîche, à cause de la chaleur extérieur qui est trés élevée.

Nous espérons vous revoir très bientôt à Grenade.

Cordialement,

Marc Passola
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Nous sommes restés 4 jours et 3 nuits dans cet hotel.
Hotel très bien placé en plein centre ville.
Concierge très agréable et parlant français.
Petit déjeuner copieux et varié.
Restaurant agréable à midi comme le soir. Menu tapas très copieux.

Bref, allez y.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Grougrou42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General de Hospes Palacio de los Patos, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Chers clients,

Au nom de toute l'équipe Hospes Palacio de los Patos , nous vous remercions pour votre commentaire.

Il nous motive à nous améliorer, à être plus efficace et professionel, donnant ainsi à nos clients la possibilité de vivre une expérience unique et inoubliable avec nous.

Nous transmettons vos félicitations et votre reconnaissance à toute l'équipe et nous espérons vous revoir très bientôt à Grenade.

Cordialement,

Marc Passola
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Cet hôtel ne mérite pas ses 5 etoiles, tout est dans l'apparence mais la realité est tout autre. Accueil plutôt sobre, un verre d'eau citronné et le seul sourire du séjour. La chambre dans le batiment moderne est bruyante, il faut dire que la situation entre 2 rues n'est pas idéale. Spacieuse, elle est équipée a minima pour un 5 étoiles: éclairage par spots pas très logique, pas de lampe de chevet !, la salle de bain avec cloison de verre à la vue de tous, les wc également séparés par une cloison de verre, heureusement opaque. L'habillage de la façade ne permet pas de voir vraiment à l'exterieur ce qui est dommage. Pour le petit déjeuner, le personnel fait le strict minimum, on attend un peu plus d'un hôtel 5 étoiles. Petit dejeuner à dose homéopathique! Bien présenté, mais très petites parts et choix restreint. En conclusion un 3 étoiles sans plus.
Point positif, situation proche à pied du centre ville.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pedro18_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General de Hospes Palacio de los Patos, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Chers clients,

Nous voudrions tout d'abord vous remerciez de votre séjour parmi nous et du temps voué à écrire votre commentaire.

L'hôtel possède des chambres plus classiques dans le bâtiment Palacio. De plus, toutes les chambres du bâtiment Cristal possèdent toutes un rideau épais qui permet d' offrir plus d´intimité dans la salle de bain si les clients le souhaite.

Concernant le petit-déjeuner, nous avons un grand choix de plats chauds et froids à volonté. Dans le cas où il manquerait un produit, toute l'équipe du restaurant est à votre disposition pour satisfaire votre demande.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre commentaire qui nous aide à améliorer nos services.

Cordialement,

Marc Passola,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deauville, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

En arrivant le bâtiment est encourageant, un petit palais de Grenade... Le reste l'est beaucoup moins. 3 personnes sont là, à l'accueil. On ne sait pas vraiment leur rôle, en essayant d'intervenir auprès de nous, pour nous abandonner après chacun à tour de rôle. Manifestement des gens qui débutent, mais qui n'ont AUCUNE expérience de l’hôtellerie. finalement. Une des 3 finit par nous recevoir, et au bout de 15 bonne minutes de Check-in, nous voilà dans la chambre. Le bagagiste arrive avec la moitié de nos bagages oubliant l'autre moitié dans le véhicule. Le wifi ne marche pas, ou mal, ou se coupe toutes les 5 minutes. chambres ultra ultra bruyante, pas de numéro de room service dans la chambre, lorsque l'on appelle la réception personne ne répond... ( un comble puisqu'ils étaient 3 ). Chambre froide, sans âme. Pas de tableau, pas d'affiche ; du mobilier blanc sur des murs blancs ; enfin bref, une adresse vraiment à éviter, surtout pour ceux qui attendent d'un 5 étoiles, des prestations 5 étoiles....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Antony_et_Alice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General de Hospes Palacio de los Patos, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Cher Client,

En premier lieu, je tiens à vous remercier pour votre visite.

Effectivement, l´édifice principal est un palais datant du 19 ème siècle, nous disposons d´une réception et conciergerie et nous nous chargeons du service de garage pour votre voiture, et du service bagages a tous nos clients.

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous permet de mieux comprendre vos attentes au sein de notre établissement et ainsi mieux y répondre.

Nos restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement,

Directeur de l´hôtel
Marc PASSOLA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
AC Palacio De Santa Paula, Autog...
N° 12 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 895 avis
Granada Five Senses Rooms & Suit...
N° 17 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 396 avis
Santa Isabel la Real
N° 1 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 803 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Realejo - San Matias
Gar-Anat Hotel Boutique
Gar-Anat Hotel Boutique
N° 2 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 794 avis
Realejo - San Matias
Hotel Alhambra Palace
Hotel Alhambra Palace
N° 18 sur 124 à Grenade
4.0 5 étoiles 1 285 avis
Albaicín
Hotel Casa 1800 Granada
Hotel Casa 1800 Granada
N° 7 sur 124 à Grenade
4.5 5 étoiles 1 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hospes Palacio de los Patos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hospes Palacio de los Patos

Établissement : Hospes Palacio de los Patos
Adresse: Calle Solarillo de Gracia 1, 18002 Grenade, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Grenade
N°1 des hôtels de luxe à Grenade
N°3 des hôtels d'affaires à Grenade
N°7 des hôtels romantiques à Grenade
N°12 des hôtels familiaux à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hospes Palacio de los Patos 5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com, Priceline et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hospes Palacio de los Patos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hospes Palacio De Los Patos Grenade
Palacio De Los Patos Grenade
Palacio De Los Patos Granada
Hospes Palacio De Los Patos Grenade, Province Of Granada, Espagne
Hospes Palacio De Los Patos Hotel Granada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page