Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Typique et ravie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Abadia Hotel Granada
N° 66 sur 122 Hôtels à Grenade
Attestation d'Excellence
Bourgoin, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Typique et ravie”
Avis écrit le 4 juin 2013

Hôtel vraiment sympa, très joli et bien situé (en plein centre). Le patio est très agréable et fleuri. Le personnel est très aimable et nous accueille parfaitement. Les chambres sont superbes et vraiment propres. Je le recommande vivement !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fanny D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    132
    44
    17
    13
Consultez les avis pour
46
204
35
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mâcon, Bourgogne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons beaucoup aimé l'hôtel, il est charmant dans les moindres petits détails, la décoration de la réception, le patio extérieur, la chambre joliment peinte..

Les couleurs chaudes, les fleurs, les plantes et les décorations andalouses lui donnent un côté typique et chaleureux qui étaient des points vraiment importants pour nous.

A rajouter : il est très bien situé, ideal pour visiter Grenade en quelques jours seulement, tout se fait a pied, et les bus pour monter a l'alhambra et au Mirador sont tout proches.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Agnes84808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalupe G, Gerente de Abadia Hotel Granada, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre opinion sur notre hôtel, nous apprécions particulièrement l'attention que vous avez porté à notre décoration et à l'ambiance que nous nous efforçons de créer au sein de notre établissement.

Très cordialement,
L'hôtel Abadía
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2013

Très joli hôtel, avec un patio agréable. Les chambres sont belles et propres et le personnel aimable et accueillant. Le parking est un plus car très pratique.
L'endroit est vraiment typique et le spectacle de flamenco proposé nous a fait passé un super moment!
Conseil: Tester le café super bon à côté de l'hôtel!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jannet L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalupe G, Gerente de Abadia Hotel Granada, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre opinion sur notre hôtel, nous sommes ravis que vous ayez autant apprécier notre établissement. Nous nous efforçons en effet de mettre en avant son côté andalou et typique à travers notre décoration, et d'où l'idée également de proposer ce spectacle de flamenco. Nos clients ne sont en général jamais déçus!

Nous serons ravis de vous compter de nouveaux parmi nos clients dès que vous le souhaiter.
Très cordialement,
L'hôtel Abadía
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2013

Nous sommes vraiment contents d’avoir choisi cet hôtel pour nos quelques jours de vacances à Grenade. Nous avons été parfaitement accueillis et très bien traités, le receptionniste nous a aidé pour reserver l’Alhambra et nous a très bien conseillé pour les bars de tapas.
De plus c’est un endroit charmant et typiquement andalou, avec un patio superbe où il est possible de boire un verre en toute tranquilité. Notre chambre était plus que spacieuse et parfaitement propre, vraiment, un 10 sur 10!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jess t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalupe G, Gerente de Abadia Hotel Granada, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher client,

Vous nous voyez ravis d'avoir pu répondre à vos attentes sur la qualité de notre accueil et la fonctionnalité de notre hôtel.
Merci d'avoir su reconnaître le charme et l'ambiance que nous nous efforçons de créer et de l'avoir partager.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
L'hôtel Abadía
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
almeria
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

Après avoir séjourné dans cet hôtel, je viens vous donner mon avis.

Nous avons trouvé que cet hôtel était parfaitement situé, proche notamment des arrêts de bus qui permettent de se rendre à l'Alhambra.
En ce qui concerne l'hôtel en lui-même, nous avons été ravis de voir un patio comme celui-là, fleuri à la mode andalouse (roses) et vraiment magnifique. L'accueil était très chaleureux, et notre chambre était sympa et bien décorée !!
C'était un séjour en amoureux qui s'est très bien déroulé et je n'ai pas été déçu par cet hôtel que je conseille vivement à tous ceux qui veulent profiter d'un séjour agréable pour un prix plus que raisonnable !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci steeve w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

Très bonne accueil, le personnel parlant français et est disponible pour répondre aux questions. L'hôtel est situé à quelques minutes de la cathédrale et du quartier de l'Albaicin. L'entrée ne paye pas de mine mais les chambres donnent sur un patio très joliment décoré. Les chambres sont confortables et propres.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci julia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalupe G, Gerente de Abadia Hotel Granada, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre hôtel, nous sommes heureux de lire que tout vous a plu et que vous ayez apprécié aussi bien l'hôtel en lui même que sa situation.

Très cordialement,
Abadía Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Accueil en Français, parking en face de l'hôtel, 14 € la nuit........ MAIS ! MAIS !!!! Logement (malgré une réservation "hôtel") dans les "apparts" à 500 mètres, bagages à la main et ça monte ! Literie nulle de nulle et pourtant "elle est neuve" disent-ils. Pas beau ce mensonge. Changement d"'apparts" après réclamation et ..... bruits de la rue. 70 € la nuit + parking.
Séjour 2 nuits, samedi 21, dimanche 22 avril 2013

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robert F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalupe G, Gerente de Abadia Hotel Granada, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher client,

Nous regrettons que vous soyez tombé un jour où pour des raisons extérieures à notre volonté l'hôtel se soit retrouvé complet. En effet un client étant malade la chambre qui vous était attribuée a du rester occupée au dernier moment.
Pour cette raison nous vous avons proposé l'un de nos appartements (ceux ci étant normalement un peu plus chers que l'hôtel lui même car équipés de cuisine, salon etc..).
Quant à la literie, bien sur nous n'avons pas des draps de soie mais nous utilisons du linge simple et de qualité. Enfin, en ayant notre hôtel et nos apparts situés en plein cœur de Grenade, nous ne pouvons malheureusement pas décider si des gens bruillants passeront dans nos rues..
Malgré tout nous espérons que votre séjour à Grenade s'est bien déroulé.

Cordialement,
L'hôtel Abadía
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Puerta de Las Granadas
N° 14 sur 122 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 931 avis
Hotel Carlos V
N° 22 sur 122 à Grenade
4.0 sur 5 bulles 542 avis
Hotel Mirador Arabeluj
N° 52 sur 122 à Grenade
4.0 sur 5 bulles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Camino de Ronda
Sercotel Gran Hotel Luna de Granada
Sercotel Gran Hotel Luna de Gran...
N° 20 sur 122 à Grenade
4.0 sur 5 bulles 1 267 avis
Centro - Sagrario
NH Granada Centro
NH Granada Centro
N° 25 sur 122 à Grenade
4.0 sur 5 bulles 1 230 avis
Centro - Sagrario
Hotel Granada Center
Hotel Granada Center
N° 36 sur 122 à Grenade
4.0 sur 5 bulles 906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Abadia Hotel Granada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Abadia Hotel Granada

Établissement : Abadia Hotel Granada
Adresse: Calle Triana Baja 7, 18001 Grenade, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Abadia Hotel Granada 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Weekend Desk, Hotels.com, Ebookers, HostelWorld, TripOnline SA, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abadia Hotel Granada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Abadia Grenade
Abadiahotel
Abadia Granada
Abadia Hotel Granada Grenade, Province Of Granada, Espagne
Granada Abadia Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page