Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hôtel ” 4 sur 5 bulles
Avis sur El Ladron de Agua

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
El Ladron de Agua
N° 5 sur 125 Hôtels à Grenade
Attestation d'Excellence
Evolene, Suisse
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bel hôtel ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce bel hôtel situé en vieille ville de Grenade, juste au-dessous de l'Alhambra... Lieu privilégié pour les visites de la ville, chambres confortables, accueil très professionnel et agréable, cadre superbe!!! Seul bémol déjà signalé sur ce site est le bruit : la rue, certes piétonne, est très animée la nuit et l'isolation des fenêtres est mauvaise ( du moment qu'on veut les fermer!!!)
Petit-déjeûner correct dans une petite salle en contre-bas du hall d'entrée . La cour intérieure de l'hôtel est tout simplement magnifique!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci m-claude56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El Ladron de Ag... E, Director de Relaciones Públicas de El Ladron de Agua, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher m-claude5,
Merci beaucoup d´avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous sommes vraiement désolés que vous n´avez pas pu se reposer. Notre hôtel est situé dans une zone très touristique, situé au quartier de l´Albaycin, Patrimoine Mondial de l´Humanité, et il y a grand nombre de personnes. Il est normal que vous pouvez percevoir plus de bruit.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau très bientôt.
La Direction de l´Hôtel El Ladrón de Agua.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

762 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    499
    194
    52
    9
    8
Consultez les avis pour
81
506
31
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Parfaitement situé au pied de l'Albaicin, le long du Darro.
Chambre très bien aménagée et décorée (El sueno de Isabel).
Ambiance authentique et service impeccable (notamment pour nous trouver des places au dernier moment pour l'Alhambra).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vmorel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El Ladron de Ag... E, Director de Relaciones Públicas de El Ladron de Agua, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Cher V Morel,
Nous vous remercions pour votre séjour à l´Hôtel El ladrón de agua et pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons de vous accuillir de nouveau prochaiment.
Cordialement,
La Direction de l´hôtel El ladrón de agua.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
213 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Idéalement situé, il s'agit d'un hôtel de charme qui donne sur une ruelle face à l'Alhambra. Nous avions une chambre "supérieure" car nous étions trois (avec un lit supplémentaire dans la chambre). La chambre est meublée avec gout. L'environnement est très vivant le soir mais nous n'avons pas été gênés par les bruits de la rue. Des petites attentions pour se sentir à l'aise : rafraîchissements à l'accueil, dégustation gratuite de Manzanilla ... Nous avons pu garder la chambre l'apres midi de notre départ prévu le soir avec un supplément raisonnable. Le petit déjeuner est par contre moyen (cadre et contenu).

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El Ladron de Ag... E, Director de Relaciones Públicas de El Ladron de Agua, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Eric B,

Merci beaucoup pour nous donner votre avis. Nous essayons de vous faire sentir à la maison parce que rien n'est plus important que le confort de nos clients. Nous remercions aussi votre avis sur le petit déjeuner parce que bien que normalemet nos clients évaluent positivement notre petit déjeuneret, nous ferons le nécessaire pour améliorer.

Nous espérons vous voir de nouveau bientôt

La Direction de l´hôtel El ladron de agua.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

Hotel idéalement placé! Notre chambre ("La jitana") était sombre mais confortable. Petit déjeuner buffet très bien, mais un peu cher (12€ par personne). Une bonne adresse. Accueil très pro. L'hotel a pu nous réserver des tickets pour l'Alhambra, alors qu'il n'y en avait plus en vente en ligne : un service très appréciable. Nous recommandons cet hotel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lhassa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El Ladron de Ag... E, Director de Relaciones Públicas de El Ladron de Agua, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Cher Client,
Merci beuacoup d´avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes heureux d´avoir rendu votre visite à l´Alhambra agréable.
Nous espérons avoir la chance de vous accuillir de nouveau très prochainement.
La Direction de l´hôtel El Ladrón de Agua.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Petit hotel de charme très bien situé au pied de l'Alhambra, le long de la rivière dans l'ancien quartier. Proche de tout. Hotel avec une belle décoration. Une touche contemporaine pour le hall et le patio, la chambre était très jolie avec sol en terre cuite, meubles anciens, de bons lits,murs blancs, très hauts plafonds avec des boiseries. Belle grande salle de bain également. Chambre très personnalisée, donc agréable avec son charme. Elle donnait sur une petite ruelle donc pas ennuyée par le bruit. Pourtant il y avait des boules quiès, mais non utilisées.
Personnel aimable et souriant

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci paris62Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El Ladron de Ag... E, Director de Relaciones Públicas de El Ladron de Agua, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour votre commentaire et merci d´avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.
Nous espérons vous revoir de nouveau prochainement.
La Direction de l´hôtel El ladron de agua.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2012

Nous revenons d'un voyage d'un semaine à Grenade au cours duquel nous sommes restés 8 nuits à l'hôtel El Ladron de Agua.
L'hôtel occupe une magnifique maison du XVIème siècle, dont la façade est couverte de fresques. Les chambres sont distribuées sur 2 étages autour d'un patio andalou réaménagé. L'hôtel est magnifiquement situé sur le "Paseo de los Tristes", le petit vallon qui sépare la colline de l'Albaicin de l'Alhmabra (dont nous pouvions apercevoir quelques tours de notre fenêtre). Il est accessible par de nombreuses lignes de bus et par les taxis, qui s'arrêtent sur la Plaza Nueva toute voisine.
L'accueil de l'hôtel est sympathique et largement francophone. L'hôtel organise tous les soirs (entre 19h et 21h) un apéritif pour permettre aux hôtes de se rencontrer (mais comme nous étions peu de clients en cette basse saison, nous n'avons pas rencontré grand monde !)
Les chambres sont assez grandes et confortables, et surtout très propres. La literie est convenable (les oreillers, nombreux, sont néanmoins un peu paresseux à notre goût). Télévision centrée sur les chaînes espagnoles (avec TV5 Monde et CNN tout de même).
Le petit déjeuner, sans être exceptionnel, est très correct et surtout d'un bon rapport qualité / prix (12€) compte tenu des standards que nous avons pu constater en Espagne.
Point de vigilance : les chambres sont particulièrement mal insonorisées. On a vraiment l'impression que les voisins parlent dans votre pièce (la direction va jusqu'à offrir des boules Quies sur les tables de nuit !) Comme nous étions hors saison, cela nous a rarement incommodés, mais j'imagine qu'en plein été, cela doit être difficile.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci AsakusaCF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabo Juby, Laayoune, Morocco
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2012

J'ai pas regretté avoir choisis El Ladron Agua comme hôtel pour mon séjour de 3 nuits dans la merveilleuse région de Granada. L'emplacement a joué le rôle le plus important dans ce choix car il est trés proche de l'Eglise Saint Pédro, La Hambra en plus de ça la qualité du service était exceptionnel et l'hôtel est une petite merveille.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Yahya Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grenade
Albaicín
Hotel Casa 1800 Granada
Hotel Casa 1800 Granada
N° 7 sur 125 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 1 558 avis
Palacio de Santa Ines
N° 10 sur 125 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 1 118 avis
Santa Isabel la Real
N° 1 sur 125 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Realejo - San Matias
Gar-Anat Hotel Boutique
Gar-Anat Hotel Boutique
N° 3 sur 125 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 908 avis
NH Collection Granada Victoria
N° 9 sur 125 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 1 745 avis
Hospes Palacio de los Patos
N° 6 sur 125 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 1 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Ladron de Agua ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Ladron de Agua

Établissement : El Ladron de Agua
Adresse: Carrera Darro 13, 18010 Grenade, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Grenade
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Grenade
N°5 des hôtels familiaux à Grenade
N°6 des hôtels romantiques à Grenade
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — El Ladron de Agua 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Ladron de Agua en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Ladron De Agua Grenade
El Ladron De Agua Grenade, Province Of Granada, Espagne
El Ladron De Agua Hotel Granada
El Ladron De Agua Granada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page