Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de Charme génial !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
EME Catedral Hotel
N° 55 sur 178 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mars 2014

Un emplacement de premier choix et une architecture surprenante avec un mélange ancien / contemporain très réussi : notre séjour fut génial en plein centre de Séville.
La piscine de l'hôtel sur le toit terrasse, avec son bar face au clocher de la Giralda est magique.
Un service en accord avec les prestations et plusieurs ambiances au choix de la journée ... et de la soirée, furent l'enchantement de ces vacances.
Une seule adresse dorénavant à Séville : l'EME Catedral !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Dear Marc:

On behalf of the entire team of EME catedral hotel, we thank you deeply your positive comments that we have received through Tripadvisor. We are delighted to know that you enjoyed with us.
We are proud to have contributed to make your stay an unforgettable experience, or as we like to call it, "an EME experience".

Waiting to have another opportunity to welcome you and your partner to EME catedral hotel and with the desire to give you the best of our attentions, we say goodbye to you cordially,

Customer Service EME catedral hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 545)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

195201 avis sur 1 545

Avis publié : 28 février 2014 par mobile

Nous avons été très agréablement surpris par l'architecture et les prestations de cet hôtel, sans compter sa localisation parfaite! On peut visiter une grosse partie de Séville a pieds. Le lounge bar situé au roof top est très sympa, bonne musique, superbe vue... Le Spa est sympa on peut y passer une heure sans s'ennuyer. Et pour courronner le tout le petit déjeuner est une vraie tuerie! Et le personnel sympa francophone et souriant. Nous y reviendrons!

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci Nathalie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Merci beaucoup pour votre confiance dans l'hôtel EME Catedral.
De tout coeur, nous apprécions vos aimables paroles acerca votre séjour dans notre hôtel, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié avec nous.Pour notre équipe de personnel sont tous très fiers d'avoir contribué à faire de votre séjour une expérience inoubliable.

En attendant d'avoir une autre occasion pour vouset souhaiter la bienvenue à EME cathédrale hôtel et avec le désir de vous donner le meilleur de nos attentions vous et votre partenaire, nous disons au revoir à vous cordialement,

Service à la clientèle EME cathédrale hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2014

Nous avons séjourné 9 nuits dans cet hôtel et dans une suite junior avec vue sur la cathédrale. L'accueil était parfait, champagne, sourire et délicatesse !!! Le service, de la réception à la femme de ménage, est irréprochable. Notre suite correspondait à notre attente, salle de bain cosy, lit king size, petit salon, décoration design, jolie vue sur la cathédrale avec les calèches. Location de véhicule organisée par l’hôtel. Le personnel est vraiment attentionné et fait tout pour que votre séjour soit réussi (mention spéciale pour José et Alexia) . Hôtel ou nous reviendrons avec plaisir et que nous recommandons.

Astuce pour la chambre : Tout est super. Nous reviendrons! merci à tout le personnel et Merci Séville!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 207Heureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Cher client

Merci beaucoup pour votre confiance dans l'hôtel EME Catedral.
De tout coeur, nous apprécions vos aimables paroles acerca votre séjour dans notre hôtel, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié avec nous. Nous sommes fiers d'avoir contribué à faire de votre séjour une expérience inoubliable, ou comme nous aimons l'appeler, «une expérience EME". Nous passons sur leurs remerciements à Joseph et Alexia.

Nous espérons que vous revenez avec votre partenaire une autre occasion pour vous souhaiter la bienvenue à EME cathédrale hôtel et avec le désir de vous donner le meilleur de nos attentions, nous disons au revoir à vous cordialement,

Service à la clientèle EME cathédrale hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014

Parfait. Tout était absolument incroyable, chambre grande, très disign avec une baignoire immense, une douche, un matériel hifi de chez BO... Service parfait en français, anglais... Avec un accueil comme seul les très bon établissement save faire (concierge incroyable donnant de bonnes adresses locales). Petits déjeuners à la hauteur aussi de ce type de lieux. Et bien sur le bar.... Avec vue sur la cathédrale : absolument magique. Un seul conseil foncez vous serez conquis à votre tour.

Séjour en : janvier 2014
2  Merci edith62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle EME de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Cher edith62;
Merci beaucoup pour votre confiance dans EME hôtel cathédrale.
Nous vous remercions de tout coeur pour vos aimables paroles au sujet de votre expérience à notre hôtel et nous sommes ravis de savoir que nous avons tous deux apprécié. Pour notre équipe de personnel sont tous très fiers d'avoir contribué à faire de votre séjour une expérience inoubliable. Et bien sûr, je vous remercie pour votre recommandation à d'autres personnes qui suivent et recherchent ces commentaires.

En attendant d'avoir l'occasion de vous servir et de vous donner le meilleur de nos attentions à nouveau, nous nous sommes quittés cordialement,
Service à la clientèle EME catedral hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

Nous avons passé le réveillon au restaurant de l'hotel EME Cathedral. Nous avons diné au restaurant italien puis nous sommes montés au rooftop. Le restaurant est bon mais pas à la hauteur d'un 5étoile d'après nous. Cependant, l'hôtel à une vue sublime sur la ville et surtout la Giralda depuis le rooftop. Il y a un bar depuis lequel vous pourrez apprécier le cadre.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Minoucha30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle EME de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Cher Minoucha30;
Merci beaucoup pour votre confiance dans la terrasse de EME.
Nous vous remercions de tout coeur pour vos aimables paroles au sujet de votre expérience à notre terrase et nous sommes ravis de savoir que nous avons tous deux apprécié.
Nous aimerions vous inviter à se développer dans l'expérience future dans l'une de nos chambres par la Giralda nos clients apprécient beaucoup.

Espérant raconter votre visite, nous disons au revoir cordialement,
Service à la clientèle EME cathédrale hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. L'accueil est très sympa: on nous a proposé un verre en arrivant le temps que notre chambre soit prêté. Le personnel est très souriant, serviable et courtois.
L'hôtel est en face de la cathédrale donc très central. Mais la contrepartie c'est qu'il est très bruyant: nous avons très mal dormi (bruit extérieur lié aux cafés et restaurants dans les rues adjacentes + bruit intérieur car l'hôtel fait caisse de résonance et on entend des bruits de matériel ou du personnel de service tard le soir voire des vibrations de la musique du bar de la terrasse). Donc on nous a changé 3 fois de chambre. Et au final ça n'est que dans une chambre supérieure qu'on a pu dormir et encore grâce aux boules kies gentillement fournies par la réception.
Le buffet du petit déjeuner est fourni et plutôt frais. Ambiance un peu sombre (mais en été ça doit être agréable). Seul bémol: on a froid dans les parties communes de l'hôtel (mais encore une fois en été ça ne doit qu'être un avantage).
Le Spa est mignon mais pas sensationnel.

Le personnel de la réception, des relations client et du restaurant sont très sympathiques et cherchent des solutions.
Mais l'infrastructure n'est pas ce qu'on espérait d'un 5 étoiles.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Topk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle EME de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013

Cher Topk:
Merci beaucoup de partager avec nous vos commentaires sur EME cathédrale hôtel sur Tripadvisor. Bien que nous apprécions vos commentaires sur le personnel et le service à la clientèle, nous regrettons que, à cette occasion notre hôtel n'a pas entièrement à la hauteur de vos attentes et vous avez dû changer de chambre. Nous assurons que vous avez noté et les mesures appropriées afin d'améliorer notre service global, et en particulier sur le bruit interne.
Quoi qu'il en soit espérons avoir le plaisir de vous accueillir à notre terrasse de l'hôtel, nous donnant ainsi la possibilité de changer l'ambiance de l'occasion.
Cordialement,
Service à la clientèle EME cathédrale hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Hôtel magnifique, à deux pas de la cathédrale. les chambres avec vue sont forts agréables et spectaculaires si vous êtes du coté de la cathédrale. les suites avec terrasse et jacuzzi avec accès via la terrasse du toit sont sublime. le personnel de la réception est très efficace et de bons conseils. voir notre hôtel de la tour de la cathédrale nous fait apprécier notre choix et fait la démonstration que c'est l'endroit où il faut réserver. la piscine, le petit-déjeuner, la terrasse sont des atouts incontestables à un séjour merveilleux. Le seul bémol, l'humeur des gens qui travaillent au bar de la terrasse...attitude de club ou disco où l'on semble comme client, les déranger avec nos demandes sauf pour Rackel qui semble être orientée Service Client. voilà excellent choix d'hôtel boutique...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Martin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle EME de EME Catedral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2013

Cher Martin G;
Merci beaucoup pour votre confiance dans l'hôtel EME Catedral.
De tout coeur, nous apprécions vos aimables paroles acerca votre séjour dans notre hôtel, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié avec nous. Nous sommes fiers d'avoir contribué à faire de votre séjour une expérience inoubliable, ou comme nous aimons l'appeler, «une expérience EME".
Par ailleurs, nous vous assurons que nous avons pris note et des mesures appropriées afin d'améliorer notre service complet sur ​​la terrasse de EME et de tenir l'hôtel.

En attendant d'avoir une autre occasion pour vous souhaiter la bienvenue à EME cathédrale hôtel et avec le désir de vous donner le meilleur de nos attentions, nous disons au revoir à vous cordialement,
Service à la clientèle EME cathédrale hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Hotel Palacio de Villapanes
N° 6 sur 178 à Séville
1 685 avis
Casco Antiguo
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Col...
N° 9 sur 178 à Séville
2 340 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 4 sur 178 à Séville
2 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 7 sur 178 à Séville
2 561 avis
Casco Antiguo
Mercer Hotel Sevilla
Mercer Hotel Sevilla
N° 1 sur 178 à Séville
146 avis
Las Casas de la Juderia
N° 33 sur 178 à Séville
2 897 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez EME Catedral Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant EME Catedral Hotel

Adresse: Calle Alemanes 27, 41004 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Séville
N°35 des hôtels de luxe à Séville
N°40 des hôtels romantiques à Séville
Catégorie de prix : 151€ - 368€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — EME Catedral Hotel 5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de EME Catedral Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eme Catedral Seville
Eme Catedral Hotel Seville
Eme Fusion Seville
Eme Fusion Sevilla
Hotel Eme Fusion Sevilla
Eme Fusion Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page