Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surfait”
Avis sur Abantal

Abantal
Classé n° 102 sur 2 876 Restaurants à Séville
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Avis publié : 30 mai 2013

Des plats d'une inégale qualité, j'attendais autre chose du menu dégustation d'un restaurant étoilé. L'ambiance est plutôt froide même si le service est appréciable.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (608)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3640 avis sur 608

Avis publié : 9 avril 2013

Accueil et service de qualité.
Restaurant agréable moderne et spacieux.
Un menu dégustation pour 2 avec le vin que nous avons particulièrement apprécié (187 EUR)

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Pariser09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2012

Nous avons choisi ce restaurant car il était noté une étoile au Michelin et nous essayons de nous faire des restos etoilés quand ils sont abordables. Nous avons pris le menu 7 plats avec vin au prix de 70 euros/pers. Le repas était vraiment décevant avec des plats soit sans intérêt, soit carrément mauvais. En entrée nous avons eu de la betterave mixée avec un petit triangle (1,5 cm de coté) de thon rouge séché (on ne nous l'aurait pas précisé je ne l'aurais pas deviné) et quelques noisettes. C'était un ensemble désuni, grossier et sans intérêt. je ne l'ai pas fini. Ensuite, une soupe d'asperges (?) avec des morceaux de pommes de terre, et des fruits de mer que nous n'avons pas pu identifier (une spécialité apparemment espagnole). Pour le coup j'ai franchement trouvé ça mauvais et pareil ne l'ai pas fini. En troisième entrée, qqch d'un peu original, une sorte de crème de foie gras sur un lit de pêche. Un peu écoeurant, mais au oins ça avait du goût. ensuite on a eu un dos de cabillaud, dont la cuisson était parfaite, mais j'ai dû mettre du sel, ce qui ne m'est jamais arrivé dans un resto étoilé. L'accompagnement était quasiment inexistant (une ligne de purée et 2 rondelles de carottes). Il n'y avait absolument aucun assaisonnement. Ensuite on a eu de l'agneau accompagné d'une "pastilla" (en fait un truangle en feuille de brick avec de la menthe et un autre aliment non identifié). L'agneau était correct (il manquait d'assaisonnement) mais la pastilla était immangeable. enfin un plateau de fromages assez quelconque et en dessert un morceau de cake à la banane avec une mousse à l'orange (mouais). Un cake en dessert dans un resto étoilé, franchement j'ai jamais vu ça. A noter que les vins étaient moyens (mais bien servis) et le pain dur. Il faut savoir enfin que nous n'étions que 2 couples dans le resto... Bref, à ce prix, là, à éviter absolument.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci karenlof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2011

Exceptionnel... Nous avons pris un menu dégustation avec 7 plats et les vins en accord (95 euros par personne) et nous avons été totalement conquis par la finesse et la qualité de la cuisine. Surprenant et délicieux de bout en bout. Et le service est d' une rare qualité : discret souriant rapide efficace. Un sans faute à la limite du deux étoiles... A découvrir d'urgence. (le menu sans les vins était proposé à 55 euros

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Phil C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2011

Perdu dans un quartier de Séville , une petite devanture ultra design cache une table que l on pourrait qualifier d exception. Loin des tapas traditionnels dans un cadre avant gardiste contemporain très chaud . Vous y dégusterez quelques plats étonnant alliant conservatisme des mets et cuisine contemporaine. Le tout dans une présentation sobre efficace. Ajoutez à cela un sommelier des meilleurs conseil pour vous faire visiter les saveurs hispaniques et vous aurez un assemblage parfait pour un dîner d exception !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Hakuin_38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Abantal ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Abantal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page