Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ayre Hotel Sevilla
N° 39 sur 178 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 8 juillet 2012

Nous avions réservé en couple pour un séjour « découverte » de Séville sur 7 jours. Le choix de l'hôtel s'était fait sur sa situation et le rapport qualité/prix. Nous avions choisi une chambre supérieure avec PdJ inclus.
C'est plus un hôtel d'affaires mais qui vaut bien ses 4 étoiles. Nous avons apprécié l'accueil et l'écoute du personnel (en français). Agréable surprise nous avions des peignoirs de bain dans la chambre ainsi que tous les accessoires de toilette souhaités. Le réfrigérateur contenait de l'eau minérale offerte à l'arrivée. La piscine est plutôt spartiate mais le prêt de serviette gratuit est appréciable.

Le restaurant de l'hôtel, en dehors du PdJ, est un peu juste au regard des possibilités aux alentours. En effet du lundi au vendredi le menu complet de 12h00 à 17h00 dans Séville coûte environ 10 à 12 € avec une boisson.
Les bus permettent de se rendre en ville rapidement en particulier le 32 qui nous dépose directement au centre ville. Nous vous conseillons d'acheter une carte de bus rechargeable qui vous permet de payer le trajet 0,60 € alors que le prix du trajet acheté dans le bus est le double.

Pour venir de l’aéroport avec le bus ligne EA, il faut compter 15 à 20 minutes. Pour le retour à l’aéroport c’est très pratique car l’arrêt est en face de l’hôtel.

La proximité de la gare est intéressante, mais pour bien visiter Séville il faut compter une semaine, donc c'est partie remise pour le reste de l'Andalousie.

Nous vous conseillons cet hôtel, sans surprise et bien situé. Attention à la période de votre voyage car quand nous sommes arrivés le 26 juin la température était trés élevée...

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci REGE16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 643)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 1 643

Avis publié : 29 mai 2012

Arrivant à 2Oh après une journée de boulot et avion, bref le parfait homme d'affaires qui débarque à Séville pour encore une journée de business le lendemain, tout ce qu'on demande, c'est l'accès à sa chambre et à un restau digne de ce nom pour diner dans le voisinage. En ce qui concerne le restau, celui de l'hotel ferait saliver Jacques Borel mais la question n'est pas là. Ayant réservé, prépayé -puisque maintenant tout se paye d'avance- il faut quand même faire la queue pour obtenir son sésame ( et pourquoi pas une borne automatique qui cracherait la clé magnétique ?). Montre en main, arrivée dans le lobby un triste soir de décembre (donc pas l'affolement des grands mouvements touristiques) j'ai récupéré ma clé à 21h10. UNE HEURE VINGT de queue pour une quinzaine de clients dans la file qui n'en pouvaient plus. Une fille seule à la réception pour gérer un paquebot pareil, de qui se moque ton ? Le concierge passe de temps en temps jeter un regard de danseur de flamenco à la recherche de sa partenaire mais pour aider sa collègue, zéro.
J'ai voyagé dans tous les continents et tous les hotels possibles mais un accueil comme ça, jamais. Et surtout pas un mot d'explication ou d'excuse.
La chambre était superbe, le prix très décent mais je n'avais qu'une envie, mettre des coups
de pieds dans tous les murs.
Hotellerie, hospitalité ? La honte totale, una verguenza ! A fuir.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Eman69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marioayre, Responsable de Calidad de Ayre Hotel Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2012
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for lettings us know about your experience with us and give us the chance to improve our services.
We receive many guests throughout the day that may coincide during check-in, but in your case, by what you describe, there must have been a special reason for there being such a wait. As the incident took place mora than 6 months ago, we cannot give more details as to why we weren’t quick enough and not able to give you the response asked for.
We apologise for not being able to manage at that moment the long wait. We hope you will stay with us again so that you can verify that it was a one-off experience and give us the opportunity to offer you our known good service.
Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2012

Cet hôtel est situé près de la gare et est facile d'accès après la sortie d'autoroute.
Il est assez facile de se garer autour, si on ne veut pas débourser pour le parking.
Il faut compter bien 30 min de marche pour atteindre les zones touristiques.

Cet hôtel est très bien équipé avec notamment une piscine extérieure, une salle de sport ainsi que d'une salle de repos-tv dans le lobby. Bon accueil. Le personnel parle anglais et certains également français.
Le lobby est d'ailleurs décoré de façon moderne. Dommage que ce ne soit pas le cas de toutes les chambres. Même si celles si sont spacieuses et bien équipées, elles paraissent du coup bien vieillotes. (rose et bleu) Les murs sont fins et on entend les portes qui claquent. Mais apparement c'est souvent le cas en Espagne.

Beaucoup d'articles de toilettes sont disponibles dans la salle de bain, très pratique si on a oublié quelque chose. Kit de rasage, brosse à dents, peigne, bonnet de douche...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bibi77340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2012

J'ai passé une seule nuit à Séville mais cet hôtel est assez bien situé si l'on doit accéder en voiture.
L'hôtel est au bout d'une grande avenue où ça circule bien.
J'ai réussi à trouver de la place juste derrière l'hôtel (ça évite de devoir payer pour le parking).
Par contre si l'on veut se déplacer à pieds, on est relativement loin du centre ville (environ 30 à 45min de marche).
Les chambres sont propres et bon état. La décoration ne doit pas plaire à tout le monde mais personnellement ça ne fait pas partie de mes critères de sélection d'un hôtel.
L'hôtel dispose d'une piscine en bon état et d'une petite salle de sport (plutôt bien équipée).
En résumé, je recommande cet hôtel et j'y retournerais si l'occasion se présente.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nfaa183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2012

je rejoins beaucoup d'avis sur le fait que l'hotel n'est pas bien situé en centre ville... mais à proximité de tout (gare à 2 pas, bus de l'aéroprt en face, bus pour le centre ville en 5 min arret en face de l'hotel). il faut juste le savoir. sinon l'hotel est correct, rien à dire de négatif.Il faut justespécifié à la réservation si vous voulez une chambre fumeur ou non fumeur, car l'odeur peut déranger.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci coco l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2011

Très gros hôtel situé juste en face de la gare et des lignes de bus mais pas dans le centre ville. Nous y avons passé deux nuits. Rien à redire: chambre très propre, au calme avec vue sur la piscine. Petit déjeuner : buffet très copieux, parfait pour se mettre en route pour une visite de la ville. Le personnel à l'accueil est très sympathique.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tenerife66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2011

j 'avais choisi cette hotel en me basant sur les avis positifs sur l'hotel, effectivement dans l'ensemble l'hotel est agrèable, propre et bien situé mais les réveils à la perçeuse et au marteau ça le fait pas mais alors pas du tout. Je suis resté 13 jours et du début à la fin ce fut le grand chantier qui n'est d'ailleurs pas fini. C'est dommage car cela gache tout.
Pourt seville je recommande l'utilisation du velib local (sevici) 10 e de location pour 10 jours et paiement au dela de 30 mn comme le velib. C'est le meilleur moyen de locomotion dans cette ville qui dispose de 140 km de piste cyclable

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zoub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
À 4.2 km
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 16 sur 178 à Séville
2 055 avis
À 4.0 km
Silken Al-Andalus Palace Hotel
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 62 sur 178 à Séville
3 800 avis
À 1.5 km
Melia Sevilla
Melia Sevilla
N° 36 sur 178 à Séville
3 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Sevilla Macarena
Hotel Sevilla Macarena
N° 93 sur 178 à Séville
2 314 avis
À 1.6 km
NH Collection Sevilla
NH Collection Sevilla
N° 19 sur 178 à Séville
1 927 avis
À 3.0 km
Ibis Sevilla
Ibis Sevilla
N° 55 sur 178 à Séville
828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ayre Hotel Sevilla ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ayre Hotel Sevilla

Adresse: Avda Kansas City 7, 41018 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Séville
N°22 des hôtels familiaux à Séville
N°27 des hôtels de luxe à Séville
N°27 des hôtels romantiques à Séville
Catégorie de prix : 37€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ayre Hotel Sevilla 4*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ayre Hotel Sevilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Occidental Hotel Sevilla

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page