Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ayre Hotel Sevilla
Hôtels proches
300 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
141 $US
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
175 $US
Official website
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
AC Hotel Sevilla Torneo(Séville)(Bonne affaire !)
102 $US
AC Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
358 $US
313 $US
Melia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Sevilla Center Hotel(Séville)(Bonne affaire !)
193 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
131 $US
127 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
213 $US
193 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Vertice Sevilla(Séville)(Bonne affaire !)
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
270 $US
175 $US
Official Site
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 745)
Filtrer les avis
1 745 résultats
Note attribuée
548
841
281
52
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
548
841
281
52
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
8893 avis sur 1 745
Avis publié : 4 septembre 2012

C'est un gros hôtel sans personnalité, et en plus il est vraiment décentré. Si vous devez arriver et repartir vite par le train, c'est idéal : la gare est de l'autre côté de la rue. Le petit-déj est hors de prix.

Sinon, il y a sans doute bien mieux dans la vieille ville.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci madescoteaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marioayre, Quality Department de Ayre Hotel Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2012

Cher client,

Nous vous remercions de votre opinion et nous prendrons note de vos suggestions. Nous regrettons de ne pas être le type de l'hôtel que vous recherchez pas prés du centre ville. Nous avons une position privilégiée par rapport à l'AVE et de la zone commerciale et d'affaires de Nervión. Si vous voulez visiter la vielle ville on doit marcher (30 min. ) ou prendre le bus qui vous amène en 10 ou 15 minutes du centre-ville.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2012

L'hotel n'est pas situé en plein coeur de la vieille ville de Séville, mais il est parfaitement desservit par des lignes de bus qui permettent de s'y rendre à moindre coût.
Nous y avons loué deux chambres durant notre escapades et ces chambres étaient parfaitement propres et bénéficiaient d'une réelle isolation phonique!
Le personnel est accueillant et serviable - juste pas très souriant.
Il faut noter que l'hôtel n'a pas de parking privé, il faut alors se rabattre sur un parking sous terrain payant à quelques minutes de marche.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jmb91650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2012

Nous avions réservé en couple pour un séjour « découverte » de Séville sur 7 jours. Le choix de l'hôtel s'était fait sur sa situation et le rapport qualité/prix. Nous avions choisi une chambre supérieure avec PdJ inclus.
C'est plus un hôtel d'affaires mais qui vaut bien ses 4 étoiles. Nous avons apprécié l'accueil et l'écoute du personnel (en français). Agréable surprise nous avions des peignoirs de bain dans la chambre ainsi que tous les accessoires de toilette souhaités. Le réfrigérateur contenait de l'eau minérale offerte à l'arrivée. La piscine est plutôt spartiate mais le prêt de serviette gratuit est appréciable.

Le restaurant de l'hôtel, en dehors du PdJ, est un peu juste au regard des possibilités aux alentours. En effet du lundi au vendredi le menu complet de 12h00 à 17h00 dans Séville coûte environ 10 à 12 € avec une boisson.
Les bus permettent de se rendre en ville rapidement en particulier le 32 qui nous dépose directement au centre ville. Nous vous conseillons d'acheter une carte de bus rechargeable qui vous permet de payer le trajet 0,60 € alors que le prix du trajet acheté dans le bus est le double.

Pour venir de l’aéroport avec le bus ligne EA, il faut compter 15 à 20 minutes. Pour le retour à l’aéroport c’est très pratique car l’arrêt est en face de l’hôtel.

La proximité de la gare est intéressante, mais pour bien visiter Séville il faut compter une semaine, donc c'est partie remise pour le reste de l'Andalousie.

Nous vous conseillons cet hôtel, sans surprise et bien situé. Attention à la période de votre voyage car quand nous sommes arrivés le 26 juin la température était trés élevée...

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci REGE16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2012

Arrivant à 2Oh après une journée de boulot et avion, bref le parfait homme d'affaires qui débarque à Séville pour encore une journée de business le lendemain, tout ce qu'on demande, c'est l'accès à sa chambre et à un restau digne de ce nom pour diner dans le voisinage. En ce qui concerne le restau, celui de l'hotel ferait saliver Jacques Borel mais la question n'est pas là. Ayant réservé, prépayé -puisque maintenant tout se paye d'avance- il faut quand même faire la queue pour obtenir son sésame ( et pourquoi pas une borne automatique qui cracherait la clé magnétique ?). Montre en main, arrivée dans le lobby un triste soir de décembre (donc pas l'affolement des grands mouvements touristiques) j'ai récupéré ma clé à 21h10. UNE HEURE VINGT de queue pour une quinzaine de clients dans la file qui n'en pouvaient plus. Une fille seule à la réception pour gérer un paquebot pareil, de qui se moque ton ? Le concierge passe de temps en temps jeter un regard de danseur de flamenco à la recherche de sa partenaire mais pour aider sa collègue, zéro.
J'ai voyagé dans tous les continents et tous les hotels possibles mais un accueil comme ça, jamais. Et surtout pas un mot d'explication ou d'excuse.
La chambre était superbe, le prix très décent mais je n'avais qu'une envie, mettre des coups
de pieds dans tous les murs.
Hotellerie, hospitalité ? La honte totale, una verguenza ! A fuir.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Eman69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marioayre, Responsable de Calidad de Ayre Hotel Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2012
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for lettings us know about your experience with us and give us the chance to improve our services.
We receive many guests throughout the day that may coincide during check-in, but in your case, by what you describe, there must have been a special reason for there being such a wait. As the incident took place mora than 6 months ago, we cannot give more details as to why we weren’t quick enough and not able to give you the response asked for.
We apologise for not being able to manage at that moment the long wait. We hope you will stay with us again so that you can verify that it was a one-off experience and give us the opportunity to offer you our known good service.
Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2012

Cet hôtel est situé près de la gare et est facile d'accès après la sortie d'autoroute.
Il est assez facile de se garer autour, si on ne veut pas débourser pour le parking.
Il faut compter bien 30 min de marche pour atteindre les zones touristiques.

Cet hôtel est très bien équipé avec notamment une piscine extérieure, une salle de sport ainsi que d'une salle de repos-tv dans le lobby. Bon accueil. Le personnel parle anglais et certains également français.
Le lobby est d'ailleurs décoré de façon moderne. Dommage que ce ne soit pas le cas de toutes les chambres. Même si celles si sont spacieuses et bien équipées, elles paraissent du coup bien vieillotes. (rose et bleu) Les murs sont fins et on entend les portes qui claquent. Mais apparement c'est souvent le cas en Espagne.

Beaucoup d'articles de toilettes sont disponibles dans la salle de bain, très pratique si on a oublié quelque chose. Kit de rasage, brosse à dents, peigne, bonnet de douche...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bibi77340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis