Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Palacio de Villapanes
N° 6 sur 175 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Porto-Vecchio, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Superbe !”
Avis écrit le 10 octobre 2013

Magnifique hôtel récemment restauré : Les patios superbes sont des plus agréables , les petits salons richement dotés très confortables , la chambre exécutive que nous avons occupée tout simplement au top du confort avec entre autre une salle de bains avec une grande douche à jets ! Ajoutons qu'on peut se faire servir des petits repas dans le patio , bien installé dans des canapés sous les orangers ... Et partout une musique d'ambiance discrète et bien venue !
Quant au personnel il se met en quatre pour rendre service et pour faire plaisir ...avec le sourire !
Si vous pouvez , prenez une chambre exécutive : Bonheur assuré ...
Notre plus beau séjour dans un hôtel ( 6 nuits ) . Nous saluons tout le personnel !

Astuce pour la chambre : Préférez une suite exécutive à l'étage .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corsica32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 159
    328
    73
    22
    9
Consultez les avis pour
206
1 076
40
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Chambre correcte bien que sombre (manque d'éclairage pour lire) ; belle salle de bain , douche très agréable . Choix discutable d' associer 2 couettes individuelles dans un très grand lit avec la climatisation : sueurs ou frissons au choix en septembre alors quid en aout ?
Patio très agréable pour un repas léger fort sympathique grace à un service ad'hoc et en français qui plus est !
Petit déjeuner correct , salle très sobre mais agréable .
Restauration non testée du fait d'une salle peu avenante et déserte ; avantageusement remplacée par l' ABANTAL restaurant situé à 10 minutes à pied .
Hotel bien situé à l'extérieur du quartier de la cathédrale ; il faut donc aimer marcher un minimum .

Astuce pour la chambre : chambre 132 1er étage donnant sur le patio.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martal999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2013

Très bien situé dans Séville cet Hotel mérite ses 5 étoiles. Lieu magique, très belle décoration, service attentif, disponible, discret. Une adresse que l'on ne peut que conseiller à ceux qui veulent passer quelques jours à Séville.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
52 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Dés l'entrée vous êtes plongés dans l'ambiance de cet ancien palais récemment réhabilité. Décoration de bon goût, matériaux nobles (marbres, bois, ...), différents salons permettant de vrais moments de relaxation ; personnel très serviable et sympathique parlant français pour certains, ou faisant vraiment l'effort pour le faire. Les sorties organisées à notre demande l'ont été de parfaite manière, les conseils sont avisés. Nous avons pris un repas (diner) à l'hôtel : rien à redire : tapas, plats, vin, service, nous avons passé un bon moment. Les petits déjeuners sont très complets (un peu cher toutefois : 20€) et copieux.
La situation de l'hôtel permet de découvrir tous les points importants de Séville à pied ; il n'est pas nécessaire de prendre taxi, bus, sauf si petite fatigue pour rentrer !
Nous avions une chambre ( plus de suite disponible) donnant sur le patio intérieur : très bien décorée, grand lit avec des oreillers dans lesquels on s'enfonce littéralement, douche très spacieuse et bien équipée. Très calme, tout comme l'hôtel en général alors que toutes les chambres étaient occupées.
Nous n'avons pas testé la piscine ni le SPA.une prochaine fois ...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DoubleV95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans ce très bel hôtel, proche de la cathédrale (accès facile par de petites rues très agréables). L'hôtel est très calme. La chambre est très bien climatisée. La douche est très agréable. Nous n' avons pris aucun repas, pas même le petit déjeuner, que nous avons préféré prendre dans un quartier plus animé. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Andvd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
48 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Très belle hôtel , décoration de l'ensemble superbe ,suite a un surclassement nous avons séjourné dans une suite donnant sur un patio au calme , le seul bémol la piscine en maintenance fin juillet !!!!! bonne situation pour visiter Seville ,bref un sejour presque parfait

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JPP94410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Nous y sommes allés en couple. Le lieu est vraiment magnifique!
Les chambres, les terrasses, les salons de lecture tout est de bon goût, une réhabilitation exemplaire !! Le personnel est charmant et parle le français. Un peu excentré mais une fois de plus nous préférons nous perdre et découvrir le Séville hors circuit. A environ 15 minutes à pied du centre.
Je n'ai pas bien compris si il y a une piscine ou pas en fait... Nous y sommes allés en Février.
Rien à changer ! A si ! J'avais fait une remarque à la réception concernant les produits cosmétiques à disposition qui se trouvaient être de la marque "Bulgari", sans doute une marque de luxe et synonyme de resort et autre , mais une gamme de produit un peu cinglante qui dénote un peu avec le raffinement authentique et profond des lieux ( architecture, tonalité de la décor toujours juste etc ... ) et je notais qu'a mon sens une gamme de qualité égale mais de production LoCAle me semblait plus approprié et plus cohérente.
Vraiment un détail quoi!
(Il y avait pas loin une boutique charmante de tissu et tapis - nous en avons ramené un - J'ai oublié le nom...)( genre CARAVAN chambre 19 rue st Nicolas à Paris)
Je n'ai pas bien compris si il y aune piscine ou pas en fait... Nous y sommes allés en Février

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manousheart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 5 sur 175 à Séville
2 303 avis
Casco Antiguo
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Col...
N° 8 sur 175 à Séville
2 080 avis
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Boutique Hotel Casa del Poeta
N° 1 sur 175 à Séville
872 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 3 sur 175 à Séville
2 049 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 175 à Séville
4 175 avis
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
El Rey Moro Hotel Boutique Sevil...
N° 7 sur 175 à Séville
1 622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palacio de Villapanes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palacio de Villapanes

Établissement : Hotel Palacio de Villapanes
Adresse: Santiago 31, 41003 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 175 Hôtels à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 186€ - 477€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Palacio de Villapanes 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palacio de Villapanes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page