Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alma sevilla très bon service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Palacio de Villapanes
N° 6 sur 175 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Alma sevilla très bon service”
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Un personnel très attentionné pour un séjour au cœur de Seville
Nous avons passé 2 très belles journées
A noter un très bon petit déjeuner, très délicat, notamment l œuf brouille
Petit plus sympa ... Se faire apporter des vélos pour se balader plus facilement

Séjour du mars 2014
Utile ?
2 Merci Lapess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 592 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 159
    329
    73
    22
    9
Consultez les avis pour
206
1 077
40
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
33 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Site superbe, personnel charmant, bon restorant, proche de l'hyper centre et des sites touristiques.
Nous avions un chambre simple nickel. La décoration est très contemporaine dans un ensemble ancien.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ben M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2014

Un magnifique hôtel dans un ancien palais. L'entrée donne tout de suite un aperçu de ce qui nous attend. Le patio est superbe et une fontaine au milieu donne une agréable ambiance. Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. La chambre était grande, très bien équipée et très confortable. Le matelas est XXL est vraiment moelleux tout comme les couettes. L'hôtel est un peu éloigné du centre touristique, mais la promenade à pied jusqu'à la cathédrale à travers le quartier de Santa Cruz est un enchantement (notamment lorsque tous les espagnols sont dehors dans la rue en fin de journée) !
Seul bémol : la météo catastrophique mais cela n'a rien à voir avec l'hôtel bien sur (d'ailleurs ils avaient de grands parapluies fort utiles pour ce weekend.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci RonnieMonnetaigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau 5
95 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans ce bijou. Le cadre est magnifique, les chambres superbes. Nous avions une chambre luxe située au dernier étage avec petite terrasse privative. Le tout très calme. L équipement de la chambre est parfait, la chambre est très spacieuse. La salle de bains est magnifique également, avec une grande douche multijets, et des toilettes séparés. Le petit déjeuner est sous forme de buffet, assez cher, mais la qualité y est. Nous n'avons pas testé le restaurant. Seul bémol, le dernier jour, alors que nous avions rendu notre chambre, nous sommes revenus chercher nos bagages, et nous avons dû nous changer, la pluie sevillane ayant eu raison de nos vêtements....malgré notre état trempé, nous avons du demander deux serviettes, et nous avons du nous changer dans les toilettes du hall. Dans ce type d'établissement, on aurait pu espérer le prêt d'une chambre pour se changer. Malgré ce reproche, nous recommandons cet hôtel.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci taba062011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Roques
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Le seul reproche - j'ai été surprise qu'au petit déjeuner superbe que l'hôtel me compte un supplément de 5 euros pour deux minuscules morceaux d'ananas. Nous ne recommandons pas le restaurant de l'hôtel peut être que le mois de janvier est la cause de notre déception -
Un voiturier prend votre voiture et la ramène au moment de votre départ- L'hôtel nous a trouvé une guide très sympathique et très professionnelle parlant le français pour visiter la ville.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci calopsyte46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gex
Auteur de niveau 3
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2014

Un magnifique hôtel dans un ancien palais. Le patio est superbe, l'accueil très aimable. Nous avons passé trois nuits dans une chambre supérieure. Cette chambre était spacieuse, très bien équipée et très confortable (lit excellent). Les fenêtres donnaient sur une petite cour intérieure. Nous n'avions donc pas de vue, mais en échange, un calme total. Il faut un peu de temps pour s'habituer aux équipements de la salle de bain ultra-moderne. Le petit-déjeuner est un peu cher, mais la qualité et la quantité ne laissent rien à désirer. Le personnel s'est toujours montré serviable. L'hôtel est un peu éloigné du centre touristique, mais la promenade à pied jusqu'à la cathédrale à travers le quartier de Santa Cruz est un enchantement et la Casa De Pilatos est tout près!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierreGex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Ancien palais privé, cet hôtel reconverti, est parfait pour un séjour en couple. Atmosphère très calme, chambre spacieuse et bien décorée, personnel très accueillant et efficace.
Parfait pour découvrir Séville

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laura T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 5 sur 175 à Séville
2 311 avis
Casco Antiguo
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Col...
N° 8 sur 175 à Séville
2 090 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 3 sur 175 à Séville
2 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Boutique Hotel Casa del Poeta
N° 1 sur 175 à Séville
873 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 175 à Séville
4 204 avis
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
El Rey Moro Hotel Boutique Sevil...
N° 7 sur 175 à Séville
1 630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palacio de Villapanes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palacio de Villapanes

Établissement : Hotel Palacio de Villapanes
Adresse: Santiago 31, 41003 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 175 Hôtels à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 183€ - 500€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Palacio de Villapanes 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palacio de Villapanes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page