Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel dans le centre ancien de Séville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Eurostars Sevilla Boutique
N° 55 sur 177 Hôtels à Séville
Avis publié: 24 juin 2013

Excellent emplacement qui permet de rayonner facilement dans toute la ville, au coeur du vieux Séville avec une succession de places, de rues pratiquement piétonnes.
L'accueil est très sympathique, la décoration très contemporaine, les chambres spacieuses, agréables, calmes. De la terrasse, on a une vue magnifique sur Séville.
Seul, le petit déjeuner est décevant, d'une triste banalité et cher par rapport à ce qui est proposé.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RimbaudVerlaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (866)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Eurostars Sevilla Boutique
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 866

Avis publié: 3 juin 2013

Le plus de cet hôtel est la situation géographique : dans le quartier historique, près de la cathédrale, les restaurants sont aussi à proximité.
La chambre est spacieuse, bien décorée, beaux meubles, grande salle d'eau, les équipements (Tv, Mini-bar, Coffre, sèche cheveux) , le balcon avec vue sur la piscine ! vraiment très calme.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner car il était trop cher au regard des offres à l'extérieur.
Le personnel est très accueillant et aimable .
Le restaurant est moyen.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Eric s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mai 2013

Bel hôtel design, la chambre est très agréable et confortable, très bien situé car proche de la cathédrale.
Il est un peu bruyant car en plein centre ville mais cela ne nous a pas gêné plus que ça.
L'hotel n'est pas donné mais je le recommanderai tout de même !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci letpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mai 2013 par mobile

assez déçu : bruyant , piscine glacée , terrasse pas entretenue donc on n'y va pas . décor moderne mais triste . sinon l'emplacement est super , proche des restaus et monuments principaux . on fait tout a pied

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci garrycoys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HectorAbuin, Gerente de Eurostars Sevilla Boutique, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013
Google Traduction

Estimado Cliente,

En primer lugar me gustaría darle las gracias por contratar los servicios de nuestro Hotel Fontecruz durante su pasada visita a la ciudad de Sevilla.

En referencia a sus comentarios agradecemos profundamente que nos los traslade, a fin de poder mejorar dia a dia nuestros servicios y atención al cliente.

Comentarle que nuestra piscina exterior efectivamente no es climatizada, pero contamos con otros servicios como el hamman del hotel, más orientado quizas a días más frios.

Aprovechamos la ocasión para ofrecerle de nuevo que nos visite en su próxima visita a la ciudad.

Reciba un cordial saludo

Héctor Abuín
Director
Fontecruz Sevilla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 avril 2013

Avec mon compagnon, nous avions décidé de nous rendre à Seville pour profiter des deux derniers jours de la Feria. .

Je tiens à remercier toute l'équipe de la réception présente lors de notre séjour car nous n'aurions jamais pu passer un séjour aussi agréable sans leur gentillesse, leur serviabilité et leur compréhension. Une majorité de l'équipe de la réception parle français mais n'hésite pas à switcher vers l'espagnol s'ils se rendent compte que vous souhaitez apprendre la langue du pays. Je tiens spécialement à remercier Antonio, une jeune femme brune avec une queue de cheval et un jeune homme portant des lunettes (toutes nos excuses pour ne pas avoir retenu les prénoms) qui ont rendu notre séjour inoubliable.

En ce qui concerne la chambre, nous avons été satisfaits sans pour autant être impressionnés. Elle était très propre mais très sombre. Les chambres sont assez proches les unes des autres et nous avons, à de nombreuses reprises, été dérangés par la TV de la chambre voisine ou encore de la musique qui tournait en boucle dans l'hôtel du matin au soir et il n'est pas non plus rare d'entendre les portes claquées toutes les 5 mn.

En ce qui concerne la restauration, le petit déjeuner était correct mais impossible de le prendre en chambre et servi seulement à des heures précises. Avant de partir pour l'aéroport, nous n'avons pas pu prendre de petit déjeuner puisqu'il était encore beaucoup trop tôt. Le bar est à tester puisque donne une vue impressionnante sur la Giralda...à faire de nuit !

Nous n'avons pas eu le temps de tester la piscine mais par-contre, nous avons eu la chance de tester le SPA et nous le recommandons vivement aux couples qui souhaitent passer un bon moment de détente.

Pour conclure, nous gardons de très bons souvenirs de cet hôtel et y retournerons fort certainement. Encore une fois, nous remercions toute l'équipe et espérons vous revoir très prochainement.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci twiiing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 avril 2013

Très bon accueil a l'arrivée dans cet hotel design. Ambiance feutré, le château de la belle au bois dormant. Nous avons rencontre quelques clients lors du petit déjeuner.la chambre avec salon était spacieuse, très clean et très silencieuse. La salle de bain agréable avec fenêtre, cependant il n'est pas agréable de prendre une douche dans une baignoire avec un pommeau au dessus fixe: obliger pour une dame de se mouiller les cheveux car il n'y a pas de bonnet. Les produits sont a minima: pas de kleenex. Pour les français TV5 monde par contre pas d'ARTE comme indique. Nous avons réaliser l'exploit d'arriver devant l'hôtel en voiture, a déconseiller vraiment. Un parking proche indique par l'hôtel à plus de 20 euros par jour et qui ne prend pas les cartes de crédit rue Menendez Pelato qui s'appelle CANO Y CUETO. Hamame payant 10 euro.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mc_urso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 mars 2013

Superbe hôtel, dans le cartier de Santaz Cruz dans une petite rue au calme, malgré la proximité de la cathédrale environ 100 m. Les chambres sont propres spacieuses bien équipées mais un peu sombre. Le personnel sympatique et souriant. sur le toit de l'hôtel un bar avec chaise longue.
Un petit reproche, le mini bar de l'hôtel ferme à 20h......donc impossible de boire un dernier verre avant d'aller se coucher.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
EME Catedral Hotel
EME Catedral Hotel
N° 46 sur 177 à Séville
1 432 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 4 sur 177 à Séville
2 117 avis
Casco Antiguo
Hotel Fontecruz Sevilla Seises
Hotel Fontecruz Sevilla Seises
N° 81 sur 177 à Séville
414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 à Séville
4 377 avis
Las Casas de la Juderia
N° 35 sur 177 à Séville
2 743 avis
Hotel Fernando III
N° 48 sur 177 à Séville
1 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eurostars Sevilla Boutique ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eurostars Sevilla Boutique

Adresse: Calle Abades 41-43, 41004 Séville, Espagne (Anciennement Fontecruz Sevilla, Autograph Collection)
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Séville
N°26 des hôtels romantiques à Séville
N°26 des hôtels familiaux à Séville
N°33 des hôtels de luxe à Séville
Catégorie de prix : 125€ - 308€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eurostars Sevilla Boutique 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurostars Sevilla Boutique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fontecruz Sevilla
Fonte Cruz Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page