Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus grande qualité : l'emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Eurostars Sevilla Boutique
N° 49 sur 175 Hôtels à Séville
France
Auteur de niveau 5
80 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Plus grande qualité : l'emplacement”
Avis écrit le 26 février 2014

Séjour dans le cadre d'un séminaire d'entreprise.
Chambre peu lumineuse et mal insonorisée donnant dans la petite calle perpendiculaire à Abades. Confort correct mais sans plus. WiFi fonctionnant bien.
Salle de bain avec un effet curieux : le carrelage portait des traces de pas (chaussures de sport), comme si le ménage n'avait pas été fait. En fait, ces marques sont "incrustées" et ne partent pas. Même si la propreté est heureusement au rendez-vous, ces marques indélébiles expliquent ma note "moyenne".
Service acceptable sans être extraordinaire même si une partie du personnel parle très bien français.
Petit déjeuner de bon niveau. Déjeuner buffet spécifique à notre groupe donc pas forcément représentatif.
Les 2 points forts de l'hôtel sont l'emplacement, idéal pour découvrir le centre historique de Séville, et la terrasse qui domine les toits de Séville, offre une belle vue sur la cathédrale et invite à la relaxation au moindre rayon de soleil (en tous cas en janvier mais probablement très chaude au mois d'août...).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PaoliCorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

851 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    348
    340
    113
    25
    25
Consultez les avis pour
123
507
19
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 5
55 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013

Un très bel hôtel (ancien palais) très bien situé. Toutefois très difficile à trouver en voiture car en plein centre. Donc laissez votre véhicule dans un parking (nous étions au parking de la place San Pedro très proche) car sinon vous allez avoir quelques suées dans les ruelles. Les chambres sont spacieuses et décorées avec soin (toutefois, attention, demandez une chambre claire car nous sommes tombés dans une chambre quasi sans lumière et nous avons demandé à changer). La salle de bain n'a rien d'exceptionnelle (le pommeau de douche est à changer). La chambre dans laquelle nous étions (102) était très calme. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner. Seul gros problème : un système de wi-fi archaïque avec changement de code toutes les 30 minutes et qui fonctionnait très mal ! C'est inadmissible pour un tel hôtel (la réception nous a dit que tout cela allait changer dans les prochains mois). La terrasse sur le toit est très grande et la vue sur la Cathédrale magnifique. La piscine est sûrement agréable l'été. Bref un bon rapport qualité/prix. Attention aussi : l'hôtel est situé près de la Cathédrale donc on entend les cloches le matin à 9h !!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORD
Auteur de niveau 5
66 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Hôtel sympa. Personnel très aimable et parlant un peu français. Très bien situé. Le Bémol (qui concerne beaucoup d'hôtel car la ville n'est pas conçue pour ! : Surtout n'allez pas en voiture pour y accéder. Nous avons trop trop galéré. Très très petite rue (on ne peut pas se croiser, ni reculer, beaucoup de sens interdit etc... : le Gps ne la trouvait même pas. C'est un monsieur en vélo très aimable qui nous a montré la route (heureusement). Pas de parking pour se garer. Un conseil : garer votre voiture (parking souterrain gardé) en début de ville et allez y à pied (ce n'est pas loin). Ne laisser pas votre voiture avec des personnes qui vous interpellent (vous risquez de ne plus la retrouver!)
Restez plusieurs jours sur Séville : c'est très sympa.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NordPatricko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 octobre 2013

Tres bruyant, si votre chambre donne dans la rue.
Si vous avez une chambre qui donne sur la cours, vous risquez le bruit des gens sur la terrasse.
Prestations qui ne corespondent pas à un 4 étoilles, pas de mouchoirs et peu de produits salles de bains.

Astuce pour la chambre : pas prendre la 217
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mediatique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HectorAbuin, Gerente de Eurostars Sevilla Boutique, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. I reviewed your comments regarding your stay with us at Fontecruz Sevilla. We do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get.

Regarding your comments about the noise outside the hotel, we inform that at this moment there’s a house in a street behind us that is having some restoration works and the only street that they can use to bring their materials is Abades street, as the street where that house is situated is a pedestrian street. We apologize for that inconvenience but it is something that is out of our control. In case of guests’ comments regarding outside noise, we are able to change the room if it is required.

Regarding the bath products that we have in our rooms, we inform that we offer all the basic products that most travelers require (soap, shampoo, bath gel and body milk). There’s a sign on the bathroom’s sink where we inform all guests that we have other bath products on demand (bath cap, shaving set, dental set and shoe shine), and they can order them at any time. Using this rule, we try to care the Eco-system

Again, thanks for your feedback and if you would like to discuss your experience with me personally please send an email to habuin@fontecruzsevilla.com so I may contact you directly.

Sincerely,
Hector Abuin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Landevant, France
Auteur de niveau 6
88 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Difficile de trouver un hôtel mieux situé que celui-ci.. !! Niché au fond d'une calle faisant presque impasse, le Fontecruz se trouve à moins de 5 mn à pied de la cathédrale et du coeur historique de Séville !
Certes, nous vous recommandons d'abandonner votre voiture pour vous y rendre, mais vous trouverez un parking public à 15 mn à pied..
L'hôtel en lui-même jouit d'un charme original : une déco design et baroque qui vous séduira à coup sûr ! Et pour un emplacement si centré, on s'y trouve vraiment au calme et à l'abri de l'agitation du coeur de ville.
Seuls petits "hics" : une piscine très mal entretenue et très mal agencée (6 transats : il faut se battre !!). Allez, on passe ! Et une salle de petit-déj un poil bruyante : au réveil, ça ne nous a pas plu ! Allez, on passe aussi !
Par contre, il faut à tout prix aller se prélasser sur le toit terrasse : belle vue sur les toits de Séville.. Et en plus, on peut y manger le soir !
A propos de manger : ne ratez pas le petit restau à tapas qui se trouve à 2 rues de là : le DUPLEX, un endroit goûteux à tout petit prix..

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre une chambre donnant sur la calle Abades : c'est calme.. contre toute...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Virginie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel! La deco est magnifique avec un patio typique de l'Andalousie! Le personnel a été très serviable! Le petit déjeuner est très bien! L'emplacement est un gros point positif car il est à 5 minutes de la cathédrale. La piscine est petite mais agréable!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 25 août 2013

Bel hôtel design très bien placé dans Séville: à côté de la cathédrale (3 min à pied) et proche à pieds de tous les autres lieux d’intérêts touristiques. De nombreux bars à tapas à proximité notamment Abbatia ou Las columnas.
Le petit déjeuner est copieux et peut être pris dehors sur la terrasse. La terrasse sur le toit offre un très beau point de vue.
Le personnel est attentionné et parle français à l'accueil.
La piscine n'est pas super chaude même en plein mois de juillet car souvent à l'ombre et peu de chaises longues. Mais le toit terrasse comprend des canapés.
A conseiller. Nous y reviendrons si passage à Séville

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nua9e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
EME Catedral Hotel
EME Catedral Hotel
N° 45 sur 175 à Séville
1 404 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 4 sur 175 à Séville
2 081 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 175 à Séville
4 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Hotel Dona Maria
Hotel Dona Maria
N° 64 sur 175 à Séville
1 140 avis
Casco Antiguo
Hotel Fontecruz Sevilla Seises
Hotel Fontecruz Sevilla Seises
N° 82 sur 175 à Séville
398 avis
Hotel Fernando III
N° 50 sur 175 à Séville
1 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eurostars Sevilla Boutique ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eurostars Sevilla Boutique

Établissement : Eurostars Sevilla Boutique
Adresse: Calle Abades 41-43, 41004 Séville, Espagne (Anciennement Fontecruz Sevilla, Autograph Collection)
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Séville
N°26 des hôtels familiaux à Séville
N°26 des hôtels romantiques à Séville
N°28 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 281€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eurostars Sevilla Boutique 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Eurostars, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurostars Sevilla Boutique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fontecruz Sevilla
Fonte Cruz Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page