Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super adresse à Seville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Eurostars Sevilla Boutique
N° 57 sur 177 Hôtels à Séville
Avis publié : 29 juillet 2014

Très bien situé, l'hôtel est très joli, le personnel très serviable avec un très bon carnet d'adresse pour aller diner !!! Les chambres sont spacieuse, la literie très confortable, la petite piscine très agréable en été et la terrasse avec vue panoramique sur le toit vaut le coup d'œil.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (881)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 881

Avis publié : 18 juin 2014

Bien situé à 2 pas de la cathédrale, cet hôtel est au calme au fond d'une impasse, dans les petites ruelles. On peut tout faire à pieds en dormant au calme : c'est parfait. Personnel charmant. Bâtiment ancien, bon confort, typique. Seul bémol : le petit déjeuner, pas à la hauteur des 4*. La piscine en terrasse est appréciable. Hôtel à recommander !

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Joelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HectorAbuin, Director General de Eurostars Sevilla Boutique, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2014

Cher client
Nous apprécions vos commentaires positifs sur votre séjour. Notre hôtel est entièrement rénové, il était autrefois un vieux palais et puis l'école française.
Le petit-déjeuner offre à nos clients une variété de produits de notre terre. Notre hôtel dispose d'une belle piscine et une terrasse avec des vues spectaculaires sur la cathédrale et la Giralda.
Nous sommes situés dans le centre historique, deux minutes de la cathédrale et vous pouvez faire une agréable promenade à travers nos rues avec notre location de vélos de service.
Au plaisir de vous revoir de nouveau avec nous et profitez de votre séjour
Cordialement
Héctor Abuin - Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2014

Magnifique hôtel à 2 minutes de la cathédrale, très jolie terrasse sur le toit. Malheureusment hôtel un peu bruyant du fait du patio qui résonne dans les chambres, mais c'ets un petit désagrément à côté du cadre magnifique de cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci KoMar75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2014

Séjour dans le cadre d'un séminaire d'entreprise.
Chambre peu lumineuse et mal insonorisée donnant dans la petite calle perpendiculaire à Abades. Confort correct mais sans plus. WiFi fonctionnant bien.
Salle de bain avec un effet curieux : le carrelage portait des traces de pas (chaussures de sport), comme si le ménage n'avait pas été fait. En fait, ces marques sont "incrustées" et ne partent pas. Même si la propreté est heureusement au rendez-vous, ces marques indélébiles expliquent ma note "moyenne".
Service acceptable sans être extraordinaire même si une partie du personnel parle très bien français.
Petit déjeuner de bon niveau. Déjeuner buffet spécifique à notre groupe donc pas forcément représentatif.
Les 2 points forts de l'hôtel sont l'emplacement, idéal pour découvrir le centre historique de Séville, et la terrasse qui domine les toits de Séville, offre une belle vue sur la cathédrale et invite à la relaxation au moindre rayon de soleil (en tous cas en janvier mais probablement très chaude au mois d'août...).

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PaoliCorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2013

Un très bel hôtel (ancien palais) très bien situé. Toutefois très difficile à trouver en voiture car en plein centre. Donc laissez votre véhicule dans un parking (nous étions au parking de la place San Pedro très proche) car sinon vous allez avoir quelques suées dans les ruelles. Les chambres sont spacieuses et décorées avec soin (toutefois, attention, demandez une chambre claire car nous sommes tombés dans une chambre quasi sans lumière et nous avons demandé à changer). La salle de bain n'a rien d'exceptionnelle (le pommeau de douche est à changer). La chambre dans laquelle nous étions (102) était très calme. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner. Seul gros problème : un système de wi-fi archaïque avec changement de code toutes les 30 minutes et qui fonctionnait très mal ! C'est inadmissible pour un tel hôtel (la réception nous a dit que tout cela allait changer dans les prochains mois). La terrasse sur le toit est très grande et la vue sur la Cathédrale magnifique. La piscine est sûrement agréable l'été. Bref un bon rapport qualité/prix. Attention aussi : l'hôtel est situé près de la Cathédrale donc on entend les cloches le matin à 9h !!!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Hôtel sympa. Personnel très aimable et parlant un peu français. Très bien situé. Le Bémol (qui concerne beaucoup d'hôtel car la ville n'est pas conçue pour ! : Surtout n'allez pas en voiture pour y accéder. Nous avons trop trop galéré. Très très petite rue (on ne peut pas se croiser, ni reculer, beaucoup de sens interdit etc... : le Gps ne la trouvait même pas. C'est un monsieur en vélo très aimable qui nous a montré la route (heureusement). Pas de parking pour se garer. Un conseil : garer votre voiture (parking souterrain gardé) en début de ville et allez y à pied (ce n'est pas loin). Ne laisser pas votre voiture avec des personnes qui vous interpellent (vous risquez de ne plus la retrouver!)
Restez plusieurs jours sur Séville : c'est très sympa.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NordPatricko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

Tres bruyant, si votre chambre donne dans la rue.
Si vous avez une chambre qui donne sur la cours, vous risquez le bruit des gens sur la terrasse.
Prestations qui ne corespondent pas à un 4 étoilles, pas de mouchoirs et peu de produits salles de bains.

Astuce pour la chambre : pas prendre la 217
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mediatique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HectorAbuin, Gerente de Eurostars Sevilla Boutique, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. I reviewed your comments regarding your stay with us at Fontecruz Sevilla. We do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get.

Regarding your comments about the noise outside the hotel, we inform that at this moment there’s a house in a street behind us that is having some restoration works and the only street that they can use to bring their materials is Abades street, as the street where that house is situated is a pedestrian street. We apologize for that inconvenience but it is something that is out of our control. In case of guests’ comments regarding outside noise, we are able to change the room if it is required.

Regarding the bath products that we have in our rooms, we inform that we offer all the basic products that most travelers require (soap, shampoo, bath gel and body milk). There’s a sign on the bathroom’s sink where we inform all guests that we have other bath products on demand (bath cap, shaving set, dental set and shoe shine), and they can order them at any time. Using this rule, we try to care the Eco-system

Again, thanks for your feedback and if you would like to discuss your experience with me personally please send an email to habuin@fontecruzsevilla.com so I may contact you directly.

Sincerely,
Hector Abuin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
EME Catedral Hotel
EME Catedral Hotel
N° 49 sur 177 à Séville
1 501 avis
Casco Antiguo
Hotel Fontecruz Sevilla Seises
Hotel Fontecruz Sevilla Seises
N° 66 sur 177 à Séville
454 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 4 sur 177 à Séville
2 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Las Casas de la Juderia
N° 34 sur 177 à Séville
2 832 avis
Casco Antiguo
Vincci La Rabida Hotel
Vincci La Rabida Hotel
N° 35 sur 177 à Séville
1 675 avis
Casco Antiguo
Hotel Boutique Palacio Pinello
Hotel Boutique Palacio Pinello
N° 28 sur 177 à Séville
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eurostars Sevilla Boutique ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eurostars Sevilla Boutique

Adresse: Calle Abades 41-43, 41004 Séville, Espagne (Anciennement Fontecruz Sevilla, Autograph Collection)
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Séville
N°26 des hôtels romantiques à Séville
N°35 des hôtels de luxe à Séville
Catégorie de prix : 79€ - 327€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eurostars Sevilla Boutique 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Eurostars, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurostars Sevilla Boutique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fontecruz Sevilla
Fonte Cruz Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page