Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quartier historique ne veut pas dire lieux poussièreux” 5 5 étoiles
Avis sur La Terraza de EME Bar

La Terraza de EME Bar
Alemanes, 27 | EME catedral hotel, 4th floor, 41004 Séville, Espagne (Anciennement Bar Panoramico La Terraza)
34-954560000
Site Web
Améliorer cette page
Réservez avec
La Terraza de EME Bar n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 184 sur 2 062 Restaurants à Séville
Catégorie de prix : 8 $US - 16 $US
Cuisines : Espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Panorama
Options : Ouvert tard, Dîner, Boissons, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Paris, France
Auteur de niveau
109 avis
64 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Quartier historique ne veut pas dire lieux poussièreux”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Quand vous visitez la Giralda vous pouvez apercevoir une très belle terrasse, c'est le bar terrasse du EME hôtel, musique agréable dans un cadre moderne au sein d'un établissement au goût du jour face à un patrimoine historique omniprésent...un anachronisme où il fait bon vivre.
Rien à redire sur le service, nous avons pris du champagne donc je ne sais pas si les cocktails se sont améliorés suite aux différentes critiques.

CARPE DIEM.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Spicy75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle de La Terraza de EME Bar, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Spicy75;
Merci beaucoup pour vos aimables paroles au sujet de notre Terraza de EME, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié avec nous.

Jusqu'à ce que nous avons une autre occasion de vous accueillir à La EME Terrasse et notre hôtel et le désir de donner le meilleur de notre attention, nous nous sommes quittés cordialement,

Service à la clientèle EME cathédrale hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

414 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    126
    149
    53
    42
    44
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sevilleja de la Jara, Espagne
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Belle vue sur la Giralda”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Vraisemblablement une des plus belle vue sur la Giralda. Mais l'ambiance est un peu Bobo et nous avons eu l'impression d'être snobé par la serveuse car nous avions commandé des boissons chaudes qui ne sont pas servies en terrasse. Attention les prix sont élevés comme la situation.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle EME de La Terraza de EME Bar, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Patrick B:
Merci beaucoup de partager avec nous vos commentaires surLa Terrasse du EME. Nous regrettons que, à cette occasion notre hôtel n'a pas entièrement à la hauteur de leurs attentes. Nous assurons que vous avez noté et les mesures appropriées afin d'améliorer notre service global.
Quoi qu'il en soit espérons avoir le plaisir de vous accueillir à notre terrasse de l'hôtel, nous donnant ainsi la possibilité de changer l'ambiance de l'occasion.
Cordialement,
Service à la clientèle La Terrasse du EME
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Uniquement pour la vue”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Ce bar d'hôtel très hype peut s'enorgueillir d'une vue à couper le souffle sur la Giralda. C'est le principal atout de ce bar qui sert des cocktails convenables mais pas aussi exceptionnels que le prix le laisse entendre. Je le recommande tout de même.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Delfea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Atención al cliente de La Terraza de EME Bar, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Delfea :

Nous vous sommes très reconnaissants de prendre quelques minutes de votre précieux temps pour partager avec nous leurs expériences en EME Terrasse.

Merci beaucoup pour votre confiance dans l'hôtel EME catedral, et nous espérons voir bientôt.

Cordialement,

Hôtel Catedral de GEM à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
176 avis
111 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 87 votes utiles
“Juste pour le lieu”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

La terrasse est très agréable avec sa vue sur la cathédrale...
C'est le seul point fort de ce bar!
Mojito, sangria.... Pas spécialement de goût et surtout rempli de glace pilée.'.pas grand chose à boire!
Sans parler du service... Au vu de la facture, la serveuse aurait pu sourire et être agréable......

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Charlo O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle EME de La Terraza de EME Bar, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Charlo O:
Merci beaucoup de partager avec nous votre commentaire acerca de La Terraza EME. Nous regrettons que cette fois ce lieu n'a pas été pleinement à la hauteur de vos attentes. Nous vous assurons que plus nous avons pris note et prendre les mesures appropriées afin d'améliorer notre service complet. Cependant, nous apprécions vos aimables paroles sur d'autres aspects tels que la vue sur la cathédrale a également mentionné dans son avis.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à notre terrasse et nous donnons la possibilité de changer l'ambiance de l'occasion.
Cordialement,
Aervice à la clientèle La Terraza de EME
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
71 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“design et vue superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

terrasse ensoleillée en plein mois de décembre,vue sur la cathédrale,et même si le verre de vin est plus cher qu'ailleurs(mais encore moins cher qu'en France!!!!),çà vaut le détour

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci veronique w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EMEhotelSevilla, Service à la clientèle EME de La Terraza de EME Bar, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher veronique w;
Merci beaucoup pour votre confiance dans la Terrasse d'EME cathédral hôtel
De tout coeur, nous apprécions vos aimables paroles acerca votre séjour dans notre terrasse, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié avec nous.
En attendant d'avoir une autre occasion pour vous souhaiter la bienvenue à la Terrasse d'EME et avec le désir de vous donner le meilleur de nos attentions, nous disons au revoir à vous cordialement,
Service à la clientèle EME cathédrale hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Terraza de EME Bar ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez La Terraza de EME Bar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page