Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien mais pas exceptionnel”
Avis sur Gran Melia Colon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Gran Melia Colon
N° 4 sur 176 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Tarbes, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bien mais pas exceptionnel”
Avis écrit le 17 février 2013

Nous venons de passer5 nuits dans cet hôtel 5 étoiles de Séville . Nous avions choisi cet hôtel en fonction du site internet dont les photos sont splendides et c'est pourquoi nous avons été très surpris quand nous sommes arrivés car l'hôtel se trouve dans une toute petite rue . Cet hôtel est situé tout près des rues commerçantes et à 10 mn du centre historique . Nous avons été très bien accueillis avec une coupe de champagne . Le personnel est très agréable et souriant . Le hall est conforme aux photos . Nous avions choisi la chambre romantique . Il nous a été proposé un surclassement moyennant 40 euros de plus par jour , dommage car il aurait été plus commerçant lors d'une période de faible remplissage de le proposer gratuitement . Nous avons donc gardé la chambre romantique qui se trouvait être très jolie avec un lit en 180 , une immense baignoire ronde un placard dressing et très calme . Le moins de cette chambre , aucune lumière car donnant sur une cour sans lumière ni aucune vue . À savoir aussi que l'utilisation de l'immense baignoire est périlleuse et ne peut convenir qu'à des personnes jeunes ou acrobates . Nous avions pris les petits déjeuners compris avec la chambre pouvant être servis en chambre ou au restaurant . Buffet de qualité et avec un choix appréciable toujours accompagné par le sourire et la gentillesse du personnel . Pour vraiment aider ceux qui vont lire mon commentaire , nous avions hésité avec l'Alfonso XIII et nous sommes allés bien sûr le voir . La bâtisse est vraiment magnifique , il est situé dans le centre historique , il possède un patio magnifique où nous sommes revenus prendre l'apéritif 2 fois . Nous n'avons pas visité les chambres mais si nous revenons à Séville , ce sera sans aucun doute à l'Alfonso XIII

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Frédérique Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEVILLACOLON, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Cher Monsieur Frédérique

Au nom de toute l'équipe du Gran Meliá Colon je vous remercie de tout mon cœur, donc positif commentaires que nous a transfert par l'intermédiaire de Tripadvisor.

Su opinion honnête, serait une référence précieuse pour les autres clients qui envisagent de rester avec nous, que nous vous remercions profondément.

Remercier votre temps précieux et en esperant avoir trés bientôt l´occasion de vous accueillir de nouveau au Gran Meliá Colón, Veuillez recevoir nos plus sincéres salutations.

Cordialment, Tino Galan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 515
    544
    122
    33
    9
Consultez les avis pour
401
1 289
60
150
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2013

Nous sommes allé en Novembre 2012 chez un concurrent de Gran Melia Colon qui venait d'etre renové pour voir la difference mais tout etait different..
Un grand merci a Tino qui nous a apporté un grand aide ainsi qu'a toute l'equipe
L'hotel est top de chez top, le grand luxe..
Seul probleme, la voiture (Trop longue..) frotte a l'entrée du parking privé de l'hotel

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Omar E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEVILLACOLON, Director de Relaciones con Clientes de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Cher Monsieur Omar E,

Je tiens d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire afin de nous faire partager votre mécontentement, ce qui est pour nous et dans un souci d'amélioration, toujours positif.

Aussi, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que celui-ci ait été á la hauteur de vos attentes.

Merci beaucoup pour votre remerciement a moi.

Tino Galán
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
70 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013

Hotel exceptionnel, localisation centre ville très pratique pour les ballades ou les courses, un peu éloigné du centre historique (20mn de marche minimum) mais bon choix pour visiter Seville. Les commandes des lumières nécessitent de diplomes d'ingénieur pour être activées mais la déco baroque de la chambre est réussie et le service digne d'un vrai 5 étoiles. Petit bémol, l'offre Melia de cheque cadeau de 15 euros limitée au restaurant et room service en sus d'une dépense, et pas vraiment "offerts" peu intéressants quand on voit les prix des prestations.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DZ_traveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEVILLACOLON, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Cher Monsieur Rafik B,
En premier lieu, nous vous remercions d'avoir choisi le Gran Melia Colon pour votre séjour à Sevilla.

D'autre part, nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de contribuer avec vôtre opinion, cela nous aide à améliorer notre service jour après jour et à faire de notre mieux pour satisfaire les exigences de nos clients.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que celui-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous attendons pour le recevoir tôt , à nouveau dans l’ hotel, veuillez recevoir nos plus sincères salutations.

Cordialement, Tino Galán.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 25 janvier 2013

Hotel de standing, accueil sans reproche, chambre spatieuse et confortable, seul mébol, l'insonorisation n'est pas au top avec les autres chambres, mais dans l'ensemble c'est satisfaisatnt Hotel a recommander sans crainte

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roland M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEVILLACOLON, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Cher Monsieur Ronald,

Nous désirons lui rewercier de tout coeur les commentaires qu'il vous a faits à travers de Tripadvisor.

Son opinion sincère peut etrê une référence trés précieuse pour d' autres clients.

Merci beaucoup de la part de toute l' equipe du Gran Meliá Colón por son temps et eu.

Nous attendons pour le recevoir tôt, à nouveau dans l' Hotel, vevillez recevoir nos plus sincères salutations.

Cordialment, Tino Galán.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Varenne Saint Hilaire
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013

Janvier 2013, en séjour touristique, nous sommes restés deux jours dans cet hôtel; rien à redire tout est là où il le faut, les personnes sont sympathiques. Il manque malgrès tout le charme et la chaleur humaine que nous recherchons tant, au delà du luxe.
Point fort le petit déjeuner exceptionelle de qualité.
Point faible l'odeur désagréable au rez de chaussée à l'approche de l'ascenseur.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrickcor51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEVILLACOLON, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Cher Monsieur Anselme,

En premier lieu, nous vous remercions d'avoir choisi le Gran Melia Colon pour votre séjour à Sevilla.

D'autre part, nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de contribuer avec vôtre opinion, cela nous aide à améliorer notre service jour après jour et à faire de notre mieux pour satisfaire les exigences de nos clients.

Dites odeur se référant à l’hôtel ce jour-là a fair un travail sur les boîtes d’améliorations extérieures, qui sont à proximité des remontées inférieurs. Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée et nous prenons note de votre demande.

En esperant avoir très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau au Gran Melia Colón, veuillez recevoir nos plus sincères salutations.

Cordialement, Tino Galán.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
112 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012

Avions réservé 2 chambres pour 2 nuits. Pour avoir la vue, il faut réserver au dernier étage, sinon on perd quelque chose. Super design (P Stark?) tant dans parties communes que chambres, personnel très gentil, idéalement situé, très bon petit déjeuner. Plus difficile d'organiser des choses hors du commun: avions demandé menu spécial pour Noël, à pris un peu de temps a cause de mauvaise communication avec cuisine. Léger souci technique avec lumière, mais au global très bon séjour. Attention, tout est en supplément et pas donné, 34€ la journée de parking par exemple.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Armand B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2012

Séville est tout d'abord pour mon mari et moi une ville coup de cœur, j'adore. Nous y somme allées en août 2012.
Et en plus séjourner 1 nuit dans cet hôtel ça vaut le détour.
Nous étions 2 couples.
Mon mari et moi avions opté pour la chambre romantique, et c'était magnifique, luxueux et tellement beau 350 €. Le soir vous avez plein de surprises avec des petits mots plein d'attention.
L'autre couple avait pris une chambre, on aurait dit un appartement avec immense terrasse et jacuzzi le top du luxe' mais pour cela il faut payer 750€ la nuit.
Le service est excellent, nous avions commandé champagne et petit encas et le tout servi sur un chariot avec une présentation digne d'un restaurant etoilé. Un personnel très professionnel, agréable.
Cet hôtel est de loin le meilleur que j'ai pu faire, calme, luxueux.
Quand nous sommes arrivés devant l hôtel nous étions en short et en Tongs, nous n'osions pas rentrer tellement l'entree est belle et pourtant nous avons eu un accueil comme tous les autres clients, pas du tout hautains.
Le petit déjeuner est excellent, pour le restaurant je ne peux pas vous dire car nous sommes allés manger en ville.
J y retournerai c est sur certainement pour mon 3 eme anniversaire de mariage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pbrasseur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Hotel Palacio de Villapanes
N° 6 sur 176 à Séville
4.5 sur 5 bulles 1 547 avis
Casco Antiguo
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Col...
N° 8 sur 176 à Séville
4.5 sur 5 bulles 2 010 avis
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Boutique Hotel Casa del Poeta
N° 1 sur 176 à Séville
5.0 sur 5 bulles 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 3 sur 176 à Séville
4.5 sur 5 bulles 1 993 avis
Melia Sevilla
N° 27 sur 176 à Séville
4.0 sur 5 bulles 2 946 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 176 à Séville
4.5 sur 5 bulles 3 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Melia Colon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Melia Colon

Établissement : Gran Melia Colon
Adresse: Canalejas, 1, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Séville
N°4 des hôtels romantiques à Séville
N°4 des hôtels familiaux à Séville
N°12 des hôtels d'affaires à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Melia Colon 5*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Melia, Ebookers, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Melia Colon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Melia Colon
Gran Melia Colon Hotel Seville
Sol Melia Seville
Sol Melia Colon Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page