Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“out of expectations” 5 sur 5 bulles
Avis sur Gran Melia Colon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Gran Melia Colon
N° 4 sur 179 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Tunis
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“out of expectations”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Séjour du 24 au 28 Fevrier 2014 Bien situé au coeur du quartier historique. Personnel aux petits soins qui nous a apporté un service agréable et personalisé.
Chambre agréable, très spacieuse, très grande salle de bains et parfaitement bien agencée.
Le lit très confortable (lits jumeaux rapprochés) avec une tête de lit superbe.
Restaurant, et le petit déjeuner: excellents

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lassaad g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier très sincèrement d'avoir choisi le Gran Meliá Colón et de partager votre opinion sincère sur tripadvisor.com.

C’est un grand plaisir pour nous de savoir que nous avons fait de votre séjour une expérience mémorable y contribué à ce que vous emportiez un beau souvenir de notre ville.

Nous restons à votre disponibilité et espérons avoir la chance de vous acceuillir à nouveau parmi nous très bientôt.

Veuillez agréer nos salutations les plus sincères,
Celia Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 420
    521
    118
    33
    9
Consultez les avis pour
376
1 216
59
144
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
95 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Avons passé 7 jours à ce superbe hôtel. Le champagne dès l'arrivée annonce bien aux visiteurs la qualité du service à venir. Avons eu un problème d'eau dans notre chambre initiale. Bien que le personnel s'est vite empressé de résoudre la situation, on s'est aussi vite chargé de nous relocaliser avec surclassement. L'endroit est aussi fort bien situé près des restaurants, des rues commerciales et des lieux historiques. Nous y reviendrons.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Chers clients,

Merci bien pour votre excellent commentaire de notre hôtel sur Tripadvisor.

C'est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un si bon séjour parmi nous et que vous désirez revenir au Gran Meliá Colón.

Sachez que nous restons à votre entière disposition et dans l'attente de vous revoir trés bientôt dans notre belle ville.

Merci de tout coeur et sincères salutations,
Celia Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

Hotel luxueux et très bien situė ....
Très bonne situation dans Séville
Parties communes décorées avec beaucoup de finesse et de goût, les chambres sont à la hauteur du reste : très agréables ....

A faire sans hésiter !!! Nous y retournerons sans aucun doute ...

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Chrislilas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Chers clients,
Avant tout nous tenons à vous remercier pour votre confiance, de même que pour votre excellent commentaire su Tripadvisor.com.
Nous sommes heureux que vous ayez aimé le Gran Meliá Colón et fiers de savoir que vous pensez y revenir.
Nous vous attendons donc lors de votre prochaine visite à Séville et espérons être capables de nous surpasser, de manière à obtenir la note maximum.
Nous ferons tout le possible pour que votre prochain séjour soit une nouvelle expérience inoubliable.
N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider.
Sincères salutations,
Celia Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
152 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

nous sommes resté trois jours a cette hôtel et ce vraiment très bien l'hôtel est situé dans le quartier historique les chambres on été rénové avec gout nous avons été accueillie avec le champagne et que dire du personnel qui est a l'écoute de vos demandes en particulier Tino qui nous a informé. en Français sur les choses les plus intéressantes a visiter et les bar a tapas a aller essayer seul petit bémol leur restaurant nais pas a la hauteur de l'hôtel, sauf pour le petit déjeuner qui est très bien. mais leur personnel est très sympathiques.

Astuce pour la chambre : nous avion une chambres au cinquièmes étages aves la vue sur la rue dans avant et c'était parfai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci RobertwIleDesSoeurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chers clients,
Merci de choisir le Gran Meliá Colón pour votre séjour à Seville. C'est avec grand plaisir que nous apprenons que vous y avez passé un si bon séjour.
Nous avons évidemment partagé vos bons propos avec Tino et toute notre équipe. C'est très gentil à vous de publier votre bonne impression sur Tripadvisor et nous vous en sommes reconnaissants.
Nous restons donc à votre disposition et espérons vous avoir à nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite dans notre belle ville.
Sincères salutations,
Celia Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ermont, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Hôtel de très haut standing : accueillis avec le champagne. Les parties communes de l'hôtel sont incroyables. Chambre de taille moyenne mais incroyablement équipée et décorée avec énormément de goût. Service et petit déjeuner au top. Pour couronner le tout : très bonne situation ! Et le top du top : transat et jaccuzi sur le toi avec vu panoramique sur la ville, l'Alcazar et la cathédrale !

Séjour du juillet 2013
Utile ?
1 Merci Mat95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Chers clients,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un si bon séjour parmi nous et tenons à vous remercier pour votre confiance et vos bons commentaires sur Tripadvisor.

Merci de votre visite.
Vous serez toujours les bienvenus au Gran Meliá Colón!

Sincères salutations,
Celia Martín
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
82 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Bien situé proche des rues commerçantes et du quartier historique, cet hôtel est vraiment très bien. Un service agréable et attentionné, une jolie deco et du joli mobilier. Chambre agréable, un peu petite mais calme, avec une jolie salle dd bain. Excellente literie. Petit déjeuner du niveau de ce cinq étoiles. Rien à dire, hormis une attente trop longue pour récupérer notre véhicule.
Hotel vraiment à recommander pour un séjour à Séville.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ob65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Grand Meliá Colón pour votre séjour à Séville et de partager d'aussi bons propos à notre sujet sur Tripadvisor.com

Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre hôtel et emporté une si bonne expérience de notre belle ville.

Nous espérons avoir le plaisir de vous acceuillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Vous serez toujours bienvenu au Gran Meliá Colón.

Veuillez agréer nos sincères salutations,
Celia Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 décembre 2013 par mobile

Un bel hôtel avec une déco contemporaine de goût. Les chambres sont grandes même si notre demande au calme nous vaut une vue quasi aveugle sur la cour intérieure et donc pas de lumière du jour. Je confirme le casse tête des interrupteurs: un jeu à vous mettre les nerfs en boule !
Sinon excellemment bien situé et petit déjeuner bon.
Les vrais bémols portent sur le service et la restauration. Les chambres faites à des horaires aléatoires et le service à table manque de professionnalisme étant donné le standing de l'établissement. Enfin le dîner de Noël réservé à l'avance n'a pas répondu à nos attentes. Ambiance assez froide dans un salon à la lumière glauque. Pas de cocktail contrairement à ce qui était annoncé. Pas d'amuse bouche pour faire patienter. Sinon entrée correcte, poisson très bon mais plat très quelconque et dessert insipide. Un petit chocolat ou une mignardise aurait été de bon aloi. Pour 90€ on s'attend à beaucoup mieux. Il manque un directeur attentif pour tirer vers le haut ces équipes qui semblent livrées à elles-même. Dommage, il ne faut grand chose pour retrouver le niveau de standing annoncé.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Clarabelle13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CeliaColon, Director de Relaciones Públicas de Gran Melia Colon, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher client,

Avant tout, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi le Grand Meliá Colón pour votre séjour de fin d'année. Merci aussi pour le temps que vous avez dédié a nous transmettre votre expérience parmi nous.

Nous sommes désolés de ne pas avoir atteint ce que vous attendiez à cette occasion et apprécions votre sincère opinion, laquelle nous permet d'améliorer chaque jour la qualité de notre service.

Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour à Séville et vous souhaitons une très bonne année 2014.

Bien cordialement,
Celia Martin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Hotel Palacio de Villapanes
N° 6 sur 179 à Séville
4.5 sur 5 bulles 1 492 avis
Casco Antiguo
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Col...
N° 9 sur 179 à Séville
4.5 sur 5 bulles 1 915 avis
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Boutique Hotel Casa del Poeta
N° 1 sur 179 à Séville
5.0 sur 5 bulles 804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 3 sur 179 à Séville
4.5 sur 5 bulles 1 940 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 11 sur 179 à Séville
4.5 sur 5 bulles 3 758 avis
Melia Sevilla
N° 27 sur 179 à Séville
4.0 sur 5 bulles 2 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Melia Colon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Melia Colon

Établissement : Gran Melia Colon
Adresse: Canalejas, 1, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Séville
N°4 des hôtels romantiques à Séville
N°4 des hôtels familiaux à Séville
N°12 des hôtels d'affaires à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 625 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Melia Colon 5*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Ebookers, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Melia Colon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Melia Colon
Gran Melia Colon Hotel Seville
Sol Melia Seville
Sol Melia Colon Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page