Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville
N° 9 sur 177 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Avis publié: 20 août 2014 par mobile

Très bon hôtel avec une situation idyllique. Le prix est aussi à la hauteur. Piscine sympa mais fort fréquentée et manquant de charme. Petit déjeuner incroyable tant le choix est grand. Tour en calèche vaut la peine à 45 euros pour cette ville extra.

Séjour en : août 2014
1  Merci arnaudvdm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlfonsoXIII_Seville, Director Comercial de Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2014

Cher client,

Nous vous sommes très reconnaissants de nous faire part de votre satisfaction quant à votre récent séjour à l'hôtel Alfonso XIII et heureux d’apprendre que vous apprécié notre site, notre confort et le petit déjeuner.

Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,


Olivier Rust

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 171)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

221227 avis sur 2 173

Avis publié: 19 août 2014

Hotel splendide avec une atmosphere qui nreflete l'histoire
décor fantastique, idealement situé
petit dejeuner remarquable dans le magnifique patio excellent service
le chambres sont tres vastes et les salles de bain aussi; excellente clim !
personnel attentionné a la réception et au bar restaurant de la piscine
un tres bon et beau 5 etoiles

Astuce pour la chambre : demander une chambre vue ville ou piscine plus agreables que vue patio un etage élevé de preference
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlfonsoXIII_Seville, Director Comercial de Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014

Cher hôte,

Vos commentaires élogieux à l'égard de notre établissement et de nos associés nous ravissent.

Nos équipes travaillent dur pour le confort de nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que leur professionalisme ait pu contribuer au bon déroulement de votre séjour.
Merci grandement d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Alfonso XIII.

Cordialement


Olivier Rust

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 août 2014 par mobile

Quelques jours passés à Séville dans cet hôtel spectaculaire, dans une superbe suite (chambre 135). Architecture superbe, literie exceptionnelle, emplacement idéal (quelques minutes à pied de la cathédrale, Alcazar, superbe quartier de Santa Cruz...etc). Rien a rajouter. Si une chose : mieux ne vaut pas manger à l'hôtel (surtout pas de petit dej en chambre) : trop cher et non copieux alors que dans n'importe quelle bodega de la ville, vous mangerez comme des roitelets pour pas cher ! Vous pouvez envisager un séjour à l'Alfonso XIII, les yeux fermés.

Séjour en : août 2014
Merci cochinchine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlfonsoXIII_Seville, Director Comercial de Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2014

Cher "cochinchine",

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous avoir fait part de votre avis suite à votre séjour à l'hôtel Alfonso XIII.

La satisfaction de nos clients est le plus important de nos objectifs. C’est donc une joie de savoir que vous avez apprécié l’hôtel, et en particulier sa localisation, le confort de sees chambres et en particulier sa literie.

La gastronomie est un domaine auquel nous accordons une importance primordiale. Par conséquent nous sommes désolés d’entendre votre déception à l’égard du petit-déjeuner en chambre. Perfectionnistes, nous aurions rêvé de faire de votre séjour une expérience pleinement unique. Pour cette raison nous vous remercions pour vos remarques qui nous permettront de progresser. Nous en avons pris connaissance avec grand attention afin qu’elles soient prises en compte dans le futur.

Un grand merci encore de nous avoir choisi. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre une expérience à 100% enthousiasmante.


Olivier Rust

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 août 2014

Nous avons séjourné en junior suite avec vue sur piscine. Aucun problème pour l'aménagement de la suite en version famille. L'hôtel est splendide et chargé d'histoire. Il est idéalement situé. Le personnel est souriant et attentionné. Le patio dans lequel est servi le petit-déjeuner est une merveille. Le petit-déjeuner buffet est excellent. La piscine est agréable (surtout après les longues marches sévillanes) et très bien entretenue. On peut y déguster de très bonnes glaces (même si le prix est 5 étoiles). La petite salle de fitness est parfaite pour perdre les calories de jamon y quesos.Seul petit bémol, comme pour beaucoup de voyageurs : le wifi payant qui est franchement limite compte-tenu du tarif de l'hébergement

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Fanetour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlfonsoXIII_Seville, Director Comercial de Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2014

Cher Client,

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, et nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous attachons une grande importance à toutes vos remarques et impressions, car elles nous permettent de toujours nous remettre en question afin d’offrir le meilleur service à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Alfonso XIII,

Sincèrement,



Olivier Rust

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 août 2014

L'hôtel est magnifique, le personnel est très sympathique, est situé dans le centre historique, je pense que c'est l'un des meilleurs hôtels à Séville, des chambres propres et élégantes, le seul reproche est le restaurant n'est pas aussi bon que votre hôtel.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Madeleine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2014

Plus qu'un hôtel, une expérience de vie. Tout y est luxe, histoire, charme...
Bien situé au cœur de la ville, tout est près. Le déjeuner nous y est servi dans un atrium divin digne des plus beaux décors de rêves.
Une vraie merveille !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci gaetan.migneault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlfonsoXIII_Seville, Director Comercial de Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014

Cher Monsieur Migneault,

Un grand merci pour votre commentaire si élogieux publié sur le site TripAdvisor!

Nous veillons à apporter toute la reconnaissance et l’attention nécéssaire à chacun de nos clients et lire que nous avons dépassé vos attentes, "une expérience de vie" est un vrai plaisir.
Vos mots ont également été transmis à l'ensemble de l'équipe de l'hôtel Alfonso XIII. Tous s'associent à moi pour vous remercier de votre venue en espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Restant à votre entière disposition

Bien cordialement,


Olivier Rust

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 août 2014 par mobile

Superbe...mais dommage que les chambres soient si mal insonorisées...nous avons du demander à nos voisins de baisser la télé. Le petit déjeuner est servi dans une magnifique salle près du patio. Très bien placé pour découvrir Séville...

Séjour en : octobre 2013
2  Merci Alexis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Hotel Palacio de Villapanes
N° 7 sur 177 à Séville
1 605 avis
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 6 sur 177 à Séville
2 383 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 4 sur 177 à Séville
2 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 à Séville
4 373 avis
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Boutique Hotel Casa del Poeta
N° 2 sur 177 à Séville
905 avis
Casco Antiguo
EME Catedral Hotel
EME Catedral Hotel
N° 46 sur 177 à Séville
1 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville

Adresse: Calle San Fernando 2, 41004 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Séville
N°1 des hôtels d'affaires à Séville
N°5 des hôtels romantiques à Séville
N°7 des hôtels de luxe à Séville
Catégorie de prix : 291€ - 1 309€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville 5*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Agoda, Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alfonso Xiii
Hotel Alphonse Xiii Seville
Alfonso Xiii Seville
Hotel Alfonso Seville
Alfonso Xiii Hotel Seville
Alphonse 13 Seville
Sevilla Alfonso Xiii Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page