Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel avec un charme...particulier et un accueil moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Las Casas de la Juderia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Las Casas de la Juderia
N° 33 sur 178 Hôtels à Séville
Certificat d'Excellence
Maidstone, Royaume-Uni
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Hotel avec un charme...particulier et un accueil moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

L'hôtel est bien situe, au coeur de la ville. Les chambres sont correctes même si nous avons eue une fuite d'eau non résolue durant notre séjour. L'hôtel est constitue de petites maisons reliées les unes aux autres par des escaliers ou des coursives qui forment un charmant labyrinthe. Le groom qui nous a reçu nous a d'ailleurs induit en erreur en nous installant dans une mauvaise chambre puis en nous menant dans une autre par un chemin emberlificote ! Cela étant, l'accueil n'a pas été sympa du tout car ils n'ont pas voulu nous changer de chambre consécutivement a la fuite d'eau. Je ne recommande pas cet hôtel, je suis sur que d'autres hôtes espagnols sont sympathiques ailleurs !
A noter la salle de petit déjeuner et le sous sol kitsch qui ressemble a un décor de film pornographique tourne dans les années 70

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci pegasung p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    908
    784
    277
    155
    72
Consultez les avis pour
312
1 263
67
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
81 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

C'est un endroit surprenant et délicieux: une succession de pation, de ruelles et d'impasses et même des souterrains pour aller plus vite d'un point à un autre;
Et pourtant, on s'habitue trés vite au fonctionnement de l'hotel et si on se perd, tant mieux, cela fait découvrir un nouveau patio ou un nouveau jardin.
L'emplacement est impeccable: de nombreux restaurants dans un rayon de 50 mètres et l'accès à la cathédrale est direct.
Coté confort, rien à dire: 4 étoiles bien méritées avec en plus une piscine sur le toit trés agréable et f trés utile à Séville;

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Cet hôtel est vraiment très curieux et original: ils ont du racheter tout un quartier et ont relié le tout par des petits patios : C'est assez rigolo. C'est bien situé et les chambres étaient vastes (en tout cas les nôtres car je pense qu'il doit y avoir de grandes disparités). Par contre c'est bruyant : d'une part tous les matins les clients qui quittent l’hôtel font rouler leur valise sur le pavage et d'autre part, les sanitaires sont mal isolés. J'ai mis un avis moyen car je ne me voyais pas mettre très bien mais moyen parait du coup un peu sévère : disons que bien serait plus juste.
Dernière remarque : on cherchait un parking pour notre voiture, et en passant devant l'hôtel, le personnel est sorti pour nous prendre en charge (ça coute tout de même 20€ la nuit, ce qui me parait plus cher ce que nous avions payé classiquement dans les parkings publics mais ça nous a évité de se balader dans les rues avec toutes nos valises).
Enfin, le personnel nous a indiqué un spectacle équestre CORTIJO. DOÑA MARIA, ou nous avons été super bien accueilli (nous étions juste nous quatre et ils ont été au petit soin)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci spifoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Calme et pleins de charme, cet hôtel est très bien situé, à dix minutes à pied des principaux sites touristiques sévillans. Il est entouré de restaurants et nous n'avons donc pas mangé dans l'hôtel.
Wi-fi disponible gratuitement dans la petite et jolie cour intérieure. Cependant, les chambres n'étaient pas géniales.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Houra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rueilmalmaison
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

C'est un peu difficile au début de retrouver le chemin de sa chambre car on doit traverser des catacombes et plusieurs patios et escaliers. Notre chambre 211 était sombre et la déco vieillotte, mais literie impeccable, et aussi elle donnait sur un patio ravissant. Nous avons très bien dormi. Petit déjeuner très correct. Hotel très bien situé dans l'ancien quartier juif très pittoresque.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci domi-TA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Trés bel Hotel qui en fait est un vieux quartier réhabiliter juif en plein cœur du Séville historique donc c'est comme si on se baladait dans ses petites rues et patios alors qu'on bien dans l'hôtel, bref on est envouté par les lieux!Les chambres sont correctes , neuves et bien équipé et le lit parfait. Seul bémol le service qui n'est a la hauteur du prix.

  • Séjour du juillet 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci marcjacson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Nous avons passé 4 nuits dans ce très bel hôtel. Nous avions reservé les chambres spacieuses "San Clémente". Accueil sympathique et discret. Nous n'avons pris aucun repas dans le restaurant, ni petit déjeuner au sous sol. Devant l'hôtel il y a des bars avec tables au soleil pour le petit déjeuner, excellent et beaucoup moins cher que celui de l'hôtel (Bar Altamira surtout).

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci WillyWinnieParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 13 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 3 183 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 3 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 1 734 avis
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
El Rey Moro Hotel Boutique Sevil...
N° 8 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 1 401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Melia Sevilla
N° 24 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 2 285 avis
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Boutique Hotel Casa del Poeta
N° 1 sur 178 à Séville
5.0 5 étoiles 658 avis
Casco Antiguo
Eurostars Sevilla Boutique
Eurostars Sevilla Boutique
N° 45 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Las Casas de la Juderia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Las Casas de la Juderia

Établissement : Las Casas de la Juderia
Adresse: Calle Santa Maria la Blanca, 5, 41004 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Séville
N°15 des hôtels de luxe à Séville
N°34 des hôtels romantiques à Séville
N°40 des hôtels familiaux à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Las Casas de la Juderia 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotelopia, Prestigia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Weekend Desk et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Las Casas de la Juderia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casas De La Juderia
Las Casas De La Juderia Seville
Casa De La Juderia
Hotel Casas De La Juderia
Hotel Las Casas De La Juderia
Seville Hotel Las Casas De La Juderia
La Casa De Juderia
Casa Juderia
Seville Hotel Las Casas Juderia
Las Casas De La Juderia Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page