Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A RECOMMANDER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Monte Triana Hotel
N° 15 sur 177 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 mai 2013

Que du plaisir dans cet hôtel. Bien situé, pas trop loin du centre ville (maxi 20 mn) à pied, belle chambre calme, parking (vivement conseillé - pas de place dans les ruelles avoisinantes), personnel compétent, souriant, disponible et le tout avec un rapport qualité/prix imbattable.
Cerise sur le gâteau, c'était le meilleur buffet petit-déjeuner de notre périple en Andalousie.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JP B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2013

Cher Monsieur:
Je vous remercie!
La joie de ses paroles récompenser notre travail quotidien. Pour nous, cela a été un plaisir ils logeaient avec nous. La cerise sur le gâteau, comme vous le dites, ce sont ces paroles si affectueuses que nous dépensons.
Nous espérons vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 473)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Monte Triana Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 1 473

Avis publié: 13 mai 2013

tres bon hotel, confortable pas très loin du pont Triana et du centre ville.
possibilité de parking: bien penser à réserver votre place de parking à l'avance car les places sont limitées. sinon, parc public gardé a proximité (15€ / jour)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claude V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2013

Cher Monsieur:
Merci pour vos commentaires.
Merci aussi pour votre séjour dans notre hôtel, nous espérons pouvoir aller à l'entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga. Nous serons heureux de vous aider.

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mai 2013 par mobile

Comme déjà mentionne par bon nombre de personnes, l'hôtel est très agréable, le personnel sympathique, les chambres spacieuses et il y a même une petite salle de fitness! Le seul côté qui pourrait être pour certaines personnes un peu plus négatif est l'emplacement...à 20 min du centre ville mais la balade est agréable et en fin de journée nous revenions dans les rues commercantes pour y dîner (c'est moins cher que dans le centre!)

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vinz28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013

Cher Monsieur:
Merci pour vos avis.
En effet, la marche vers le centre-ville, à seulement 20 minutes très agréables, en traversant le Triana et traversé le fleuve Guadalquivir, qui offre de belles vues sur le Golden Tower et l'Arsenal.
Nous espérons vous revoir à Séville ou à n'importe lequel de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 mai 2013

Hôtel très confortable, bien situé car tout proche d'une rue commerçante et permettant d'accéder à pied aux lieux de visite. Petit déjeuner sous forme de copieux buffet.
Notre chambre n'avait pas de vue mais nous n'y étions guère...
Seule remarque : réserver une place au parking de l'hôtel car il était complet et nous avons dû garer notre voiture dans un parking souterrain plus éloigné.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chrispepi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013

Cher Madame,
Merci pour vos commentaires.
Nous sommes heureux que votre séjour a été agréable pour nous, à moins que la question du stationnement, qui dispose d'un nombre limité de places en haute saison et souvent plein. Pour ce faire, il est préférable de réserver sur notre site, en sélectionnant le "Garage", afin de garantir une place.
Nous espérons vous revoir à Séville ou à n'importe lequel de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 avril 2013

excellent hôtel à Séville il n'est par contre pas près du centre compter environ une bonne vingtaine de minutes, excellent accueil renseignements sur les restaurants des alentours . Chambre spacieuse le petit inconvénient pas vraiment de vue mais très tranquille. Le hall mériterait peut être un petit rajeunissement..

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci therese f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2013

Cher Monsieur:
Merci pour vos mots.
Nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel était à votre goût, grâce à son emplacement et services.
Au plaisir de vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 avril 2013

2 nuits dans cet hôtel situé à 1/4 h à pied du centre historique, chambre confortable, pour 11 euros garage dans l'hôtel appréciable, petit déjeuner buffet copieux, personnel attentionné et serviable. on parle français à la réception.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alternatstyle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2013

Cher Monsieur,
Merci pour vos mots
Nous sommes ravis que votre séjour chez nous sera trouverez tout le nécessaire pour le repos et la jouissance.
Au plaisir de vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Malaga et Huelva.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 avril 2013

Situé dans un quartier périphérique , il faut traverser le Guadalquivir sur le joli pont de Triana pour rejoindre le coeur historique. 20 mn à pied suffisent , ou prendre le bus 43 en face de l'hôtel.Garage à l'hôtel pour un prix abordable.
Accueil souriant et attentif, chambres impeccables , petit déjeuner varié, bref tout pour se reposer aprés les visites.Si on désire diner dans la quartier, quelques trés bons restaurants (casa cuesta par exemple). On peut aussi dîner simplement à l'hôtel pour un prix abordable, mais avec un choix limité.
Un tés bon plan pour Séville

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci retraiteactif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013

Cher Monsieur:
Merci pour vos commentaires.
Nous sommes heureux que votre séjour chez nous est à votre goût et que les jours dans notre hôtel était un bon plan pour se rencontrer et visiter la ville.
Nous espérons vous voir bientôt à Séville ou à n'importe lequel de nos hôtels à Malaga, Cadix et Huelva.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Monte Carmelo Hotel
N° 12 sur 177 à Séville
739 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 à Séville
4 375 avis
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 16 sur 177 à Séville
1 955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
NH Collection Sevilla
N° 18 sur 177 à Séville
1 856 avis
Casco Antiguo
Apartamentos - Suites Santa Cruz
Apartamentos - Suites Santa Cruz
N° 21 sur 177 à Séville
408 avis
Hotel Adriano Sevilla
N° 13 sur 177 à Séville
721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monte Triana Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Monte Triana Hotel

Adresse: Clara de Jesus Montero 24, 41010 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Séville
N°11 des hôtels de luxe à Séville
N°19 des hôtels familiaux à Séville
N°25 des hôtels d'affaires à Séville
Catégorie de prix : 80€ - 151€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Monte Triana Hotel 4*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monte Triana Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monte Triana Seville
Monte Triana Hotel Seville
Monte Triana Hotel Sevilla
Monte Triana Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page