Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel à recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Monte Triana Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Monte Triana Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Clara de Jesus Montero 24, 41010 Séville, Espagne   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 16 sur 177 Hôtels à Séville
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
126 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Hotel à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Situé dans le Barrio Triana, l'hotel est un peu excentré à mon goût mais très bien desservi avec un bus au pied de l'hotel. Le staff est très accueillant et parfaitement multilingue. Si la décoration des parties communes est un peu passée, les chambres sont très bien équipées, propres, plutôt grandes avec une excellente literie et lit king king size !

Petit déjeuner complet sous forme de buffet avec vrai jus d'orange, ce qui devient très rare et même du lait de soja pour les régimes sans guten. Je confirme que des LEDS sur la tête de lit ne s'éteignent pas complètement ce qui peut être gênant et préférez les chambres côté patio car la rue est plutôt passante. En voiture, nous avons toujours trouvé de la place dans les petites rues autour de l'hotel, mais l'hotel dispose d'un parking si besoin.

Au global plutôt à recommander en fonction de votre budget.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté patio sont à privilégier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jf_95470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher Monsieur:
Merci pour votre séjour et vos commentaires, ainsi que la recommandation de notre hôtel dans la Communauté voyageurs TripAdvisor.
Nous sommes heureux que votre séjour avec nous est allé à sa satisfaction.
Au plaisir de vous voir à nouveau à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    578
    523
    97
    15
    2
Consultez les avis pour
160
763
40
45
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Le personnel de la réception est très souriant et parle plusieurs langues (anglais, français, allemand, et bien sur espagnol ). La chambre était très propre, avec de très grands lits. Le buffet du petit déjeuner est bien fournis. Par contre il n'y a pas de réel restaurant mais juste une cafétéria et la décoration est un peu vieillotte. Nous y avons pas deux nuits très agréables malgres des LEDS ne s'éteignent pas complètement.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher Monsieur:
Merci pour vos mots en référence à notre personnel.
Notre hôtel dispose d'un café, pas un restaurant, selon une lettre avec cette note et une sélection de plats préparés avec des produits de qualité supérieure.
Nous regrettons que les leds ne vous causer un certain malaise dans son repos. Je voudrais expliquer que c'est une lumière décorative, qui, maintenu pendant plusieurs heures sur une charge électrique stockée pour être éteint et émettre un pâle reflet. Pour la prochaine fois, je vous prie de contacter la réception de sorte qu'il peut être résolu le problème de la sensibilité à la lumière de la meilleure façon, en favorisant son repos.
En attendant de revenir à sont restés avec nous à Séville ou dans l'un de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga, Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lieuran-les-Beziers, France
Auteur de niveau
59 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

A 15 minutes des arènes et donc du centre historique, nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel un peu vieillissant mais avec un petit déjeuner très complet. Le quartier à beaucoup de charme si on se donne la peine.salle de sport avec le strict minimum. Chambre très propre et en bon état. Grande télé, mini bar. Lit absolument parfait. Nous étions au calme dans une chambre silencieuse. Parking payant (11 euros)avec de petites places mais quasiment obligatoire avec le quartier. . Seul point négatif : avec un bebe nous avons du manger au restaurant un soir : a éviter absolument! Pizza congelée et spaghettis cuitent environ 15 minutes! Immangeable. Même le vin (rioja) était pas bon. Mais cet hôtel

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci OLIVIER D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Monsieur,
Merci pour vos commentaires et votre séjour à l'hôtel.
Nous regrettons que le dîner a eu lieu à la cafétéria de l'hôtel n'était pas à votre goût. Nos pizzas sont faites par nous, à base de produits frais et naturels. Comme la masse est acquis à un fournisseur de produits de haute qualité. Quant à spaghettis, eu le temps de s'y attendre pour servir traitées de manière appropriée. Tout cela devrait parler pour elle, et nous a offert d'autres éléments de menu, tels que la viande, du poisson ou des salades.
Nous espérons vous voir à nouveau à Séville ou l'un de nos hôtels à Cádiz, Málaga et Huelva. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marne, France
Auteur de niveau
179 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Très bien situé dans le quartier populaire et bien vivant de Triana et à l'écart des rues bruyantes du centre ville, cet hôtel offre le calme et le confort. En longeant le Quadalquivir, dont les berges sont très bien aménagées, il est possible de rejoindre le centre historique à pieds en une petite vingtaine de minutes. Sinon l'hôtel est très bien desservi par les bus, avec un arrêt presqu'à la porte.Notre chambre était très spacieuse et confortable avec un grand lit et surtout une excellente literie, belle décoration; elle donnait sur le patio et nous avons beaucoup apprécié le calme et l'ambiance feutrée. Le petit déjeuner est très copieux, varié et vous nourrit pour une bonne partie de la journée. Tout est très propre et soigné. Nous avons particulièrement apprécié la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel, avec une mention spéciale pour Vanessa qui parle très bien le français et a toujours été de bon conseil.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Hélène C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Madame:
Merci pour vos mots et votre séjour dans notre hôtel.
L'emplacement de celui-ci est quelque chose de tout à fait à juste titre bon nombre de nos clients. Nous sommes heureux que c'est quelque chose que vous tenez ainsi que leur traitement.
Vanessa transmettre vos aimables paroles et espérons vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cádiz, Málaga et Huelva. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carantec
Auteur de niveau
220 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous y avons passé 4 nuits. L'accueil est super. Le personnel est à l'écoute à la réception et en salle de petit déjeuner. Les chambres sont belles, fonctionnelles. Le quartier de TRIANA est fort sympathique, mais, pour les touristes qui ont peu de temps et ne visiteront que les quartiers centraux, il faut compter 20 à 30 minutes de marche ... Celui qui met 5 minutes comme je l'ai lu doit être champion olympique !!!
Quelques suggestions pour le directeur qui lit Trip advisor : changer de savon trop petit ou en mettre plusieurs, améliorer la qualité de la charcuterie du petit déjeuner qui est faible. Merci encore pour votre accueil, nous reviendrons.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HAIKU29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher Monsieur:
Merci pour votre séjour, vos commentaires et suggestions, qui étudiera attentivement pour améliorer le service et l'attention à nos clients.
A bientôt et encore à Séville, ou l'un de nos hôtels à Cádiz, Málaga et Huelva. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
62 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous rentrons d'un superbe séjour a Seville , ville magnifique vivante accueillante et pleinede charme !!! Et 4 nuits dans cet hotel ont été parfaites !! Accueiĺ, conseils , prestations hoteliere !! A 15 mn a pieds du centre, trés bien situé! Le soir autour de l'hotel ds ce quartier commercant , partez a la decouverte des delicieux et sympathiques bars a tapas !!! Bonnes soirées garanties ! De supers souvenirs !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cricri04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Madame,
Merci pour vos mots.
Nous sommes heureux que vous vous souvenez avec émotion ces jours qui sont restés avec nous. C'est le plus grand honneur que nous pouvons recevoir.
Merci pour votre recommandation dans cette communauté de voyageurs et nous espérons vous voir à nouveau à Séville ou l'un de nos hôtels à Cádiz, Málaga et Huelva: Nous sommes heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogaro, France
Auteur de niveau
96 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Nous sommes enchanté par l accueil du personnel .très professionnel ,parlant français toujours à votre écoute . L hôtel se situe a 20 minutes de marche du centre historique . Un parking pour votre voiture et le plaisir de la retrouver à votre départ avec le pare brise nettoyé .les chambres sont vastes une salle de bain moderne.bref un hôtel que nous recommandons vivement

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Sebastien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher Monsieur:
Merci pour vos mots et de la recommandation de notre hôtel dans la Communauté voyageurs TripAdvisor.
Au plaisir de vous voir à nouveau à Séville. Jusque-là, Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Monte Carmelo Hotel
N° 11 sur 177 à Séville
4.5 5 étoiles 558 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 13 sur 177 à Séville
4.5 5 étoiles 3 089 avis
Casco Antiguo
Hotel Murillo
Hotel Murillo
N° 29 sur 177 à Séville
4.0 5 étoiles 1 573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Adriano Sevilla
N° 12 sur 177 à Séville
4.5 5 étoiles 612 avis
NH Collection Sevilla
N° 15 sur 177 à Séville
4.5 5 étoiles 1 281 avis
Melia Sevilla
N° 24 sur 177 à Séville
4.0 5 étoiles 2 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monte Triana Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Monte Triana Hotel

Établissement : Monte Triana Hotel
Adresse: Calle Clara de Jesus Montero 24, 41010 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Séville
N°19 des hôtels familiaux à Séville
N°25 des hôtels d'affaires à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Monte Triana Hotel 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Budget Places, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monte Triana Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monte Triana Seville
Monte Triana Hotel Seville
Monte Triana Hotel Sevilla
Monte Triana Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page