Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix pour visiter Séville et ses quartiers”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Monte Triana Hotel
N° 15 sur 177 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 juillet 2014

Bonne situation géographique. Chambre très calme, confortable, propre, bien équipé et grande. Le personnel est accueillant, courtois et peut communiquer en français. Stationnement payant sous l'hôtel. Restos à proximité. Près de tous les principaux monuments de Séville. Quartier animé et sécuritaire. Boutiques de céramique très intéressantes. L'accès au wi-fi est difficile.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Suzanne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Chére Madame,
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Séville. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre temps et que vos attentes sont satisfaites.
Nous regrettons que le wi-fi a été lente, mais parfois la connectivité réseau est une question qui ne dépend pas entièrement de nous.
Au plaisir de vous voir à nouveau à Séville ou l'un de nos hôtels partenaires situés à Cadix, Huelva et Malaga.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 493)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 1 493

Avis publié : 26 juin 2014

Super hôtel. Très bon accueil et très calme. Petit déjeuner très varié. Parking sous l'hôtel 11 euros. Tout est très propre. Pour vous rendre au centre ville, il faut environ 20 minutes mais c'est tellement agréable de longer le Guadalquivir où vous apercevez les rameurs en train de s'entraîner. Les bords de ce fleuve sont superbement aménager. Ville bien sûr magnifique. Il faut bien 3 jours pour tout voir

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pascalou56650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2014

Cher Monsieur,
Merci pour votre séjour et vos commentaires.
L'emplacement de notre hôtel est vraiment bon de profiter des manèges et le climat de cette ville, et il ya des vues sur le fleuve Guadalquivir de l'un des ponts. Nous sommes heureux que vous aimez.
Au plaisir de vous voir à nouveau à Séville ou l'un de nos hôtels à Huelva, Malaga et Cadix. Estaremso heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Situé dans le Barrio Triana, l'hotel est un peu excentré à mon goût mais très bien desservi avec un bus au pied de l'hotel. Le staff est très accueillant et parfaitement multilingue. Si la décoration des parties communes est un peu passée, les chambres sont très bien équipées, propres, plutôt grandes avec une excellente literie et lit king king size !

Petit déjeuner complet sous forme de buffet avec vrai jus d'orange, ce qui devient très rare et même du lait de soja pour les régimes sans guten. Je confirme que des LEDS sur la tête de lit ne s'éteignent pas complètement ce qui peut être gênant et préférez les chambres côté patio car la rue est plutôt passante. En voiture, nous avons toujours trouvé de la place dans les petites rues autour de l'hotel, mais l'hotel dispose d'un parking si besoin.

Au global plutôt à recommander en fonction de votre budget.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté patio sont à privilégier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jf_95470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Cher Monsieur:
Merci pour votre séjour et vos commentaires, ainsi que la recommandation de notre hôtel dans la Communauté voyageurs TripAdvisor.
Nous sommes heureux que votre séjour avec nous est allé à sa satisfaction.
Au plaisir de vous voir à nouveau à Séville ou l'un de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Le personnel de la réception est très souriant et parle plusieurs langues (anglais, français, allemand, et bien sur espagnol ). La chambre était très propre, avec de très grands lits. Le buffet du petit déjeuner est bien fournis. Par contre il n'y a pas de réel restaurant mais juste une cafétéria et la décoration est un peu vieillotte. Nous y avons pas deux nuits très agréables malgres des LEDS ne s'éteignent pas complètement.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Cher Monsieur:
Merci pour vos mots en référence à notre personnel.
Notre hôtel dispose d'un café, pas un restaurant, selon une lettre avec cette note et une sélection de plats préparés avec des produits de qualité supérieure.
Nous regrettons que les leds ne vous causer un certain malaise dans son repos. Je voudrais expliquer que c'est une lumière décorative, qui, maintenu pendant plusieurs heures sur une charge électrique stockée pour être éteint et émettre un pâle reflet. Pour la prochaine fois, je vous prie de contacter la réception de sorte qu'il peut être résolu le problème de la sensibilité à la lumière de la meilleure façon, en favorisant son repos.
En attendant de revenir à sont restés avec nous à Séville ou dans l'un de nos hôtels à Cadix, Huelva et Malaga, Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2014

A 15 minutes des arènes et donc du centre historique, nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel un peu vieillissant mais avec un petit déjeuner très complet. Le quartier à beaucoup de charme si on se donne la peine.salle de sport avec le strict minimum. Chambre très propre et en bon état. Grande télé, mini bar. Lit absolument parfait. Nous étions au calme dans une chambre silencieuse. Parking payant (11 euros)avec de petites places mais quasiment obligatoire avec le quartier. . Seul point négatif : avec un bebe nous avons du manger au restaurant un soir : a éviter absolument! Pizza congelée et spaghettis cuitent environ 15 minutes! Immangeable. Même le vin (rioja) était pas bon. Mais cet hôtel

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Merci OLIVIER D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher Monsieur,
Merci pour vos commentaires et votre séjour à l'hôtel.
Nous regrettons que le dîner a eu lieu à la cafétéria de l'hôtel n'était pas à votre goût. Nos pizzas sont faites par nous, à base de produits frais et naturels. Comme la masse est acquis à un fournisseur de produits de haute qualité. Quant à spaghettis, eu le temps de s'y attendre pour servir traitées de manière appropriée. Tout cela devrait parler pour elle, et nous a offert d'autres éléments de menu, tels que la viande, du poisson ou des salades.
Nous espérons vous voir à nouveau à Séville ou l'un de nos hôtels à Cádiz, Málaga et Huelva. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Très bien situé dans le quartier populaire et bien vivant de Triana et à l'écart des rues bruyantes du centre ville, cet hôtel offre le calme et le confort. En longeant le Quadalquivir, dont les berges sont très bien aménagées, il est possible de rejoindre le centre historique à pieds en une petite vingtaine de minutes. Sinon l'hôtel est très bien desservi par les bus, avec un arrêt presqu'à la porte.Notre chambre était très spacieuse et confortable avec un grand lit et surtout une excellente literie, belle décoration; elle donnait sur le patio et nous avons beaucoup apprécié le calme et l'ambiance feutrée. Le petit déjeuner est très copieux, varié et vous nourrit pour une bonne partie de la journée. Tout est très propre et soigné. Nous avons particulièrement apprécié la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel, avec une mention spéciale pour Vanessa qui parle très bien le français et a toujours été de bon conseil.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hélène C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Cher Madame:
Merci pour vos mots et votre séjour dans notre hôtel.
L'emplacement de celui-ci est quelque chose de tout à fait à juste titre bon nombre de nos clients. Nous sommes heureux que c'est quelque chose que vous tenez ainsi que leur traitement.
Vanessa transmettre vos aimables paroles et espérons vous revoir à Séville ou l'un de nos hôtels à Cádiz, Málaga et Huelva. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

Nous y avons passé 4 nuits. L'accueil est super. Le personnel est à l'écoute à la réception et en salle de petit déjeuner. Les chambres sont belles, fonctionnelles. Le quartier de TRIANA est fort sympathique, mais, pour les touristes qui ont peu de temps et ne visiteront que les quartiers centraux, il faut compter 20 à 30 minutes de marche ... Celui qui met 5 minutes comme je l'ai lu doit être champion olympique !!!
Quelques suggestions pour le directeur qui lit Trip advisor : changer de savon trop petit ou en mettre plusieurs, améliorer la qualité de la charcuterie du petit déjeuner qui est faible. Merci encore pour votre accueil, nous reviendrons.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HAIKU29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Andreu, Director de Relaciones Públicas de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014

Cher Monsieur:
Merci pour votre séjour, vos commentaires et suggestions, qui étudiera attentivement pour améliorer le service et l'attention à nos clients.
A bientôt et encore à Séville, ou l'un de nos hôtels à Cádiz, Málaga et Huelva. Nous serons heureux de vous aider.
Cordialement,

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Monte Carmelo Hotel
N° 12 sur 177 à Séville
772 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 à Séville
4 453 avis
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 16 sur 177 à Séville
1 995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
NH Collection Sevilla
N° 19 sur 177 à Séville
1 880 avis
Casco Antiguo
Apartamentos - Suites Santa Cruz
Apartamentos - Suites Santa Cruz
N° 24 sur 177 à Séville
415 avis
Hotel Adriano Sevilla
N° 13 sur 177 à Séville
740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monte Triana Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Monte Triana Hotel

Adresse: Clara de Jesus Montero 24, 41010 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Séville
N°11 des hôtels romantiques à Séville
N°19 des hôtels familiaux à Séville
N°25 des hôtels d'affaires à Séville
Catégorie de prix : 69€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Monte Triana Hotel 4*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monte Triana Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monte Triana Seville
Monte Triana Hotel Sevilla
Monte Triana Hotel Seville
Monte Triana Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page